スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに謎の過信w 私は、直より、爆風のほうがしつこくこられると面倒だなー
敵の射程にイジメられる
敵つっよ
パスタマニュコラ使って
カーボンでいいや
俺かおなしよりカーボンうまい パスタは世界一のカーボン使いだよー ハハッ
操作感度変えるのは忘れたー 0.5やけまだいい おーチャンス変えれるぜー
俺1の時カーボン使いだよ? 何言っちゃってんの? 頭大丈夫ですかぁ?
そう?じゃあしつこくないように1秒で葬ってあげるよ♪それならいいでしょ?(葬られたくないならひたすら移動して逃げるんだなw)
謎。カーボン使いといえばセブななさんが思い浮かんだ…
僕は世界一なんだー ハハッ
カーボンのせいだー
カーボンのせいだorのりしお どっちかが、世界1位
アホじゃん
www 1秒でも速く葬ってくれるのは、味方にとってはありがたいけど爆風で一気にキルできる可能性もあるよ?そのほうが、味方のサポートしやすくね?
飯落ち〜
あ、大丈夫。Suzukaだけ直撃狙ってあげるからwさすがに3人いたら後ろに引いて爆風で全員倒すよ
ギア変えたら雑魚になりました
パスタ真面目にやれよー
もしかすると、パスタより俺の方がホコパワー高いのでは?
逆にパスタの方が強かったの?どっちが強いかいまいち分からない…
味方弱いなぁ〜〜 なんでこうなるかなぁ
プレイ時間2倍以上違うでし
1も入れたら3倍でし
リールはやめとけ
何時間してんの?多分スプラだけなら700時間超えてないかもw
マニュコラ弱すぎ ジェッカス強過ぎ
は、ザッコなんこの武器
1入れたら3000
1170ですー
2.5倍wwやばっ…
結局1000こえるんかい!まだ500も行ってないのにw
俺以外全員Xのナワバリ入ったらボコられたw そしてイライラしたから、ガチマで同じCーの人に八つ当たりしたら気分晴れた☀️
ヤグラの敵が使う武器ウザい
そのナワバリは俺のいつものガチマとは全く違ってびっくりした(>_<)いつものガチマでは味方2人回線落ちしてもリスキル状態に持ってけるのに(;ω;)
使える人と使えない人が分かれる武器No.1❗️ リールガンをかおなしは使えるのか検証
ブラスター上手い人使えるやろ 似てるやん
ちなみに俺はリールガン使えるぜ!
なんかしっくりこないwなんでXのところいったw
似てなぁい。スピードは一緒でもリールだと1つはずれたらアウトじゃん。ブラスターは直撃で1回でたおせるからエイムしだいじゃないる
知らん。任天堂にいじめられた(T . T)
単純に味方弱くて泣いたw 13キル
チャーやろ?
クイボ投げるだけ
シューターのキルアーマーやろ
いつかオールXに囲まれてリーグいきたい…(3人知っているからできるけど…)
俺もオールXに囲まれてリグマ行きたい❗️
でも、本当にナワ入ったらXだらけだよね…勝率がいいときと悪いときあるけど。この中にガチパブロいる?
クイボ投げるだけ弱い
でも、オールXってかおなしとあいとといとことオールか分からないけど知ってる人いる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク