スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18禁ファミリーズもオモロイ
機械音声大好き!ボカロは神!ボカロよりいいボーカルなんてこの世に存在しない!!!
オッケー
あれ見てると気分悪くなんね?
なるなる。
ボカロちょっと前からオワコン気味だよな
ボカロなら、曲によるなー。
つか変なキャラ?みたいのが出てくる動画あるけどあーゆーのマジないと思う
まぁコォ↑ンカイ↓はですねぇ→
人数来たら海女
ボカロならどんな曲でもいい!とにかくボーカルが神すぎ!!
つまんない(正直)
ボイスロイド?
謎
最近は、ゲーム部を見てる。特に道明寺がおもろいw
理解不能
バーチャルの?
どーゆーの?
なんの話か分からん
うん。
分かってるう!
なんかいきなり親からスイッチ募集された
ポケモンやってる?
なんかほもりゅうとかいう人のやつにもそのキャラ出てた気がする
募集は草
こいつ
誰()
多分ボイスロイドだと思う ボイスロイドは調べて
カッコつけっぽい
それは違うやつ。それはみりあだっけな…
自分のことを王って言っているからなー(一回見てみたほうがいい)
調べたけどこれじゃない。ゆっくりたちのなんとか実況ってやつに(たぶん)出てたキャラ
夢咲楓っていうキャラ出てくる?
実況者なん?
それゆっくりだと思う
わからん
どーゆーの?
まあ。青スパ使ってる。この前(だいぶ前だと思うが)はんじょうとコラボしてた。
思い出した!作者名(?)ぐさおっていう変な名前だった
はんじょうもつまんないから見ない
これでやめる‼ご飯落ち
ゲーム部プロジェクトポケモンやってる もうポケモンは捨てたかもしれんけどニコニコに道明寺っていうキャラおった 前は夢咲楓もこう説とかあったなぁ…
つかこないだ見てみただいだらって人声がマジキモかった
おけ
まあ、最初はキモいとは思ったけど、言ってることが面白いから好きw
つまんなくね?
あーなんか、「2ちゃんねるでなんとかかんとか…」って言っていたような気がする…
言っていることが痛いから好きw
つかあなたにオススメの動画ってので漫画につっこんでみた(カイトって名前だったと思う)ってのが結構おもろかった
まあ好きなポケモンが両方マンダとか色々あれな所あったしな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!