スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソイチューバでナワバリ行った結果、668塗れた! リッカスとハイドラも試してみよう!
本日のリグマ 02/16 21:00 - 02/16 23:00 リーグマッチ(ガチアサリ) ムツゴ楼 デボン海洋博物館 02/16 23:00 - 02/17 01:00 リーグマッチ(ガチヤグラ) アロワナモール チョウザメ造船 02/17 01:00 - 02/17 03:00 リーグマッチ(ガチホコバトル) フジツボスポーツクラブ ホテルニューオートロ
さっき、ナワバリでSNしゃけさんとずっと一緒だったけど、こっちのしゃけさんとは違うしゃけさんだよね? って思ってたらフレ申請届いて、やっぱりしゃけさんとは違うしゃけさんで、2人目のしゃさんとフレンドになった。 、 で、そのナワバリの結果、 私の苦戦ブキ第1位リッター4Kスコープカスタム決定! ソイチュやハイドラの方がまだキル取れるし塗れた。 、 ちなみにここのサイトのナワバリブキランキング https://game8.jp/splatoon-2/165692
そして、こっちのしゃけさんのナワバリに乱入 ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
次で抜けて、バイトいってきまーす!
しゃけさん、ありがとう〜。 ほぼ使ったことないブキのお試しぐたぐた立ち回りでごめんね。 しゃけさんの動き見てるのも楽しい( ^ω^)
わたしも前違うしゃけさんに会ったな( ̄▽ ̄) 、 今日はランない日だったジェ( T_T) 夜時間合えばリグマか、多ければナワバリで 皆さんよろしくだお( ̄▽ ̄)!
てけてけってけー 「kam先生のガチアサリ講座」 受けてみたいけど、 明日、朝早いから、来れるか微妙。
てけてけってけー 「kam先生のガチアサリ講座」 受けてみたいけど、 明日、朝早いから、来れるか微妙。
なうしかさんのナワバリ乱入……シタタタッ ヘ(*¨)ノ と、思ったらなうしかさん、いなかった・・・。 そしてシャケさんと、再び合流ヾ(^。^)ノ ありがとう〜♪ 、 お風呂いってきまー。 夜、合流できたらまた来ます!
11時位から参戦するので、 時間合う方よろしくですー(^ ^)
私もうすぐINしますので、参戦しますー
YUKちゃん、こんばんは! プチお久しぶり〜 、 やっぱ今日はもうINできそうにない(´;ω;`) 次回よろしくお願いです。
ユキさんお待たせー( ̄▽ ̄)! 、 リグマかプラベ出来る人いますかー? ぽぽんちゃ、また今度やろね(^ ^)
半端だったら入るよ〜
カムさんありがとう😊 あと一人集まればリグマかな? 集まるまで、みんなでナワバリして待ってよっかな( ̄▽ ̄)
今3人なので出来る方いたら教えて下さいー(^ ^) 揃ったら部屋立てますー( ̄▽ ̄)!
今から出来ますよー
了解です(^^)それまでガチマ行ってるッス!
揃ったので部屋立てるジェーイ! 一応まだボイチャ出来ないけど オンにしときますね(^ ^)
あ、あれ なんか切れちゃいましたね💦
ナイスー( ̄▽ ̄)❗️
みんなうますぎる。。
ごめんなさーい❗️🙏🏻 回線切れてしまった! 3分後に開始して下さいになってしまったので、 3分後に入ります🙏🏻
7回の後みんな続けるかな?
ハイプレ打ってる俺の方に3人来てわろた その間にゴールしてるしw
さっきの熱い戦いだったジェな( ̄▽ ̄) ああいうの大好きだお(^ ^)
1分お待ち下さい(^ ^)💦
ごめんなさい、最後の3秒で回線切れて画面が動かなくなってしまいました💦
目の前で煙になるの見ちった なんか回線おかしい日みたいだね
キリいいから終わりで!
大丈夫👌 わたしも切れちゃったし( ̄▽ ̄)💦アハ 今日は終わりかな?
