スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあいこー
シンプル
あーもう! 早い!
まってるんだろうなって思ったら考えられなくてwww
ほんとシンプル(´ω`)
すごくナイスだったね😆 諦めない DREAMS COME TRUE
お前は一体何を言っているんだ
モミボーにノルボーでいいよ(^^)/
ドリーだよー!
ヒカリバエで、セミ以外のとき納品したいなら、ハエが自分じゃない人に切り替わったタイミングで行くといいよ。途中で行くといきなり自分に来たとき慌てるから
勉強になります!
欲が優先しちゃうのよごめん
みんなすっごくスネ夫だったよ😆✨ ギリギリ~
カモン なんですか?
スネ夫がわからんとです
セミ終わる合図かな?
誘導ちょっと違うよ 左から来たとき、大回りさせたでしょ かご手前通るようにすると無駄時間省けるよ
グリルの時私たち二回くらいカモンされました(。・ω・。)
私たち→私
初手というか グリルが1体の時ですよね
やっぱりそれですか(。・ω・。) 信用しなくてゴメンナサイ。 Noraさんのとき、よくやるんですが。 安全にと・・・ このメンバーだったらカゴ後ろでもいいのにね!
あと、次のグリルが来るギリギリまで納品してると止めるの遅くなってグダるのである程度距離詰めてきたら定位置モドッタホウガイイヨ。 今回は止めやすい武器だから楽だけど
玉欲がすごいんです!
それでよく轢かれます
次のグリルでおさらいですね(^_^)b スネ夫って、ナイスって押すとしゃべるじゃないですか。イカ
それか!
そですね。 すぐ2体目きちゃって一匹目の納品がゆっくりできなくなるので、一匹目はなるべく迅速に倒したいですね
休憩大丈夫ですかね(。・ω・。) 30分開始しますね!
りょかーい
今の戦犯は私です<(_ _)>
よしよし・・・ ヨーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ
MAXだし、気にせずいこ
ムツゴロウさんは東○
ジョジョなんだよなぁ
もうーwwww
ジェッパかと思って発動したらボムだったでござる
倒し方を伝授されたグリルちゃんは息を潜めるのであった・・・
お疲れちゃん
嫌がらせのように外れてましたね
よくある! 着地かと思ったらジェッパでヒョエ!?😨ってなったり!
お疲れ様でやんす~
ちょい目痛いから抜けるね
少し休憩しますね🎵 ありがとうございました。 旦那寝かさなきゃ♪
ジェッパorチャクチと思ったら プレッサーより遥かにマシw
え。なにそれ。いやらしい( ´艸`)
死亡確定ですwww
ちょっとたこさん? もう終わりですか!? ごめん、少し、待ってくれよぅ 連続は無理だよぅ! もう?この!役立たず! ↑冗談だからね(。・ω・。) みなさま、お疲れ様でした。
さっさと寝るヨロシ~
ごめんー 3時くらいにもどるけど寝ちゃうかな
そりゃ寝るでしょwww ヤグラやって、ほどよいころねます。 またね😘 ~ぴーえす~ マグロじゃないなら何が好きなんですか?
戻りましたが誰もいないかな?
明日の夜もあるから明日カンストさせよ。 ぴーえす 痴○くらいのほうが張り合いがありません
1、えび(ピチピチとした動きが得意) 2、くらげ(ソフトタッチが得意) 3、太刀魚(ぐいぐい来る) 4、サメ(むしろ喰われる) ★ イッツミー、シュリンプ!(^_^)b
3
じゃあ、3(・∀・)
じゃあて(笑) もみみは情熱的なのがいいですか、紳士的なのがいいんですか
突っ込んだ話になってるねw
4です(o゚▽゚)o はいっパックンチョ!
ぱっくん
はいはい( ゚Д゚)ノ 3と4の違いを詳しく教えてください。 先日、たこぴっぴと、 コンサート行くんで待ち合わせしたら、 開始5分前の到着でした! 間に合わないかと思ったよ(´・д・`)紳士的ではないと、思うの。
kwsk(^^)
みんな、寝てるか( ̄▽ ̄;) つっこみ、不在.... さて、寝るか(´д⊂)‥
もしもししもしも!?
ゲーム内のコンサートだよ。 リアルじゃないよ
私も・・・(‥;)
フォトナなんだよねぇ 昨日だったかな?ワンタイムイベントでコンサートやってたの。
どこでもついてくよ もみみ
フォトナやる?
挫折した登録またやってみるね 明日。 いま、ベッドの中だから~
はーい 明日も家いるからわからなかったらいって
じゃあ、、、マイクで・・ あの、、、その、、、ありがとうございました、、、あの、、、 って感じで。おやすー🙋
おやすみー
(/^^)/⌒●~* .........あ、寝落ち(°∀°)消火r鹵~<≪🔥 はよん( ゚Д゚)ノ♥ もみみ~♪ フォトナしたら、内緒話しよーぜー♪♪ ヘッドフォン用意なぁ♪♪♪ ... たこぴっぴ、💣投下するから、消火してねって言ったじゃんwww
おはよ~ございま~す 寒ぃ。。。
皆さまこんにちは~ うーん、寒いわね
オハヨーございます( ^ω^ ) たいして寒くないはずなのに寒い。。昨日が暖かすぎましたね(・_・; もみさん遂にフォトナ参戦ですか( ^ω^ ) フォトナは意思疎通しないといけないことが多いので、サーモンでボイチャするよりはボイチャやりやすいと思います(´ω`)
おはよ。 私ともしてくれるんですか? フォトチャ。 ぎんじさん上手くなったんですか?(。・ω・。) 今度たこさそとかくれさん、ぎんじさんとのフォトナのYouTubeみたいです。
もちろんやりますよー( ^ω^ ) あんま上手くなってないですけど(・_・; YouTubeじゃなくて一緒にやればいいと思います(´ω`)
フォトナじゃなくてフォトチャです。 フォトナ+ボイチャ(●´ω`●)
おはよー 寒くて毛布ちゃんから離れられない もみみ登録したー?
フォトナとボイチャはセットですから(´ω`) ジャイロ使うなら、スプラと似た感覚でやれる感度を探せばいいと思います。 因みにわたしはジャイロ使ってますが、スプラは+3、フォトナはMAXにしてます
配信参加してもいいけど、 もみみが参加すれば、よいではないかぁ! さぁさぁさぁ( ゚Д゚)ノ♥
してないよ。 今から起動させるけど、エリアなのでその後かな(。・ω・。) あとね、今日は寒くないよ。 エアコン要らないくらい暖かいよ。 その毛布剥がしたいわ~(´Д`)
え~。 セットって、、、 本来ゲームって1人で余暇を過ごすためにあったのにね。 変わりましたね。通話前提だなんて。
聞いて。今日鼻血出たの。だから優しくして(。・ω・。) それとね、さぁが1つたりないよ。 さぁさぁさぁさぁ( ゚Д゚)ノ だよ(/_;)
にっぽんじゃ、ボイスなしの人のが多いよ(°∀°) なしでも、かくれさんはやるよ。 なくても、できるけど、あった方が意志疎通できるからねぇ(´・д・`) ただ、初心者に教えるのは、ボイスないと無理かなー。
さぁさぁさぁさぁ(°∀°)♥もみみ😘
さぁ(・∀・)さぁ(・∀・)さぁ(・∀・)さぁ(・∀・)!!!!!
なしでももちろんできますけど、あったほうが楽しめるし連携取れますからね(´ω`) スプラもガチはボイチャありの方が連携取れますよね 会話する必要があることが多いので、自然にボイチャ馴染めると思いますよ(´ω`) ゲーム自体はスプラみたいにランク分けされてないので、最初はひたすら殺されると思いますが、それはそれで楽しめると思います(´ω`)
みなさん、今日はー!(*´꒳`*) バイト出来る人、いますか??
ログインせずに開始すると今後アカウントをリンクできなくなりますって そのままプレイしていいの?
ヽ(*´▽)ノ♪4:30までですが
みずほさんお久しぶりぶりー( ´艸`)💕
ママさんだけかな?もみさんはどうですか?(*´꒳`*)
お久しぶりですー!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
募集かけましょうかね
募集、知ってる方ならいいんですが、結構大変な方がくる時もあるので、悩みますね(・ω・`)
ずっと付き合わなきゃですからね
ママさんレートいくつですか??(*´꒳`*)
今650ですね。
私400ですし、とりあえず2人でやりましょうか(*´꒳`*)
了解です
子供が寝てないのでNoraで遊んどきます(。・ω・。) ありがとうございます。
フォトナ、見た目かえたいお(。・ω・。) まいっか。 イカだイカ。
今回…けっこー癖がある武器だから… (笑)
ほんとですね:( ;´꒳`;):
行けるのに勝てないですね。
ナイス✨こっから頑張りましょ(*´꒳`*)
課金しないとかわいいやつにならないよ
この時間だめだぁ(/_;)
可愛い服送ってー(o゚▽゚)o
あと10分くらいで帰れるけど、ママァ終わりの時間だねー_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
シェッスイ→プライムってどうなんですかね! 射程そこまで長くないし微妙かなぁ??
おくれないよ(笑) あげれるならあげたいけど
ギフトのシステムないよ(´・д・`)
もみん くればいいのに
。゚(゚´Д`゚)゚。 てか、あったらくれたんだ(笑) 物乞いするなって怒られるかと思ったのにww
帰宅ーー 1、2戦だけ行きまーす(笑)
どぞどぞ(*´꒳`*)
コジャケ二号がいるのよ~💧
次で終わります
運びん ハイプレ温存したのに、結局使い道無かったーーー (笑)
(;_;) あと1秒_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
みずほさん、ゆあさん ありがとうございました(^-^) また夜に~~~♪♪
あれ? 連投になってる。 ごめんなさい
お疲れ様でしたー!(*´꒳`*)ありがとうございました!
ママァ おつかれーー m(_ _)m
たまになりますよねw
よっぽど悔しかった( -_・)?ですね?
みずほさん 私も…ちょっとだけ家の事します。 5時くらいからなら、人が足らなかったら、出来ると思うので m(_ _)m
そそ。 自分は間に合うと思って、遠い方から取って戻って来たら… 目の前で… 閉店ガラガラーー ごめんちゃぃ。
wwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆあさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします(*´꒳`*)
再開可能になりましたけど~~ バイトする人居るのかな~~
また荒らしが湧いてきましたね(´Д` ) あげときます
と思ったらゆあさんがコメしてた(笑)
(笑) みんなタグで開きっぱなしでしょうから、 沈んでも大丈夫だよ。 気遣いありがとね。
連投のことかな?w
暇人が、新スレを50個ほど作ってるみたいよw そんなの作ってもすぐに沈むのに ( ̄ ̄;)おバカですね
タブがタグ・・・に、なってるや。。。 (__*)
え!そうなんですかΣ(´□`;) 暇なんですね、、、
ほんまですね💦 何これって笑っちゃいましたw
人間だれにも相手にされず暇をもて余すとああなっちゃうんですね。そう考えると私たちは幸せですね。
ぽんでりんぐ(意味なし
チョコかかってるやつが好きです
フォン・デ・リンゲン?(難聴)
掲示板も人いないなぁ、ねむい
たこさーん、よければやりませんかっ 暇してました
やろうか 今つけるねー
たこさーん、よければちょっとやりませんかっ 暇なんです~♪
おけおけ、三人でやろ
私も9時までいいですか?(*´꒳`*)
旦那が帰って来るまでなので、いつまで出来るかわかりません。
出ちゃったから次からでー
はーい🙋
2波ないす
快適ですね(^^)
あのねねちゃんがいて快適といえるんですね。尊敬します
荒み具合の対比が・・・
誰の心が荒んでるって!!!!
荒み('A`)人('A`)ナカーマ なんでノラちゃん20スタートなのに3人合わせてうち1人よりオオモノ討伐数少ないんですかね🤢
後に伝説となる オオモノ喰いのくろべえ誕生の瞬間であった・・・
その返しがもうw
ところが3wで13程度で勝っちゃうんだなこれが ジェッパ2回使って3wで討伐数3て奇跡の数字✨
20スタートで多くてもオオモノ討伐25以下と・・・ バグかな?ていうかよくクリア出来ますねそれ
色々と凡ミスしてしまいました( ;´Д`)
帰って来ました。 次で終わります。
たこさん、眠いって、やっぱり途中でふにゃるんですか? 人妻をカンストさせないんですか? 満足いくまで付き合うんじゃなかったんですか!?(・д・)
2つのやつの記憶がごっちゃになってました アプリ見直したら20スタートのやつが1w失敗でうちが7で他が3、1、0討伐 もう1つが3w失敗でうちが14でジェッパ持ちが2討伐でした.......もちろん特殊なし😅
はーい。お疲れ様でした!
カンストしちゃった リセットしようかな
お疲れ様ー
皆さまありがとうございました(^-^) またのちほどご一緒しましょう♪
野良入りで回しておきますか
ふにゃるとか言わないの!
ママさんありがとうございました!(*´꒳`*)またよろしくお願いします!
おめです(*´꒳`*)
なおヒデぇw
くろさんは、あまりアプリを見ないことをオススメしますよ(・・;)
過去は振り返らない(`・ω・´)
ですねw 心が荒みます(ノ∀`*)
ありりん
アプリ見なきゃ通報できないよ
終わりますっ たこさん、みずほさん、ままさんありがとうございました( ̄▽ ̄)
お疲れ様ー また休憩したらやりますん
ひろとくんありがとう(*´꒳`*)またやろうねー!(*´꒳`*)
たこさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)また夜中にでもー!
一度しかしたことないですね~ たこさんは?
通報はそんなにないかな。 ブロックは結構するけど 死亡繰返しとか、ただ突っ立ってるだけとか理由がないと出来ないしね
昔、地雷キッズっていうひたすら自殺してる人がいました。 でも通報知らなくてしてないんですけどね。 しばらくしてまた地雷キッズが現れたのですが、真面目な 地雷キッズでした。 流行ってたのかな~?
ただのバカでしょ両方
切り捨て御免w
switchでやるぶんには問題ないかな 他のハードに持ってくときにリンクさせれない
二回目の地雷はちゃんとクリアしてました。 たこさん、怖い(/_;)
胸の中で頭ポンポンしようか?(。・ω・。)んー?
もうすでに作っちゃったからさ。ありりん。
名前大切にしないやつ嫌いなんだよね どうせ、プレイもいい加減なんだよそういうやつに限って
...たこぴっぴ、好き嫌い多い(´・д・`)
ドブネズラというドブネズミをもじった こんな名前でも個人的には気に入っている 思い入れのある名前でして
なんていうか、たまにいるじゃん [たまいれろ]とかどうでもいいこと書いてあるやつ、ちゃんと自分の名前を大切に思ってやってるならいいんです。
ああ・・・ いますねぇ
更にはハイカラスクエアの広場で お絵描き機能を使って 「おれサイキョウぶっ〇ろす」 とかイタイこと書いてたりするともう・・・ね
ゴツゴツしてませんか?
ガチに『あああ』とかいう名前が来ると負けたなと勝手に思いますww
ドーブネ~ズミ~みたいにぃ~
(パブロ)連打連打~♪連打連打連打ぁ~あ!
やっぱり面白いwwwwww 笑ったww
良い振りでしたよ
早く寝ないかな
明日も忙しいんで 早く寝ま~すww
11時です バイトのお時間ですね
year!
たててますよ
見えないであります
これでどうでしょう
見えへん見えへん
あったぁ
空いてたら入りまする╰( 'ω' )╯
あいてるよん
レートリセットしちゃったんですよねぇ しなきゃよかった
来いやオラァ!
ネズラさん高いから大丈夫ですよ👍
何も言うまいw
ちょっと死にすぎですねぇ 気を付けます
ブロックしてくるわあのゴミ
(((((´°ω°`*))))))
明らかにわざとだろあれ
波3で一気に来ましたねw
1波から変な動きしてんなーと思ってたけど 3で確定ですね
たこさん!!! 品がないよ品が(私に言われたくないかもだけど
いや、体験したら分かるよ ほんとクソだから
今の野良さんさっきも会いませんでした?w
おこんばんは(´ω`) 寝るべきなんだろうけどゲームしない日があっていいのかという思いも(´・ω・`)
こんばんは〜! お部屋の空きありますか?|ω`)
チロルさんこんばんは( ^ω^ ) 多分たこさんのとこ1空きです。 これは寝なさいという天の声な気がするのでわたしはおとなしく寝ることにします(´ω`)
発想が末期的過ぎますw
あいてるよん
そろそろノラちゃんついてこれなくなってきましたね
ぎんじさんおばんです♪(´▽`) 先にコメントされてるのに大丈夫ですか( ꒪⌓꒪)
ゴミクソってひどいお。゚(゚´Д`゚)゚。 女の子の時のたこさんはそんな事言わなかった。 まあでも地雷キッズよりマシじゃないかい?(・・;)
たぶん、いなかったよ。さっき確かめた
何だかスミマセンm(_ _)m お邪魔します〜!
幻覚・・・だと・・・
寝ないといけない時間なので大丈夫です! ゲームしない日がたまにあってもいいでしょう(´ω`)
26個納品で1番少ないって(´;ω;`)
ありがとうございます〜m(_ _)m 頑張らねば(*´ー`*)
いや、下手くそだなら言ってるわけじゃないんだよ。 ただでさえ間欠泉でわざと死ぬを繰り返して、最後の最後にやってますよアピールで納品するようなやつがいたんだよ
熱い奪い合いですね( ˶˙ᵕ˙˶ )
ほんとにフォトナもやってないんですか?(。・ω・。)怪しい
そういうことなら やりましょう
たこしゃまの全てを受け入れます。
ハコビヤクーゲルで2デス 累計6デスしたカンスト勢が いるみたいですよ
ルート良くなかったら失敗してたからさ。 余計ムカついちゃった
強い/(^o^)\ 完敗です笑笑
わたしです
あの金シャケをあそこで倒した人はだれですかー 怒らないからてをあげて
赤イクラの差でわたしの敗けですね
わたしです(デジャヴ)
引き分け(*´ー`*)
仕事が無くなっていく〜笑笑
ふふふ まぁ部屋主ですから、対等じゃないんですけどね
( ゚∀゚)・;’.カハ
お疲れ様ー 最後なんで失敗したんだろうという感じでしたね。 外いきすぎたかなぁ
いやあ(無駄に)動き回れて快適です☆ とりあえず休憩します どうもでした~
まだバイトする人いますかー?(*´꒳`*)
調べたらへぇ〜ってなりました( ꒪⌓꒪) そういう事なんですね〜。
はーい
ではよろしくお願いします(*´꒳`*)
凄いテッパンに追われてましたよねw
お疲れ様でした〜ヾ(*´∀`*)ノ やっぱりここのお部屋は楽しい♪(´▽`)
お疲れ様デス´ω`* 最後はタワー処理行く過程でバクダン2体チャクチで処理したのも響いたかな😣
ネズラさんを帰ってこさせないようにさせるのが私たちの仕事ですから
ですね〜(*´ー`*)笑笑
ジェットはくタイミングミスりましたね。 小屋内の鉄板全部引き連れちゃった
もうちょっとだけヾ(*´∀`*)ノ
なんという有難きお言葉(じ~ん)
あのぉ
へやたててー
チロルさんもよろしくお願いします(*´꒳`*)
もみみ空いてるよー
10分後空いてたら入れてください(*^^*)
あと2時間弱でカンスト頑張って下さい!
今日もよろしくお願いします♪(´▽`)
あら?今日はたこさんじゃないんですね(*´꒳`*)
人いなかったら入りまする(*' ')*, ,)✨ペコリ いるようだったらお休みします🙋♂️
じゃあ枠あけときますね!!(*´꒳`*)
この面子なら私は適当処理係りします。
くろべえさんすみません💦
もみさんいるなら終わりにします(*´꒳`*) それではおやすみなさいませー😪
あらま( ꒪⌓꒪)
みんな怒っちゃだめですよー ずっとあんなところにいた野良を怒らないでください
たこさんはヤサシイナー
お察し...笑
野良が死なないように最初サポートしてた自分を殴りたいです(*´ー`*)
もみさん来れますか?(*´꒳`*)
宜しくお願いします(^з^)-☆
もみさんよろしくお願いします♪(´▽`)
デス数見ちゃらめぇ
玉取り合戦中ですね(笑)
ですね〜╰(*´︶`*)╯
次でラストにしますね〜(´▽` )ノ
ヤダスゴォイ
もしかして空きが?
できました
雨の弾の奪い合いをしましょう
ヒャハァ
ネズラさんどぞどぞ〜!
チロルさんお疲れ様ー また遊び来てねー
ちろるさん、お疲れ様andおやすみなさい~(ノ^^)ノ また🎵
チロルさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますね(*´꒳`*)おやすみなさい✨
よろしくお願いします( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
後は任せてください!(フラグ)
私は何を奪い合ったらいいの?
たこさん もみさん みずほさん 楽しいバイトありがとうございました(*´∀`*)ノ.+゚ 一足先におやすみなさい〜(( _ _ ))..zzzZZ
またぜひぜひ〜╰(*´︶`*)╯
安価手打ちダメなのね...笑 ネズラさんに全て託しました|ω`)🚩
んー 床塗り?
もみさんにはたこさんを差し上げますから(*´꒳`*)
え、そこいく!?
殴
競争率高いですねぇ
えへへ(*´꒳`*)
もしや全部殺ってしまった?
最後の波だけじゃないかな
あっぶねw
勝って終えられましたね(o゚▽゚)o ありがとうございます😊💕
ここの着地めっちゃおいしいと心踊らせてたのは秘密です
カンストは出来ましたか?
ネズラさんでしたか?着地。
ヒーロー参上感が凄かったですw
アイムボムピ
あえて一番上から着地かましました
たこさんナイスでしたー!✨ジェッパで飛び上がろうと思ったところをシャケに殺られてしまいましたw でも何とか勝利で終われたので良かったです!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
カンストできませんでした(‥;) また今度このステージでやらないと・・・ ところで次回はどうかわかりませんが、次々回なかなか武器いいですね。 シャケナダムというステージ以外は!
たこさん、もみさん、ネズラさん、ありがとうございました!( *´艸`)
やりがいあるステージデスネ(シャケ脳) さて30分前ぐらいからヤバかった トイレに旅立ちます・・・ みなさんお疲れ様でした~
明日も頑張りましょう🎵 竹紛れてますが😌
お疲れ様ー 今日も働いたぁ
お疲れ様でした。 ちなみにですが、私はね。一時間は貯蔵できますよ(^_^)b
私たち、いい汗かきましたね。 汗だくで入れまくりましたね。 素敵でした。はいっ💕
自分とみずほさんもいたんですが・・・ 乱〇はちょっと・・・
もみみ たまってるんですか?
ネズラさん反応してくれて優しいですね😃
なんかスルーされそうな気がしてついw いやー乱闘は危ないですからねー
尿意はありませんよ😊
膀胱炎になるから我慢はダメですよヽ(´o`;
私、オブザーバーなんで、お気遣いなく(*´꒳`*)
そうですよね💧 無理せず尿意ドンします。 あはははははは!!!ww
尿意ドン!www
あれ、天才がいる
最近ここでやるの慣れすぎて他でやると上手い下手限らずストレス溜まるようになったんですよね。 鉄板止める位置とかも、もう固定になってるじゃないですか。少しでも違うと、え?ってなるようになって。
野良あるあるですよねえ テッパンは特に
昨日掲示板に、特殊誘導熟知勢だったかなぁ、いましたよ。 今度ご一緒してみてはどうでしょう(。・ω・。) 999経験済みだそうです。
あ、くろさんが言ってたのですが、初動は無理に寄せなくても やっちゃった方が早い場合もあるそうですよ! その後の鉄板はカゴ近くが理想ですけどね。
うわぁ怖いw誘導理解ですらビビってるのに 絶対やりたくないw
誰かが一発当てて引っ込んで 他の人がすれ違うように 前線にでるのが理想だとは思いますけど なかなかねえ
なんという方ですか??
他人をあてにして待ってるくらいなら自分でやっちゃいますよねー( *´艸`)
そうそう。それ理想です。 背中むけて前をうつ。 特殊部隊のチームみたいです✨✨
最初の三個を取りに行く前提ですよ。 イクラ取りもしないのに倒すだけならただの野良になっちゃいますよ
覚えてないのですが、とにかく自信はありそうでした(・∀・) たこさんもその方とやったらイライラせずに済むかなと。 新世界です🎵
取らねえ野良は ただの野良だ(くれないのイクラ?より)
そういう人苦手なんで大丈夫です。 私はみんなとやれればそれでいいです。
やり方を共有できたらもっとスムーズに行きますよねー😃 頭の中見せて下さい(・∀・)
いくらを取るNoraは紅のNoraですかね( ´艸`)
いやぁサイコパスよぉ! 誰か男の人呼んでぇ!
わたし逆に自分が前出ちゃうかな。鉄板自分の方向かせて違うとこ行く。 人が向かせてくれるの待つの苦手で、まだ?ってなっちゃう
男の人の方がサイコ気質多いですよ(。・ω・。) 感情移入して泣かないのは大前提なんだけど、目的達成のためにズバズバ 切る・毒を吐く・冷静に。あっ・・・
それだと近くの味方にタゲ吸われちゃうこともあるんで 気付いたら離れるようにはしてますけど
あと私はやっぱり役割かな。 ブラスター持ってたらタワー大前提なんだけど、Noraさんは どうだろ。 次は竹ドンブラコッコだから苦戦しそうです😅 爆弾やってくれるかなぁ・・・
は!?もみさん後ろ!?
