スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドブネズラというドブネズミをもじった こんな名前でも個人的には気に入っている 思い入れのある名前でして
なんていうか、たまにいるじゃん [たまいれろ]とかどうでもいいこと書いてあるやつ、ちゃんと自分の名前を大切に思ってやってるならいいんです。
ああ・・・ いますねぇ
更にはハイカラスクエアの広場で お絵描き機能を使って 「おれサイキョウぶっ〇ろす」 とかイタイこと書いてたりするともう・・・ね
ゴツゴツしてませんか?
ガチに『あああ』とかいう名前が来ると負けたなと勝手に思いますww
ドーブネ~ズミ~みたいにぃ~
(パブロ)連打連打~♪連打連打連打ぁ~あ!
やっぱり面白いwwwwww 笑ったww
良い振りでしたよ
早く寝ないかな
明日も忙しいんで 早く寝ま~すww
11時です バイトのお時間ですね
year!
たててますよ
見えないであります
これでどうでしょう
見えへん見えへん
あったぁ
空いてたら入りまする╰( 'ω' )╯
あいてるよん
レートリセットしちゃったんですよねぇ しなきゃよかった
来いやオラァ!
ネズラさん高いから大丈夫ですよ👍
何も言うまいw
ちょっと死にすぎですねぇ 気を付けます
ブロックしてくるわあのゴミ
(((((´°ω°`*))))))
明らかにわざとだろあれ
波3で一気に来ましたねw
1波から変な動きしてんなーと思ってたけど 3で確定ですね
たこさん!!! 品がないよ品が(私に言われたくないかもだけど
いや、体験したら分かるよ ほんとクソだから
今の野良さんさっきも会いませんでした?w
おこんばんは(´ω`) 寝るべきなんだろうけどゲームしない日があっていいのかという思いも(´・ω・`)
こんばんは〜! お部屋の空きありますか?|ω`)
チロルさんこんばんは( ^ω^ ) 多分たこさんのとこ1空きです。 これは寝なさいという天の声な気がするのでわたしはおとなしく寝ることにします(´ω`)
発想が末期的過ぎますw
あいてるよん
そろそろノラちゃんついてこれなくなってきましたね
ぎんじさんおばんです♪(´▽`) 先にコメントされてるのに大丈夫ですか( ꒪⌓꒪)
ゴミクソってひどいお。゚(゚´Д`゚)゚。 女の子の時のたこさんはそんな事言わなかった。 まあでも地雷キッズよりマシじゃないかい?(・・;)
たぶん、いなかったよ。さっき確かめた
何だかスミマセンm(_ _)m お邪魔します〜!
幻覚・・・だと・・・
寝ないといけない時間なので大丈夫です! ゲームしない日がたまにあってもいいでしょう(´ω`)
26個納品で1番少ないって(´;ω;`)
ありがとうございます〜m(_ _)m 頑張らねば(*´ー`*)
いや、下手くそだなら言ってるわけじゃないんだよ。 ただでさえ間欠泉でわざと死ぬを繰り返して、最後の最後にやってますよアピールで納品するようなやつがいたんだよ
熱い奪い合いですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。