スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来るんかい
何が?
なおキー成功した〜
もしとうあの一人二役だったら笑う
いやランダムタイマンの時のスレトリップつけてたじゃん わざわざトリップハズす理由ら?
こないだ騙してって言ったから騙したよー
いやランダムタイマンの時のスレトリップつけてたじゃん わざわざトリップハズす理由は?
鍵
あー喧嘩売ってんのかw
誤字連投
仕込んでない
あるはんまの鋭い指摘!相手に動揺が走る!
え?嘘だろお前
なんかおかしくなってて草
言ってないょ
つか超いきなりだけど今日の朝のニュースで女子プロレスラーの息子の中学受験やってたんだけどレベル低いところに落ちまくってて笑った
なおきは昔からトリップ付けてないよいっかいバグ探し旅に変えた時取ったんだよ
実況ゆ解説ゆ
まあいいや
裏切られてて草
ちなみにバグ一個見つけた❗
両方一人でこなすとか私偉
本当やろう!
だからその理由教えてっていってんだよ あと矛盾してね? ならちょっと戻ってランダムタイマン大会のスレ見てき? トリップつけてるから
自分で言ってて草
4人でやる
えにとま
圧倒的人手不足
と
それを一人でカバーするとか私まっじめ~
これ?
知ってるんかい
観客0人
見たそっちが偽だよランダムの方が偽
みんなの心を読んだまでだ
いやスプラのようつべあーなら知ってる人は知ってるから
えーもしや同一人物
実況する必要ないやん
同じ
こないだ同級生に言ったら知ってる人いなくて悲しくなった…
いや信念は曲げないから
エンガワの
やろう
つかあの人好き
全武器マッチングの偉業を一週間で葬られた男
いや私やる必要ない仕事はサボる派だから
あるハンマーさん、散々偽言っといて偽じゃねーじゃねーかw
おもろかった
混乱してきた
そうなのごめん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!