スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え…!まじw 現実の花火大会で?
うん ハート型とか、顔の形とか結構あるよ 学校行くから落ちる
はいはいw
テスト面倒くせぇぇぇぇぇい!なぁにが9教科だよ!まじでこっちは3連休+一日勉強できなくて死んでんじゃー!(心の中でガチギレ中)
あ、そんな感じかい…でもあまり見ないな 了解。頑張ってねー
まあ、手伝うっていってもリッターでぶち抜き練習したいだけなんだけどねw対面弱いから
サンキュー!
朝からチームメンバーと練習した〜。対面する時の苦手武器が見つかったwその苦手克服と、リッター相手の立ち回りを練習したいw 帰ってきてできる人いたら、手伝ってください!あと、2対1の練習もしたいからな〜…(ガチマッチだと、まだS+なので厳しい。本番は対Xだと考えたほうがいいかなーって思って、ここから練習する人を募集)
ドンマイ
今日はゲームできないから無理だな(逆にテスト期間中にするやついんのか?)そういえばエリアね、いとこのやつでs+0からs+9に飛び級したっていったじゃん。おととい無事にXいけたw(自分のアカウントじゃないのが悲しい)対面かー。2:1のときの2のサポーターならするよ。相変わらずダイナモ対面下手w
冷静…
あ、Xっていってもいとこのギアが使いやすかっただけだから私のアカウントはまだまだだよ
ただいまっす。誰か来たら教えて。あとHcのみんな話すことあるから必ずきたこと教えてねー
話すこと?
あ、ただいま 今からちょい出かけるいってきまーす
来たぜ!
今度こそただいま
実は二つ変えたいことがあるんだ。 1つ目は1人メンバーを迎えること。なるべくXがいいかな。s+でもいいけど 2つ目は番号のルール変更。今このランキングは実力順だけど、戦力差が出来てるから他の種類に変えたいんだ(今まではXかs+しかいなかったからねー) まあ、皆の意見を教えて欲しいんだ
フューラーがそうしたいなら2つとも賛成だよ
うーん…あまり私の意見で揺らいで欲しくないな。ゆうが思ったことそのまま教えて
浮上ー
いいと思うよー。まあ、迎える人は一人じゃなくてもいいと思う。
こんばんは🌆
軽くアップした後、少しガチに潜るかも
ん〜そんなこといわれてもな〜 まあ2つとも賛成だよ
いや、なんとなく増やしたくない。完全なる私の意見だけど
明日からゲームし放題
ファイトー
私も明日からゲームしまくる!テスト終わるから!すぐ出かける用事あるけど
りょうかぁーい。ついでにチームスレの名前変えるっていったら賛成?
自分は明日友達とバレンタインのチョコ配りに行かなきゃいけないw
アサリ上げてくるw
チームの名前? スレッドの名前? (バカですまん)
頑張って!
チームだと思う
ありがとう
その名前によるかなぁ
いやいやいやいやいやいや、チーム名変えたら先輩に私が殺されるよwこのスレッドの名前だよ。リグマ以外にも活動してるし、「Hc~」って感じを変えようかなって
Hcの後になんかつけるみたいな?
カーボンローラー使いこなしたらめっちゃ楽しいよ
ダイナモしてるとカーボン軽すぎて変になるw
みてみてー、くそ下手なタコガールかいた(たこは初めて書いた)好みに書いてるうちに変になったwしかも目がかけない。
いまは「Hcリグマ!」だけどさ「Hc活動広場」みたいなまともな名前にしたいなー
とまとさんいます?
だいじょうぶ 自分は下手すぎてやばいから…w
えー、なんかゆうって絵うまそう。てかこんな時間まで起きてていいの?こっちはテスト勉強で許して貰ってるけど(いつも起きてるけどなw )
やばいよwテスト終わった気がする。400行かないかも…ここまで勉強してこれってやばいなwいつも1時間したら420はいくのに
べつにここに来てるのがバレなければいいw
今更ですがいますよ〜
それ結構やばね?私でも、普通に勉強すれば余裕で400超えるよ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク