スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと傘から転職するわ()
次のスレッド俺立てていい?
頑張れ〜…
つかフレンドに登録した覚えない人が多すぎて消すに消せん…
もちろんダメ()
同じく
任天堂スイッチを刺すとこあんじゃん?(字が違ってることはもう気にしないで)そこの後ろに有線にするためのなんかがある。(有線接続にするためのやつは自分で買え)
早いもん勝ち今作っとこ
それな。
傘ひいきのくせに安易に見捨てすぎ
おいw 私は若葉使うと逆に戦犯かますんで使わねえ…
作ったお
もう傘の時代は終わった。 時代は黒洗濯機だ!w
悪いけどここのスレ主私だけじゃないから簡単に譲れないんだよな~(そもそも譲る気ない)
ええ
まあこの部屋 Aたいだしな…
落ち葉使いやすすぎて笑った
確かに黒洗濯機の当たり判定おかしすぎ。あ、リッターの時代も来たよ。(地雷リッターはやめてくれよ…な?)
譲れよー
まず、ここを作った人がいねえから無理っしょ。
本当にリッター増えすぎ
それな。うまいリッター引いた時は嬉しいけど、地雷引いたときは泣く。あと…エリアで地雷デュカス引いたときは本当にひどかった…
あるハンマー🔨🛠
やーだー
エイム合ってんならスプチャ使うべき()
返信遅w
あれは割と使いやすいけどねー
ハイプレが無理(直球)
今フレンド提示版見たらなりすましいて草
つかアイツ戻ってくんの遅くね?もう慶應すら結果出てんのに
エリアで無印を担いでくんな。コラボかベッチューを担いでこい。
いやリッターの塗り強化あるから皆リッター使ってるんだよ
パソコン壊れたから再起動2回してた
ハイプレは神だと思う()
なりすましアカイシラスぽっいな
まず、あいつ東京なのか?私の地域の公立入試は明日からだよ。
強化されたん?
慣れたら強いかもしれんが、その時間で腕前あげられる。
エリアじゃチャー使わん
塗り性能がえぐい…。メイン性能おかしい…
知ってる
いや言い方つよw 無印はスプラッシュボムが強いからなー ハイプレがあれでも あとベッチューは絶対やめとけ あれ使うなら絶対無印使った方がいい コラボは知らん ただ無印の方が見る
アカイシラスぽっい
もし担ぐならコラボを使え。
マジ?地方って受験早そうなイメージある
エリアでハイプレを出す理由が全くわからん。
スプラ3出て欲しいな
ハイプレ上手く使えることがヤグラとかのウデマエ上げに繋がるんじゃないの? エリアは知らんけど
チャー使ってからボム転めっちゃ得意になった…
分からんでもないけどハコフグエリアハイプレは強い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!