スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふざけてねえよおおおおおおおおおおおおお!
ちなみにアサリは日々二つ入ってる+ゲージが1cmくらいしかないw
おかしいと思う(真顔)
二人とも、なんでだよw
それ落ちる
テキトー
それやばいやつ
いやもう自分はヤグラのウデマエ抜かしたらすずかねえさん超えてるって思ってるから
おかしいから(マジ)
うんw 朝、キレながらやってたら、やべえことになったw
思考回路がおかしい()
今、ヤグラはS+6だった気がする。
ww
それなw 私、ヤグラが一番嫌いかもしれないw
今S+5だからあと20回ぐらい勝てばおk
ちなみに、5戦1勝っていう残酷な結果に…w
一旦料理落ち
なんか、勝利数おかしくね?
りょ
20回勝てたら天才だと思う
13戦8勝で上がれた。
いやまだ一回勝っただけだし基本的に相手と格上でもない限り10回勝てばウデマエあがるらしいから
そうなんかー。初めて知ったー
さっきのホコ。(S+8で、まだ一回も潜っていなかった時)
勝率たか
おけ
最後の方の3連敗(そのうち一回は味方回線落ち)まではヒビ入ってなかった。
今全部のウデマエ A+ A+ S S+だからとりあえず全部S+にはしたい…
格上なんだろね
頑張れー!
そうだったかもしれない。(格上相手でも容赦なくキルしていく人だからわからんけど…)
アサリ潜ってくる
そりゃガチマなんだから当たり前でしょw ちょっとすすがねえさんが思った意味と違うかもしれない…
まあねw
私も少し散歩したら潜るかもー
よし勝った
私は負けたw これ、ガチめに落ちるかもw
よし負けた
ただいま
よしじゃないでしょ
うぎゃあああああああああああああああっ!
大丈夫-?
人を変なやつみたいに言わないで
落ちる
バイバイ
暇あああああ
暇あああああ
【朗報】クアッドが楽しすぎる件についてwwww
暇ぁ
【悲報】あれだけチャージャーで苦労したにも関わらずプラベチュを使ったら簡単に勝ててしまった件
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(もうじき復活予定)まで!