スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(けして応援しない俺は雑魚だなぁ…)
うんw
一応ウデマエ報告する エリアS+1 ヤグラS+1 ホコS+0 アサリS+3
いや、抜かしていいから お構いなく楽しんで強くなって
そこまで強ないw
(アサリ強…今でもsに落ちかけてるのに。でも、最高は抜かされてるな。よし、テスト終わったら本気中の本気だそう。)
いや、強くなって。抜かす楽しみができるからw(くそ野郎だな、おい)なぜか上げる前提だけど
ウデマエ報告しとくねー。 エリア:S+7(オッケーライン未達成) ホコ:S+9(オッケーライン未達成) ヤグラ:S+7(オッケーライン未達成) アサリ:S+5(オッケーライン未達成)
てか、xってどうやったらいけるんだっけ?
S+9から昇格
Suzuka今週ホコするの?(返答次第では、な?)
よかった 僕の友達が50にしないとダメだぞって言っててwww あいつ嘘つきやがったw
(びびったぁ~!いきなり「s+9から昇格」ってあるからかってに「した」ってつけて呼んじゃった~!よかった)
草
今はアサリ進めたいしな〜…。でも、上がれるモンから上げときたいからやるかもしれない(平日はガチに突っ込まないから安心しろ)。あ、でも、テストが…(泣)
本当にワークが進んでない…
テスト、頑張れヽ(*´∀`) (頑張れなんて受験勉強で言ってられない人)
あー、嘘ではなくね?s+50だった人はXになれるんだから
あ、そういう
(ポキッポキッ)
全然勝てん…
草
本当に「期末終わった〜」って言った約一週間後に学年末来るんだよ…。
2連続じゃん
指鳴らしても無理だよ?
頑張れ少年(バカだったから受験落ちた人。まあ、受かっても行かないけど)
おかしいよなw
www 冷静なコメで草
受験勉強ガンバー(私も中学受験落ちた人)
大丈夫!春休みに群馬行くから待っててね
基本部活ではこういうキャラで通っているのでw
どこ集合にするー?駅とか言われても遠いんで無理だよw(マジレス?)
私はテストは慣れてる。毎週してるから
塾で教材届いたら過疎ると思うの
オッケー。でも、応援しているからなー!
すごいな... ネットでコメしかしたことない人と会うなんて...
じゃあ新前橋で。(まじで) 塾いってまいる
毎週テストは死ぬ…w
やべwww のを消し忘れた
いってら
いってらー。新前橋か〜…って遠!詳しいことはDMでなーw
こっちは顔しろうとおもったらしれるもん
ツイッターでも繋がってるしさ…まあ、会っても殺されはしないでしょw
まあねw 絶対チーム名教えんけどなw
あ…でも、公式ファンブックが出たらバレる…w
うん!死なない程度に骨折るよ
自分友達の家とか行ったりしないし夏祭りも友達と行ったことないというボッチwww
私は夏祭り、友達といったことないかもしれないー
でもいいな〜自分なんて大阪だから遠い…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク