スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変わった趣味してんなw
あぁツッコミ系ね
そうなんだー…
見てみたら?(宣伝)
見てるよ まあこーく氏ぐらいしか見てないけど
カイトって人の見ろよお!(…つかこーく見たことあるけどあの声好きじゃない)
ウンチーコング
いやむしろ自分は声好き 普通にむちゃくちゃイケボだと思ふ カイト見てみる
謎
おう見てみて見てみて!つか前からの疑問なんだけどイケボってなんなん?
見てきた あの人か見たことある ちょっと編集ダサいのすき イケボはイケメンボイスの略
見てみんな
え?なんてのファンて人がいる
分かってんなあ!つかイケメンボイスの略だったのか…こないだ朝のニュースでイケメンボイスで有名な人が解説みたいのやってたんだけど超キモかった
自演(偏見)
つかとうあお前youtuberだったん?
とうあへの見方がひどすぎて草
フレンドになった時の名前見たらチャージャー使いて言う俺の最初のフレンドだった
証拠
綺麗すぎると逆にキモいよね すごすぎる事をすると感心されるよりキモいという気持ちが出てくるのと一緒
うん俺は一部のYouTube
私のフレンドにもそーゆーのいたな。でもフレンドになった覚えないんだけど…
youtuberじゃね?
マジだよ
いやいや綺麗ならまだしもオカマみたいな感じだったんだぞ!?あれがアニメとかで人気のイケメンボイスとかマジ最近の人感覚おかしい
お気に入りしてて草
バグでもやってんの?
お気に入りに登録してて草
むっちゃいうやん
被った
パクられた
草
根が正直なもんで
あのおまん大将て人がいるんだけどそいつにいろいろとやられて動画今は1本しか出してない
見てなかっただけなんだよお!
それ人名?
大根
ちゃうわ
え?お前youtubeに動画出してんの?
つか大根の味噌汁マジで好き
ツッコミ早
それな
それさっき私が聞いてたやん
大根の味噌汁ってなんや
見てない
なにかとすずかはいい趣味してるう!
見ろよ
瞬発力ぅ!
チャットがあるのよいろいろそこにいたらそこでどうやったか知らんけど俺の入ってるプールとか野球チームとかの名前を知ってて住んでる区も晒されてやばいことなってYouTubeの動画も見つけられた未だに謎
さんきゅw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!