スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはいんすよー…今日でリード出来るといいんだけどね。てかするつもり、理科はつよいからね。90以外は1回しかとったことないから
すっげえ…。(社会は最近下がり気味で80点を切りそう…)
そうなんだw3時までは起きてるけど12時になったら本気モードだから落ちてる
あ、去年すごいことおきたよ。1学期期末、2学期中間、2学期期末、学年末ぜぇんぶ社会80だったw
朝からガチ潜るのはいやだなー(キレそうになるため)。でも、エリアなんだよなー。少し縄でアップしてから潜ろー
確かにすごいw あ、私は昨年度の地理のテストで100点取ったことあるなー
英単語テストは学年1位☆満点しかとってないもんwあとは数学とかもとったことある
もう私死ぬかも…(涙目) 今日早速ゲームしようとおもってたら…半年ぶりにおばあちゃんと会うからだめって言われたぁぁぁ!つまりあと3日はゲームできないんだよぉ!
テスト終わった、ヒャッハー!もうこのまま不登校なりたいなーw(=テストいらない)あのテ・トが帰ってきても点数見ずに破り捨てよ☆ゲームしたいなぁ…
でも、ゲーム3日封印されたから出来ないのが残念。しかもSuzukaに待ってって行ったのにスタートダッシュ遅れるのはやばいw
おばあちゃん来たらなんでできんの?
「1年に1回しか会えないからゲームなんてしないでおしゃべりとかしなさい」っていわれた(泣)理解できません
おばあちゃんと喋ることある?
ないw
だよねw 自分もw
あえてすること。習字
たんこーしきぃたこーしきぃ いちねぇんせーいのふくぅしゅー
バケツ苦手なのに勝率がw
すずか羨ましいか? 正直びびったw
Suzuka最近は浮上するか怪しいレベルで来ないよ。それ誰?
ARROWっていう黒ザップ使い XP2780
うひゃw強いな。そんな方とフレンドとかかおなしって恐ろしいやつ…
ひまぁw(テスト終わった瞬間暇人か)
もっとすごい人おるよ 3ルール最終日同時世界10位以内入ってる人
すげえ…。ARROWさんとフレになるって…
キャー!かおなしっ恐ろしい子!
笑笑 フューラーが壊れたw
フューラーおいしい?
キャーーーパワー上げルゥーー
フューラー!俺は今からホコを解放してくるw(落ちるかもしれないが) 頑張ってくるーw(と言いながらアップのためフレさんの縄に潜りに行くw)
ごめん、精神やられてて理解できないやw
落ちるかも=上がるかも=(上がったら…分かってるよな?しかも約束では2週間…な?)
約束の意味が全然理解できなかったし、今、スプラのモチベがやばいからそのうちに入ってくるw
あとでプラベしよ
チームメンなかなか来てくれる人いないなぁ…やっぱx限定まずいのかな?
もちべわるくても味方運さえあれば…
最悪w勝負負けちゃったから今から男にならないといけなくなったw男とかどうやってすんのさw誰かアドバイスくれー。男と認められたら解除するらしいから
俺は神俺は神俺は神俺は神俺は神俺は神!!!!!だからテスト400超えるんだ!(謎すぎる過信)
いきなり2130の部屋飛ばされて負けたw(2040の部屋から)
そうだ!負けろ負けろ~!(なんて最低なやつなんだ…)
そんで、2030の部屋に飛ばされて勝ったw(16キル7デス…死にすぎw)
メーターみせて☆
ヒビゼロだよw
(こいつは何を言っているんだ?俺は十も出来ないときがあるんだぞ)
2120の部屋に飛ばされたけど、ノックアウト決めたったw
どれくらいまでたまってる?
さて、s+2からの飛び復活頑張るか(なぜ上がると確信してるんだろう…)
俺ガチホコ2490の部屋飛ばされて勝ったのに プラス6
なんか頑張った感うすれちゃうなw
やべ、負けたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク