スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はスピード系の武器が好き
(あ、そうだ。アドバイスくれてXに戻れたら本名の名前だけ教えようかな。それくらいの対価は払わないと…いいかも、これ)
まず武器固定
重量が好きだから合わないな。まあ、Xの域なるとなかなか重量多くないけどな。やっぱり銃系練習するかぁぁ…
どんな物で固定するべき?(ホコとエリア)
リッターで行けたらすごいよ! ホコ持ち極めよう!
リッターの解説は ななあさざき という人おススメ
リッターは無印のスコープばっかり使ってる(Xまではスコープ嫌いだったけど最近エイムがね…)けどプロコンなったら下手になったんだよな。練習しだいでは強くなれるかの?
ホコ持ちっていうけどさ、どんなのが完璧なのか分からないwホコショは普通にキルできるけど
試し打ちとかも良いけど ガチマッチするのが一番上達する リグマとかで練習したら 俺は他の武器と操作感度変えて使ってる
リッターかぁ…久しぶりに練習するか!でも、Xに行けない気がするw
試し打ちで ぱしゅぱしゅ当てる練習したら
そう、俺の問題の1つ目が感度なんだよ。自分に合ってる感度が見つからないんだよな。(昨日からいとこに感度調整のコツ教わってるが全く分からねぇ)
ぱしゅぱしゅw移動するやつも練習したいけど近くて当たりやすすぎる。時々マニュにしてもらって、打ち抜き練習するけど5分に5キルしかできない
操作感度は5とか1.5とか2とか2.5とかその辺りでしょ ガチマッチで試したらだんだん分かると思う
固定武器ってさ、ダイナモとホトブラと4Kスコープでまわせる?(まわせたけどまたおちるのやだ)
トラップも上手く利用できると凄くいい あと危ない時はすぐ帰ろう
あぁ…サブ作るか…
ステージで使い分けたら?
あ、トラップめっちゃ使うよ。前なんか2つ自分の周りに設置して相手が1つ目あたりにきたら1個設置して3つでボカンってして倒してる
一つ当てて ぱしゅぱしゅ2発
または2つ当たって ぱしゅっ
まあね、でもタチウオとかアロワナとか高低差あるところ全部苦手で武器迷うんだよなー…
近距離にきたらエイム腐る場合は?
練習と操作感度とか ジャンプしながらとか
なるほどね…リッターやってみるけど、見込みなかったらやめるwウデマエどこまで行けるかな?今事故ってs+2だけどw
飛び級とか狙うなら マニュとか 近接特攻武器
リッター以外はないの?ていうかダイナモって問題外?
ホトブラは?シャプマとか。(もうマニュやる気無し)
エリアは強いよ あとヤグラは ダイナモ居るチーム確定で勝てるというくらい 今月強い
よしやろう。ダイナモの時代じゃあ!(ギアどうしようw)
メイン性能アップ必須だと思う みんな付けてる あとメインインク効率とインク回復とか その他自由
でも、ヤグラXいったことないからあまり自信ないな
インク回復は1.3もってる。インク効率はサブ決まってない。メイン性能まだもってないww
頑張れ
ホトブラのギア作らないと…これ適当だけど地味に強いwこれを少しずつかかえたいな
俺ブラスター一番苦手
気が合わないなwマニュが苦手と得意。ブラスターが、得意と苦手w 共通武器なくね?まあ、リッターについては勉強になります、先輩♪
あ、充電あと2%だから1回落ちる。安全になったら戻ってくる
おけ
戻ってきたけど、ラグすぎてネットめっちゃきれるwまだ起きるけどネット最悪だから日が上がるまで落ちる~。じゃあまた明日~(多分テスト勉強だけど)あ、パスタ。リッターのおすすめギア教えて。打ちまくる系
バイバイ
おはよー。今日もテスト勉強がんばるか!
みんな今頃学校なんだろうな…帰ってきた人から雑談しよぉぜぇぇ!あとSuzukaaa!s+9ってもうX行けんじゃん。まじでs+9まで行ったら割れずにXいけんだぞ。だから待って(涙目)
よし!俺今からある宣言する!(暇人かよ) テスト週間おわって2週間の間にs+1からs+8ぐらいまでウデマエ上げてやる!これに協力してs+9になれたら本名ヒント、Suzukaより早くXなれたら(なれないけどな)本名の名前だけ教えてやる~!(本気です)
……………2つの報酬変更「究極の名前ヒント」
そろそろ二大テストに向けてスプラ封印するから無理…
多分、私のテスト期間中にフューラーは全ルールXに行けてると思う。今回のテスト、全然勉強してないし、難しいから、やらんとあかん。
作り直し
バカいうなよw スランプ抜けてるかも分からないし、いとこのアカウントでs+0からs+9に飛び級したのもたまたまだよ。Xは無理なきがする
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク