スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさいクソうっさいので黙ってください みたいな感じ?
えぇ…やばいやん
しかもスマホも動かなくなった
それ謝るって言わないわ
じゃな~
唐突
あ、マジか。抜かされた。二大テスト終わったらすぐ抜かす(多分無理だけどw)
がんばーw
ローラーから青スパに持ち替えたから多分いける。あと、ステージ次第。
自分はステージ厳選とか全くしてないなーw その日にヤグラがあったら関係なくしてるって感じw
マジかw 私は短射程武器なんで、さすがに選ばないと厳しいんだよねー。
もう傘は最強だからどんなステージでも行く() あとイカリングないからどのステージが勝率いいとか分かんないんだよねー
あーw 私はアプリあるから多少わかるけど、ヤグラの勝率悪いところだとコンブで41%だったw まあ、他の武器を使っていて、それが影響しているからだと思うけどw
勝率6割あるといいほうらしい
まーね。それくらいあれば余裕でS+キープできるらしい。
あ、ヤグラの勝率高くても68%だった…(泣)
いや味方のせいとかそういうのあるから勝率6割あると十分勝ちに貢献してるらしい まぁこれある人の言ってることパクっただけだけどね
キープどころか上がれる
一旦ただいま~
ほー。あ、今全部確認したら、ほとんどのルール68%だった…。普通に高かった。(なぜかスメシのエリアの勝率がえぐい…。77%だった…)
おかえり〜
前から傘贔屓しすぎ()
ただいま!
まあねー。S帯までは勝率50%切らなければ余裕でいけると思う。じゃあ、なんでオリバー上がれないんだ…?
今日は学校休みうえーい
おかえりー
X行くなあ~(いきなり)
おっかえり!
いやデータ的には勝率6割あるとあがる
つか、ガチに突っ込む日は休日のみだから行かんわー。(落としてもすぐ戻せるため)
アーミーさん勝率50%って言ってたん?
うぜええええええええええ
いや、言ってない。ガチの勝率の話から飛んだ。
つか今日もロビー入れないんだけど~
とりあえずテレビモードにしろー。
どゆこと?(理解力)
おかえりー
テレビでも無理だった~あははは~
Xとか夢の夢全部A帯
今更すぎて草
S+は勝率60%あれば行けるよーって言う話から、私がいきなり「S帯までは勝率50パー切らなければ上がれる」的なことを言った。
ウデマエ初めて知った
有線にしろー
さっき間違えてわかばでガチマ入っちゃったらあまりの使い易さにビビった 19キルした
へ~。んじゃなんでアーミーさんの話になったん?
有線とテレビの違い分からん…
そういえば今日フレンド上限いったから何人かフレンド解除した
話の流れ的に
とりあえず、今は1日だけ学校休んで、ガチに凸りたい…。テスト勉強なんぞやりたくね〜…
私も前そーゆーことあった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!