スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私400ですし、とりあえず2人でやりましょうか(*´꒳`*)
了解です
子供が寝てないのでNoraで遊んどきます(。・ω・。) ありがとうございます。
フォトナ、見た目かえたいお(。・ω・。) まいっか。 イカだイカ。
今回…けっこー癖がある武器だから… (笑)
ほんとですね:( ;´꒳`;):
行けるのに勝てないですね。
ナイス✨こっから頑張りましょ(*´꒳`*)
課金しないとかわいいやつにならないよ
この時間だめだぁ(/_;)
可愛い服送ってー(o゚▽゚)o
あと10分くらいで帰れるけど、ママァ終わりの時間だねー_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
シェッスイ→プライムってどうなんですかね! 射程そこまで長くないし微妙かなぁ??
おくれないよ(笑) あげれるならあげたいけど
ギフトのシステムないよ(´・д・`)
もみん くればいいのに
。゚(゚´Д`゚)゚。 てか、あったらくれたんだ(笑) 物乞いするなって怒られるかと思ったのにww
帰宅ーー 1、2戦だけ行きまーす(笑)
どぞどぞ(*´꒳`*)
コジャケ二号がいるのよ~💧
次で終わります
運びん ハイプレ温存したのに、結局使い道無かったーーー (笑)
(;_;) あと1秒_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
みずほさん、ゆあさん ありがとうございました(^-^) また夜に~~~♪♪
あれ? 連投になってる。 ごめんなさい
お疲れ様でしたー!(*´꒳`*)ありがとうございました!
ママァ おつかれーー m(_ _)m
たまになりますよねw
よっぽど悔しかった( -_・)?ですね?
みずほさん 私も…ちょっとだけ家の事します。 5時くらいからなら、人が足らなかったら、出来ると思うので m(_ _)m
そそ。 自分は間に合うと思って、遠い方から取って戻って来たら… 目の前で… 閉店ガラガラーー ごめんちゃぃ。
wwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆあさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします(*´꒳`*)
再開可能になりましたけど~~ バイトする人居るのかな~~
また荒らしが湧いてきましたね(´Д` ) あげときます
と思ったらゆあさんがコメしてた(笑)
(笑) みんなタグで開きっぱなしでしょうから、 沈んでも大丈夫だよ。 気遣いありがとね。
連投のことかな?w
暇人が、新スレを50個ほど作ってるみたいよw そんなの作ってもすぐに沈むのに ( ̄ ̄;)おバカですね
タブがタグ・・・に、なってるや。。。 (__*)
え!そうなんですかΣ(´□`;) 暇なんですね、、、
ほんまですね💦 何これって笑っちゃいましたw
人間だれにも相手にされず暇をもて余すとああなっちゃうんですね。そう考えると私たちは幸せですね。
ぽんでりんぐ(意味なし
チョコかかってるやつが好きです
フォン・デ・リンゲン?(難聴)
掲示板も人いないなぁ、ねむい
たこさーん、よければやりませんかっ 暇してました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。