私はわかるよ。 タゲとって、クーゲルで鉄板やったらナイスしてくれたあの連携ね。 こうして欲しいんだなーってわかったw
サイコテストとか結構面白いですよ(^_^)b ネットに落ちてます。
>>[372 味方が後ろから打ってるの確認してから離れるようにしてますよ。 チョン当てしてまた、自分の方来られたら何してるこっちゃわかりませんからね
私は普通です 前にテストしましたが普通でした。 サイコは本当にサイコなんですよ。もう根本的に違うんですよ作りが
そうですねw
たこさんの事じゃないってばよw でもね~経営者には向いてるみたいだよ。サイコ。 最後に泣いたのいつ?
ですね(*´꒳`*) サイコパスはアスペとも違いますからねー、良心というのがなくて、自分の為なら何でも出来るのがサイコパスですからね。
8年前祖父が亡くなった時かな。
アスペの経営者は多いですけど、本当のサイコパスは社会適応難しそうですよ💦
野良はとりあえずセオリー通りに武器で役割分担して欲しいですよね💦
なんかすみません。 私、2日に一回くらい泣いてるのでどうして男の人は泣かないのかなと思って。
逆になんで人工物で泣けるのか私はわかりません。 まぁ、男性女性関わらず感受性豊かな人はなきやすいんじゃないですかね。
涙は嬉しい時、感動したときも出るのだよ。 もみみ
明日8時に起こしてくれない?(/_;) 四時半とか嘘に決まってる!
感動はまだわかるんですけど、嬉しく泣くってどういうことなんです?
おやすみもみみ
いっぱいありすぎて書ききれない😅
外、すごい雨だなぁ 雨好き・・・(o^^o) 一日中ゴロゴロしたい
こっちも降ってきたぁ。 私も晴れより雨のが好きかな。なんか暗いし落ち着くよね
うんうんww 暗いのもいいし、雨だと気分がいい(^_^)b 根暗だからかな?うち、家の中も暗めの インテリア。
ヤグラの次エリア😅 あたち寝れない
オハヨーございます( ^ω^ ) ちゃんと寝ても眠い。今日はデスクワーク多めだから寝てしまいそうだ(´ω`) 昨日は飲み会で、帰ってきたの23時過ぎだったのでほんとにゲームやってませんよ!フォトナのデイリーだけは貰いましたけど。
...あたしゃ、今回のボルトで泣いたけど(´・д・`)
皆さまおはようございます。 昨日は飲まされてやれなくて残念~ 今日からしばらく来客のため、あんまりやれなくなりそうです。 ちなみに明日からのUSJは子供を理由に回避しました。
おはよ(。・ω・。) あたしゃウサインボルトしか思い浮かばないんだけど・・・
あら! 行かなかったのね! 寒いしね😁
旦那は4人連れてアテンドです。 私はお留守番~
今日から旧正月なので、大阪 、京都は中国人で溢れますよ~
( ̄▽ ̄;)えー ナルトの子供のボルトだよ。 アニメだよー。
おはよー(´ω`) 雨やんじゃったねー。さむいさむい
おそよーございまーす(笑) 雨…上がりましたねー ただいま帰り道~ 16時過ぎから出来る人…居ませんかーーー
成田めっちゃ寒い~
かくれさん🍥知ってるんですね🎵こんちゃ。
かくれさんナルト知ってるんですね🎵こんちゃ。
はぁ さすがドンブラコッコ┐(´-`)┌
もみみやってんのー?
Noraでね~(^^) コジャケ寝かしたらやろう(^_^)b
あーい
よし、復活(・∀・)
👁_👁
たこさんいなくなったか? 出来る方ー?
ノ
じゃあ部屋たてますね🎵
ほんと最近目が悪くなったなぁ(@_@)
ペコしと鬼ごっこ始めちゃった
ヤフーイ
やっほーネズラさん🎵
ぎんじさんNoraってる?(・・;)
たちあげちう(´ω`)
おっけー🙋 一人掲示板から見つけた方がいいかな? ドンブラコッコなのよ
なんとも微妙な編成ですなぁ(´ω`)
誘導理解しているかたとか書いてみていいかな?w
お任せしやす(´ω`)
ラピエリと竹は出来ることが 被りがちで相性悪そうですなあ
フレコ調べるので部屋主落ちちゃうかもですお
チロルさんこられます😃
来ちゃいましたヾ(*´∀`*)ノ よろしくお願いします〜!
ドンブラコッコの忙しさがいいんたよね~(ノ^^)ノ
豪華ゲストですな
嬉しいですww
恐縮です〜|ω`)
|ू•ω•)チラッ 満員かな
マンインザミラァ!
満員ですです(^з^)-☆
ばんは〜♪(´▽`)
他のゲームやってくらぁ(_๑òωó)_バァン 1時以降にまたくらぁ..・ヾ(。>д<)シ
12時になったらバイト行きますけど、一緒にしませんか(*´꒳`*)
波間違え臭のするチャクチw
何のゲームか聞いてもいいですか(。・ω・。)
ネズラさんボムスペ使ったのに、禿チラシのチャージしてて感動した(。・ω・。)
くろべえさんもういなくなっちゃったかな💦
たこさんはいますよ
じゃあたこさん、一緒にしましょ!(*´꒳`*)
たててちょ
はーい(*´꒳`*)
インク切れてたんで
ミッキーさんいるけどよぶ?
あ、ごめんなさい次呼びましょう!
あれ?はえ~? 指摘あったらお願いします。
雑でした〜_:(´ཀ`」 ∠):_
後半戦、22分開始でいいですか😃休憩
遠くで倒し過ぎましたね
は〜い♪(´▽`)
ミッキーさんとチックさんよんだー
ありがとうございます(*´꒳`*)
昔やりたいなと思っててできなかったふるーいゲームやってますw
かご横で金シャケ倒したと思っても豪快に飛び散りますね(´・ω・`)
野良ってるかもだしいってもいいかもね
どうやら今日はひたすら間が悪いようですねw
意識してたんだけどな~ 左からうつと、金が右の下に落ちるのでよくないですね(‥;)
レッツゴー
位置ズレもありますしねー
さすがっす🎵 だめかと思った(・・;)
ニョッキ3兄弟ウザァ ぎんじさんないすぅ!
セーフ(*´ω`*)
108個!強欲煩悩大勝利!
満喫ー(●´ω`●) ちろるさんの納品数に毎回驚きでした~。 なんでそんなに早いのかな(笑) 皆様、お疲れ様andありがとうございました🙋
ネズラさん、チロルさん、もみさんありがとうございました!
次回ダムマジで編成いいですね 次回に備えてこの辺で終わります☆ みなさんお疲れ様でした~
お疲れ様でした&ありがとうございました〜ヾ(*´∀`*)ノ とっても癒されました(*´ー`*)
カンスト宣言いただきました(・∀・)
楽しそうな編成ですよね スパ以外はクセあるので野良さんだとしんどいかもしれませんが(´ω`)
| ´・ω・` )ジー
みんなやめちゃうか😅 おやすみなさい(。ᵕᴗᵕ。)"
カンストするのはもみさんでしょう? 自分はエンジョイ勢なんで楽しむだけですよ~ 結果カンストしてもそれはただの結果なんで
くろべえさんかわいいw おやすみなさいw
カンストは楽しんだ結果!なにそれカッコイイwwww 手伝ってくれますか?(。・ω・。)
只今帰宅しました。 疲れたよん
明日朝の8:10くらいに新大阪着です。 私は行きませんが♪
それは疲れる!!! お友達は全員旦那さんのお友達?
友達と家族です。 送らなきゃだから、寝るのをあきらめてバイトでもやろうかと。 もう少ししたらになると思いますが。
確かに6時くらいに東京発車なら寝てる暇ないね~💧
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ
むぅ?
A+に落ちたあぁあああ!!! ワタシワルクナイ、ワタシワルクナイ、ワタシワルクナイ 寝る!!ヽ(゚Д゚)ノ
あはっ また上げて~ おやすみなさい♪
くわ~! お酒飲み出しちゃったよ~ オワタ(ToT)
え。旦那さん寝ずにUSJいくつもり?ww
みずほさんお疲れ様ー ドンブラコ最近好きなんですよねぇ。チームプレーしてる感がたまらない
ママさん夜遅くまでお疲れ様でした💦
たこさん、お疲れ様でした((*´꒳`*) ドンブラコ楽しいですよねー(仲間内に限り)!!(*゚∀゚*) 玉も拾いがいがありますし!w
みずほさんいると、安心して外回りできます(*´ー`*)
まま出来ないなら寝ようかなあ
私は昔からドンブラコッコ好きですよ(^_^)b
白酒呑んでるよ~ これはヤバい!
みずほさん ありがとうございます(^^) 今回は諦めました…
お褒めに預かり光栄です( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ たこさんやちっくんがかなり外回りして下さったので、やりやすかったです(*´꒳`*)
昔(野良専の時)大嫌いでしたけどね。 みんなと、連携するようになってから好きになりました。 大砲は全ステージ中一番好きです
たこさーん どうもすみません(T^T 必死でおつまみ作ってます、くっそー
身体心配してるふりして寝かせればどう? 明日早いんだよーって。
明日も昼間いるから時間空いてたらやろー
たこさん、大砲だと赤イクラ3000超えますもんね( *´艸`) 活躍っぷりがすごいww
新幹線で寝るそうです。
シャケナダムの大砲は? 場所少しずれてない?
はーい お願いいたします♪
(´Д`)(´Д`)(´Д`)
ドスコイとタワーとパッドしか見てませんからね。 他の余分な大物はスルーさせてひたすらドスコイ殺すようにしてます。 まだ出現する前の海の中にいるドスコイ殺すのが快感なんです。
ダムはちょっと難しいんだよね。 高台からだと奥まで打てないし、左側行っても右が見れないし蛇こられると、避けなきゃいけない。 ドンブラコの高台がずっと定位置で全てを見れて全て届く最高の場所なんです。
ダムとポラリスは大砲ムズいですよね
ポラリス難しいね。 パッド狙うのがきついんだよねあそこは。 だから大砲離れる時間が多くなって結果ぐだることがおおくなる
すぐ近くにオオモノきちゃいますから、なかなか乗ってられませんもんね💦 乗っても届く範囲限られてますし💦
だよね? 左右の大砲前すぎるよね!? あと画面上20センチずつ下げて配置すればいいのに。
向きが大砲側向いてくれないのよくありますよね💦向いてるのは届かないのだけとかww
しかも大砲のってない人がボムいれようと思っても遠いからね。 それが余計にやりにくくさせてる。
やっと終わった。 出かける用意を… ボヤキたい!