リグマご一緒ありがとうねー😊 みんな強いし 不甲斐ないわたしを補佐してくれるから助かる ジェー( ̄▽ ̄)💦 、 またやろうねー!
昨日と今日、回線落ちやすいみたいで…ごめんなさい🙏 ありがとうございました😊
ユキちゃんへ もうちょいヤグラに乗る意識と、塗りの意識を持った方がいいかも💡 デュアルは何でもこなせる万能屋だから、チームの塗り力が弱かったらキルは味方に任せて塗り役に回ってあげるとチーム全体が動きやすくなるよ(逆も然り)
わかりました。意識してみます(^^)
ガチマでユキちゃんと会った(^ ^) 、 ダメプレイして( ̄▽ ̄)🙏🏻💦
読んだ後にガチマをスタートしてしまって、急いで返信したら冷たい感じに…💦ごめんなさい🙏 私がヤグラに乗ってれば、その間にみんなが進めてくれるだろう!と思ってはいたのです!! でも乗ろうとする前にデスしてしまっているのです。。乗ってる間も。 ちなみに、私がヤグラにいるkamさんのところにジャンプした時、kamさんハイプレを打っていたのですが、私はそのまま乗っていた方が良かったのでしょうか? サモランなら側にいてシャケからお守りしなければ!と思うのですが( ̄^ ̄)
会いましたね!しかも同じチームで!ガチマで会えるとは思っていなかったので、すっっっごく嬉しかったです! 気合いは入っていたのですが残念でしたね💦 勝って喜びを分かち合いたかったですね(^^) また会ったらよろしくです(^^)
そうだよねー! でも、ガチマでG8メンバーに会えたの初だー( ̄▽ ̄)! ユキ姫と勝利したかったけど 上手くいかなかった( T_T)\ 次は16キルとかしてたのに💦 取り替えたいー! またよろしくねー(^ ^)
大丈夫w 、 もちろん乗り優先でいいよ! ガチマのハイプレは護衛は一切考えないでよし。 カウントを進めるためにSPを使ってるから誰かが乗ってくれなかったら極論、無駄撃ちってことになっちゃうからね💡 あとハイプレは打ってる方向に敵がいるってことだから、逃げ惑う敵を見つけてキルを狙うのも有効だよー
あとデスを減らしたいなら速度系ギアとかステジャンを積むのがいいよー デュアルはギアに余裕あるしね タコさんみたいにイカ忍を採用するのもありかもね〜
なるほど。 使いやすいように色々試してみないとなぁ。 アサリの時はステジャン使っているんですが、ヤグラにも有効なのですね!ギアは悩みますだ。 kamさん.また道場開いてほしいですぞ(^^) リグマは私いるといつも足引っ張ってて申し訳ないです🙇が、また遊んで下さいm(__)m
道場おけ〜、バイトない日にまた! まあでもユキちゃん対面は弱くないし、ボイチャしながら実戦でどう動くかアドバイスしたほうが効果ある気がするからまたリグマやろー💡
本日のリグマ 02/18 21:00 - 02/18 23:00 リーグマッチ(ガチホコバトル) ムツゴ楼 海女美術大学 02/18 23:00 - 02/19 01:00 リーグマッチ(ガチエリア) デボン海洋博物館 チョウザメ造船 02/19 01:00 - 02/19 03:00 リーグマッチ(ガチアサリ) モンガラキャンプ場 ショッツル鉱山
多分、9時半辺りからINする。 途中、抜けると思うけど時間が合う方、リグマかナワバリよろしくだお!
あとで出来たらよろしくですー(^ ^)
21時半には一旦抜けるけど、とりあえず、ナワバリでしゃけさんとこに乱入……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
しゃけさん、いなーい!
もう少ししたらイン出来るお!(^ ^) 、 11時からはエリアかー、 ガチマ行ったりナワバリして遊んでるので 出来る方、教えてお( ̄▽ ̄)!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。