スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分勝ったことはありますが… 味方が…
ろんつと戦った試合 王冠8人だった
自分はこんな感じでした
俺いろんな武器使うのやめよ 感度2で使える武器に固定する 感度変え忘れたら負けるから マニュとデュアルとクアッドとカーボン メインに使お
ちなみにノックアウト負けです
うげ、いきなり負けたw
敵の編成有利過ぎません?
俺は今、ロングカスタム、プラコラ、シャプマ、チャー 使ってる
デュアルと、カーボン塗り10万超えてない
俺ロング3万越えてないw
メシアがちょこぺろに勝ってる1カウント差
流石メシア
ちょこぺろはプライム シャプマ今月のステージ弱い?
ヤグラでしか使ってない
ガチマ味方キャリーするの疲れた
もう俺キルマシンになる 対面最強ギアにして 1番見た目いい装備選んだら カムバ、イカ速、イカ速をメインにして ゾンビ0.5と人速0.2とスペ減0.2 スパ短はいらない
怠慢しよ
自分もいいですか?
なら、お二人で怠慢していいですよ 僕は、宿題してるんでw
かおなしと マニュベチュタイマンしたらボコせる 最近かおなし使ってないし
僕7時からしかできません 宿題中
手汗を大量にかく人は興奮しています
いってくれるねぇw
どういうこと?
興奮すると 手汗や足の裏に汗をかきやすくなる 血流が良くなるからかなー?
操作感度2に慣れたパスタは 歩き撃ちがブレない スライドは1.5のほうがいい
ちがうよ 人間は暑い時は、手の甲に汗をかく 手のひらに汗をかいてるときは、緊張してる
緊張と興奮は似ている
やりましょ
おK
おちる
りょ
定期考査消えろー
いきなりゲーム募集されるし
私の名前は姫野崎さくらだ!(ごめん、大嘘ついたwこれは理想だからおきにせずにー)
ひめのざき という名前の人いるかなー? アプリで調べてみよ
いなくね?理想の話だし
姫野崎って画数面倒くさ…もっと簡単な名前… 神川とか?
誰かこの時間帯話せるやついないのかー!まじでこの時間が1番話せる
はい!
いたwいつも何時に寝てんの?8時に寝てる日なかった?
週1でオールナイト それ以外早寝
今日はオールナイトってことかw俺はほぼ休日は3時まで起きてるからナー(しかも7時起き)親に怒られないの?
あぁ…ギア決まらない。新武器も決まらない…おすすめなにかな?ホコで
楽しめる武器
今月デュアルが強い気がする
楽しめる武器、ダイナモとホトブラしかないんだけどwあ、でもノーチラス79は少しはまってる。
あ、まじ?無印?
いや、カスタム
だよなwカスタムの方が使いやすい。でも立ち回り分からないし、スライドへたくそw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク