スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、こわ
やばいやん
つか謙遜しないんかいw
おまん大将はニートなんだけどキチってるから
は?えやばいじゃんアマゾンから牛の糞めっちゃ送られてたりしてない? てか小学生がyoutubeに動画出すのはダメだって利用規約に書いてあったと思うんだけど
キチるの意味教えてくれ
面倒
大丈夫動画はゲーム系だから親のアカウント
そういや小学生だっけ…つか前半草
俺も俺だけに煽ってくる奴からフレ申来たことある。なぜかミクさまのファン!って名前で来たけどw煽って来たのが嫌だったからフレ申受け取らんかったけどw
分かるわ
ミクって誰?
ゆさん落ちるなまた明日
え親のアカウントで動画出したってこと?
俺
うんそれが何か
ナイス(さっきから重くて困ってる)
親2階にいるからこっそり続けてる
りょ
え、プレーヤー名ミクにしてたん?
せめて自分のアカウント作れよ
おけ
なにが?(理解力)
だから小学生のうちは自分でアカウント作っちゃダメなのw
明日休みだーいえーい
ゲームエイト
羨ましい。
じゃあ動画出すなや(結論)
あ、そういえば中学生になるとグーグル垢取れるらしいよ。
今日取った。
うん
ゆさん落ちた
うわうわうわうわうわうわうわうわ
まあそれでヤグラ特にぶっ続けでやるから 明日親いなくてよかったー
じゃあまた明日
正直すぎ
ファイト〜。あ、ヤグラS+7に上がったから頑張ってね〜
私もさっきからこのページは表示できませんが何度もきてイラついた
落ーちーてーなーいー
それな
もう今日ヤグラやりたかったのにお母さん迎えに行くぞいわれて1時間ぐらい待たされて帰ってきたら5時過ぎててうわわあああ 風呂落ち
へ〜
おい
チッ
発狂…おけ
ドンマイ。あ、りょ
俺も落ちるかな
それ言ったら私なんか3日連続でロビーに入れなくてマジありえないいいいいいいいいい
ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?
また明日
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!