スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくぅ(と言いつつテスト勉強6分の1しか終わってない)
ドンマイ
あ…テスト勉強…。めんどくせぇ…
今までの私の努力は一体…
今日やんなきゃまずい勉強のうち、午前まるまる使っても6分の1しか終わらんかった…
黒洗濯機
は消滅すべき
俺七日間の休みの内にやらなきゃいけない勉強まだ三分の二しか終わらせてない ちなみに今日七連休最終日
なんでこの時期に連休あんだよ…ちなみに私は今年の夏休みの宿題最終日まで手付かずだった
学年閉鎖だったらしい
うわうらやまうらやまうらやまうらやまうらやまうらめしうらめしうらめしうらめしうらめしうらめしうらめしうらめしいいいいい
うわうらやまうらやまうらやまうらやまうらやまうらめしうらめしうらめしうらめしうらめしうらめしうらめしうらめしいいいいい
連投乙
スマホ壊れた(言い訳)
(⌒∇⌒)
裏がありそうで怖い
ただいま
すずかねえさんX行っちゃった?
おかえり~
行ってないと思う(行ってないよな行ってないよな行ってないよな行ってないよな)
ホコS+9この前言ってたから今日で普通に行って写真撮ってそう
まだ行ってないよー。てか、今日、ホコに凸ってない。これ以上あげると、カイトやキーラなどに殺されるw
ありそうで怖い
せめて俺がヤグラXに行くまで待って(永遠)
つか最近カイトさんとキラーさんが頭ん中で混同してよく分かんなくなってきた
永遠ってXになるなって意味じゃねぇか…
永遠にS〇X?
7時からホコ
誰だっけ?
キーラはカイトの代理。
意味ちゃうわ
新ギアで遊ぶ
影薄すぎやろw かおなしくんw
しばらくホコ封印するからいいやー
名前間違えてたわ…つかナルシっぽいのはどっちだっけ?
なんでだよw 好きにさせてよw
誰やねんおまえ
ナルシっぽいのがキーラ
聞き覚えあるけどどんな人かあんま(つかほとんど)覚えてない…
最近ゼアとクラの1人二役居なくない?
お前もかい
そういやそうだな~
草
(むしろいなくて十分な気が…)
てかクラさんも見ない
んじゃカイトさんてどーゆー人だっけ?
ストーリー書いてる人〜。元X。
…ひっどw(…超同感)
てかカイトさんも誰かわからんしキーラさんも誰か分からん
最近ゆが居ないと思ってたから昨日、行方不明なった人を探すスレッドにゆさんいないて言っちゃた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!