スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何嫌いって書いてあるの? 名前のとこ
最近ちょくちょく成りすましくるから、 二重トリップ的な役割なんだよねw
なんでいきなりその名前なんだよ…。ゴキブリか…。あいつの生命力えぐいよな…
じゃあこれね
今度は読めん。あとで調べるか…
首切られても一週間は生きる 死ぬ理由は、餓死らしい
この読み有名じゃん
マジか…。初耳
てか、虫系の読み方全然知らん。(虫嫌い)
これはカマキリだよ
ほー。カマキリか…。
リーグしよー
誰でもいいから
いいよ
ありがとう!
カーボンローラー楽しい スピード感が好き
とまとさんの 〇〇ところが好き みたいなの良くない?
ロングガチ武器かも 本命はプラコラだけどな
カーボン楽し過ぎて好き
一回神直でたw
操作感度0.5ズレてた
直撃うますぎて草
カーボンは関係ないっしょ
逆に当たらんかなった
アサリ割ってくるw そんで、今日中に戻せたら戻す
味方強くて好き
がんばれ
カーボンはチャーの感度が最適
頑張って
ブラスター弱すぎたけ乗った
お前ブラスター使えんのに使うなよ...
お久しぶりー(朝のみログイン) なに虫の話してるのwカマキリとゴキブリか…蜘蛛とか蜥蜴も嫌いだな…
乗るからいいの♪
使えないんかいw意外とX勢ってブラスター使わない系か…?
ヤグラはブラスターばっかり
アサリ、割れなかったw 割れる前にオッケーライン到達できてよかった…
洗濯機使う人 リグマで見たら下手多くない?
今、ヤグラではブラスターが環境武器になっているからなー
よかったやん
蜘蛛は俺も嫌い
ブラスター弱すぎて草生えるわ
俺ゴキブリ好き
(ブラスター大好きなんだが…)
いや、なんで?
外国の?まさか日本のでは…
なのに私は使えないwなぜかヤグラだけつかえない…ホコやエリアやアサリは使えるのに…
直連発してるからなんじゃね?
爆風練習すると直撃当たらなくなるじぁん(言い訳) ヤグラもきっと直撃の時代が来る(謎の過信)
かおなし強ーい
21キル うれちぃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク