スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と錯覚している悲しい幽霊
僕でーす。
いや真面目にサイコ
謎のこだわり
あるハンマーいちいち突っかかんな
自作自演で草
みんながぼくをむしする むしする むしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむしするむし いや普通にこわい
あ👊😡
うるさいょ
そういやあるはんま気に食わないっつったの結局お前なん?
🔲⬛⬛⬛🔲⬛⬛🔲⬛🔲⬛🔲🔲🔲⬛🔲⬛🔲⬛🔲🔲◼🔲◼🔲🔲◻🔲⬜🔲⬜🔲⬜🔲⬜🔲🔳🔲🔳🔤🔣🔣🔢🔢🔢🔡🔡🔠㍍㌶㌻㌍㌘㍗㍊→≧≦≦㌣㎏㍑@@††※※△%%㌢㌣㌣㌣㌣㌣㌣㌣㌣㌣▼■■■■■■■■■■■■■■■■
いじめられて不登校になった人みたい
自作自演 、桐崎栄二で草
それ誰?
5分後に夕飯落ち
YouTube知らないの?
闇が深すぎる
なおきバグやろう!
つかこのスレに書き込み始めてから勉強のスピードが60分の1になった
えにとま以外つまんないし見ない
桐崎英二とか草wwwwwwwwwwwwwwwww
何の??
エニトマ誰
つか小6んとき同じクラスの人話しかけなかっただけで不登校になった
えにとまとっておもろいん?私見たことないからわからんけど。(ななとやはんじょうあたりを見てる人)
ゲームエイト怖い
えにとまとで検索してみ
それなw
誤字草.桐崎栄二ですw
海女のバグ
遅すぎ
おもろいぞ。ななととはんじょう試しに見たことあっけどつまんなかった
相当じゃん 他のジャンルも見てみるといいよ ゆっくりとか機械音声苦手じゃなきゃ面白い人は面白いし
俺はあっきぃが1番好き
今?
ゆっくりならたくっちを見てた。最近は見てない
それまでは超高速でやってた
つまんなそう禁断ボーイズの方がオモロイ
まああの人はガチでやってるんじゃなくて楽しくやってるみたいなところあるからね
理由 アイコンが可愛いから
同じく
今日やれるなら今日やりたい
マジかー。
同級生にすすめられて霊夢マリサっての見たけど声キモいし超つまんなかった
確かに声だよなー
あの人嫌い()
機械音声無理ならやめたほうがいい
何故だぁ
開いて‼早く
それな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!