スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええぇ…
んじゃな~
自分のお金で有線通信似変えろー。PCのやつで大丈夫なはずだから〜
バーイ。おやすみー
父にも有線でやれば?って言われてるけどテレビ違和感やばい
テレビに慣れろ。回線落ちよりマシだ。
飯落ち〜
お休み😌🌃💤
おやすみ
おやすみ~
チャージャーのエイムがああ…
おっはよ!学校行きたくねええええ妹(小4)は姉が受験だから留守番として学校休むのにいいいいいい
それな!学校行きたくねー。てか、なんで小4なのに受験?
私の姉(中3)が受験→父は仕事、母は姉の付き添いのため家に妹(1歳)だけ→面倒みるため妹(小4)学校休み→ずるいいいいい
まともに学校行きのはゆだけじゃんw
まあ、お互い学校頑張ろーぜw あ、行ってきまーす
頑張れ~!私ももうすぐ学校だけど…
今日は学校休みーうえーい
学校頑張れ👍
あるハンマー今日は休みだよね話そう
おーいあるハンマー
あるハンマー
プラベ来てあるハンマー
ついさっきガチマでハーゲンダッツさんと出会いました!強かった…
そういやあの人S+だったけ…
言い方独特
うん
つかあるはんまお前今日学校ないん?
昨日言ったじゃん
理由は土曜参観で
ずりーぞオイ
続き気になる
続き?
あるはんま 理由は土曜参観で 私 土曜参観で?
つか今日席替えで最悪の席になったんだけどおおおおおなに学校休んじゃってんだよおおおお
土曜参観で土曜学校行くからかわりの休み
最悪の席ってどこやねん
得してるだろおおお
まあ三時間で帰ったしね
今までの私の席 一番左、一番うしろ→一番左、後ろから二番目 つまり内職&居眠り&読書し放題 今回一番後ろ、左から二番目 位置はいんだよ?でも左の席の女子がおせっかい系で内職すれば注意され、寝れば叩かれ、読書すれば騒がれる。自由なさすぎいいいいいいいいい
えぇ…
5分後に落ちる
最悪じゃね?最悪じゃね?
ずーるーいー
まさかまさかのS+8
必殺技 無視
地味にダメージ高い技使わんで
むしろこれ以外に何があるんや
謝る(←!?)
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!つか私今日もいまだにロビー入れないんだけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!