スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつからやるの?
今度 俺リッターで赤スパ使いのガール赤スパでタイマンしよ
でも、すぐ本垢に戻しますw
いつ?
このコメ撤回
2月15日(金)からなら大体いつでも
絶対トラップでやってからぱしゅぱしゅするんでしょwもしくは打ち抜くのか。こんどSuzukaにひたすらよけて貰って打ち抜き練習しようかなw
Sプラスシューター下手過ぎて泣ける
やめてくれw 俺の使い方が荒いぞw
安心しな☆俺の対面力はCくらいだから☆
(我のこといってるなぁ…パスタとは1回だけタイマンしたことあるけどやっぱ雑魚だったんだ…)
まあまあ落ち着け(お前がいうな) Suzukaも言い練習になるじゃないかひたすらちゃーから逃げ続ける
え、俺フューラーとタイマンしたことないよ
俺よけるのしたい 瞬足ボールドで雷神ステップしまくる
逃げるより、殺すの方が先かもなwww
あ、タイマンっていわないか。なんかかおなしを出会ってすぐのころ対面強化して貰ってるときによく分からないけどパスタと戦わされたwまだ出会う前だと思うよ
いや、最近エイム腐り出してるからマニュはあまり射抜けない。本当にフェスまではさえてたんだけどねー。(正月のフェス)たぶん0で終わる
なんかしたようなー 記憶にあるのは スプラシューター無印がおって すぐチャクチはいて狩られよった人?
10000%射抜けないと思うwしかも倒されにきたらもう無理。まあ、射抜き練習のときはこちらへの反撃は受け付けないけど
ボールドとか余計無理じゃん あ、俺カーボンでいこっか?
ヒーロー使ってたし、スペ使ったか覚えてないw
あ、しかも。シューター1年近く使ってない頃の話だったからくそ弱くて記憶に残ってないかもね。前よりは上達した気がするけど。確かキル数は同じだった
さっき友達からわさび入りのチョコ届いたw
辛いぃ(>_<)
今年になってからフェス以外はリッター使ってないからどれくらいエイムが残ってるか分からないね。最後に感動したのは、タコドーザーの内側にあるビニールに跳ねてスライドしたケルビン射抜いたことした覚えてない。最初はお手柔らかにしてほしい(ついでにリッター感度探したい)
たべるんかいwマシュマロでも食べたら?
そして誰もいなくなった。
いるよ
おわ、びっくりしたwでも話すことあるか?というか打ち抜きのやつ結局するの?
リッタータイマンしよー
それは100%負けるから無理無理。
まあ、テスト終わったらスプラ慣れと片付けしてリッター練習するからそれまでは下手なままだね
ねー、パスタ。もしも俺が「対面強化したいから師匠なって」って言ったら受ける?真面目にXになるために対面強化が、いると思うんだ(いつもサポーターだから全く気にしてなかったからな…)マニュコラかデュアカスを使う予定
今サポートできるような状況じゃなくなった ホコパワー2126笑笑 放置プレイヤー多過ぎてストレス
ちょい本気出す 底辺やけ青スパで2300まで上げる
パクんな
いやいや、パクってないよ。あれなんかのドラマ?映画?のタイトルのはずだけど
有名な小説
あ、小説なんだ(普段CM見ないからたまたま見たやつだけ定着するんだもんw)でも、俺よく話の題名とか使って話すから通常運転なんだが…前も「上か見るか横から見るか」っていったし(打ち上げ花火より)
日本の花火は、360度どこから見ても、球体になるよう作られている。 よって上から見ようが、下から見ようが、形は全く同じ。それに、どこから見ても球体どこから見ても球体だから、全部正面だと思うけどねw
おはよー。Ccさん主催のドラフト杯(Day2)に出ることになった。しばらく浮上できないかもしれないー。練習の予定とかまだ聞いてないからわからんけどw
なんか最後どこから見ても連呼しとる
しーしーってだれ?
ツイッターの人ー。そんなに有名じゃないかもしれないー。でも、初のオンライン大会だから頑張るー(甲子園はオフライン大会としてカウントしてる)
ぎゃんば〜〜
なんか、独特な応援方法w あ、りゅうさんと同じチームになった。(主将はりゅうさん)
まあ、さすがに球体じゃない花火ってあんの?平面の花火あったらそれはそれで見てみたいwまあ、さっきのはスプラで「高台から見るか正面かはみルカ」って話だから
あれ、強調してるんじゃないんだ…
球体じゃないのもある だれでも見たことあると思うよ。
頑張ってねー(練習といってホコのウデマエ上げたら…分かってるよね?)まあ、勝つこと願って手伝えることあったら手伝うよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク