スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やろうか 今つけるねー
たこさーん、よければちょっとやりませんかっ 暇なんです~♪
おけおけ、三人でやろ
私も9時までいいですか?(*´꒳`*)
旦那が帰って来るまでなので、いつまで出来るかわかりません。
出ちゃったから次からでー
はーい🙋
2波ないす
快適ですね(^^)
あのねねちゃんがいて快適といえるんですね。尊敬します
荒み具合の対比が・・・
誰の心が荒んでるって!!!!
荒み('A`)人('A`)ナカーマ なんでノラちゃん20スタートなのに3人合わせてうち1人よりオオモノ討伐数少ないんですかね🤢
後に伝説となる オオモノ喰いのくろべえ誕生の瞬間であった・・・
その返しがもうw
ところが3wで13程度で勝っちゃうんだなこれが ジェッパ2回使って3wで討伐数3て奇跡の数字✨
20スタートで多くてもオオモノ討伐25以下と・・・ バグかな?ていうかよくクリア出来ますねそれ
色々と凡ミスしてしまいました( ;´Д`)
帰って来ました。 次で終わります。
たこさん、眠いって、やっぱり途中でふにゃるんですか? 人妻をカンストさせないんですか? 満足いくまで付き合うんじゃなかったんですか!?(・д・)
2つのやつの記憶がごっちゃになってました アプリ見直したら20スタートのやつが1w失敗でうちが7で他が3、1、0討伐 もう1つが3w失敗でうちが14でジェッパ持ちが2討伐でした.......もちろん特殊なし😅
はーい。お疲れ様でした!
カンストしちゃった リセットしようかな
お疲れ様ー
皆さまありがとうございました(^-^) またのちほどご一緒しましょう♪
野良入りで回しておきますか
ふにゃるとか言わないの!
ママさんありがとうございました!(*´꒳`*)またよろしくお願いします!
おめです(*´꒳`*)
なおヒデぇw
くろさんは、あまりアプリを見ないことをオススメしますよ(・・;)
過去は振り返らない(`・ω・´)
ですねw 心が荒みます(ノ∀`*)
ありりん
アプリ見なきゃ通報できないよ
終わりますっ たこさん、みずほさん、ままさんありがとうございました( ̄▽ ̄)
お疲れ様ー また休憩したらやりますん
ひろとくんありがとう(*´꒳`*)またやろうねー!(*´꒳`*)
たこさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)また夜中にでもー!
一度しかしたことないですね~ たこさんは?
通報はそんなにないかな。 ブロックは結構するけど 死亡繰返しとか、ただ突っ立ってるだけとか理由がないと出来ないしね
昔、地雷キッズっていうひたすら自殺してる人がいました。 でも通報知らなくてしてないんですけどね。 しばらくしてまた地雷キッズが現れたのですが、真面目な 地雷キッズでした。 流行ってたのかな~?
ただのバカでしょ両方
切り捨て御免w
switchでやるぶんには問題ないかな 他のハードに持ってくときにリンクさせれない
二回目の地雷はちゃんとクリアしてました。 たこさん、怖い(/_;)
胸の中で頭ポンポンしようか?(。・ω・。)んー?
もうすでに作っちゃったからさ。ありりん。
名前大切にしないやつ嫌いなんだよね どうせ、プレイもいい加減なんだよそういうやつに限って
...たこぴっぴ、好き嫌い多い(´・д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。