おはよ〜ございます。 お疲れ様。 ボヤいて下さいw
ゆあさん~ おはようございます(^^) やっとあれこれ終わりました。。 寝るかやるか迷うけど、、、
おつかれさまw
まずはねてからだね(^_^)b
もみん~ おはようございます。 ちょっと寝てからやるかな♪
あーあ。 たこしゃまお休みならうちに来たらいいのに。
どうしたの
どうもしてないよ。 荷造りしてるの? 出てくと決まったら早く空っぽにしたいよねー
明日引越業者が見積もりに来るよ 二月末には引越だから来週からやりはじめようかや
そうなん! 3月まで会社いるけど、2月には引っ越すってことかー! 戻ったら実家暮らしなの?1人暮らし?
一旦実家で暮らすよ。 祖母がボケはじめたからまだ意識がマシな内に孝行しようとおもって。私小さい頃親両方とも働いてたから祖父母に育てられたんだよね。
( ´ー`)フゥー... 野良は納品不足連発・・・ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
たこさん、さすがに夜はママいたでしょ? うちも参観日と運動会以外全部おばあちゃんだったよ(。・ω・。)
たこここここ
なんか招待した?
ボイチャだよぉwwwww
したいの? やるなら掃除やめてやるけど
いえ。結構です。すいません。
今度やろうよみずほさんとかかくれさんいるときに。
私やれるよ 5戦して10しか上がらない
たこさん 時間空いたらやりましょう♪
あと10分まってー クイックルワイパーかけておわるから
今日は夜が無いから暇ですよね。 せっかく旦那がいないのにさぁ~
インフルエンザ4日目。 体調が良くても外出できないという。 こんちは
はい 4:30まで行けます。 たこさんもマメですよね(^3^)/
なんで私1人じゃだめなの? せっかく娘が寝てる間にイイコトしようと思ったのに!!!(*`Д´*) チャンスやチャンス!!
くごさん こんにちは~ シャケシャケ
4人集まりそう
私もやれるよ。 コジャケ起きるまでだけど(。・ω・。) 今日は脱出できた😁
Aてすか?Bですか? 薬は新型? 感想ききたい! あと、くごさん寝ましょうよ(^◇^;) もう元気ってことは、薬がめちゃくちゃ訊くのかな。
ちょっとコーヒーいれます
(笑) 二人だともみみが嫌がるかとおもって
ボイチャにならないw
Aで、ゾフルーザ?だか飲んで治療終わり。 あとはうつさないようにするだけです
2人がよかったんだよ!2人が! たこさんが私と2人が嫌だったんでしょ。 トゲがあったもんね。 『イイコト』←わかる?
日曜から全く触ってないので、 キャラコンが酷いです
来週大阪で泊まる宿探さなきゃ 平日だから安いかなぁ
ところで今日23時からエリアしません?
一家でくごさん1人インフルエンザですか?
珍しく積極的ですね。 今度やろ
てす
バイキン扱いされてませんか?
お金に困ってないよね? どこでも泊まれるじゃない
されてるからスプラしてます^ ^
次、、おわります! おきちゃた
お疲れ様ー
短い間でしたが、ありがとうございました😊🎶
で、 23時からエリア出来る方、いたらもみみまでご連絡下さいねっ(・∀・)
ガチ、エリア!
お疲れ様でっす
また夜にね~
あ。 終わったのねw
あいてますよ
やってますよー
夜飲みに行くから近いところでいいとこ探すの
ドスコイ2回来たらどんだけいくらとれるかな? 6000位行きそう
昔6000いきましたよ
マグレで3回来い
下の大砲ほぼ乗らんからわからん
あ。。。 そーなんですか。 じゃー入らせて貰っていいですか。。。
ゆあさん~ かもーみ
完全に初動ミスりました!すみません
どんまいまい
まぁ野良の初動みた段階でやばいなと思ってました
ひとまずお疲れ様でしたー。 15分ほど離れます
ごめんちゃぃ ジェッパ発動したら、カタパに、当たった(;_;)
はーい 一旦お疲れ様です
またのちほどです♪
(・ω・)ノ*。.・°*
一旦回りみた方がいいですよ。 色々見つけ次第やりにいくから後半ぐちゃるんですよん
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
ハイプレで止めるなら網の奥にいるときから打たないとスタンさせれないよ。だれかが手伝ってくれてる時なら別だけど
はい わかりました
ビシ、バシ やんっ
疲れたからやめるねー お疲れ様ー
はい たこさん、ゆあさん ありがとうございました~ またよろしくお願いいたします♪
はい。 お疲れ様です。 たこさん ままぁ ありがとうございました。
きれいなホテルは禁煙ばっかだなぁ 優しくない世界だ
たこさんiQOSですよね? 最近iQOSなら吸っていいというホテルが出てきてるので、そのうち増えるんじゃないかなと思います(´ω`)
たこさんこそ地球に優しくしてよ。
人間誰一人としても地球に優しいことなんてなにもしてないんですよ。
突き詰めていくとよくある不毛な地球を守るには 人類を滅ぼさなきゃ論に行きつくだけですからねえ
たこさんの身体をいじめないで。
誰かシャケやりませんか(っ´ω`c)
やっぱ誰でもそこに行き着くよねー
普通はその前に自分に出来る範囲で って妥協すると思いますけどね
こんちゃ
バグ成功した〜(ようやく)
たこさんの精神には 誰が優しくするんですか!(振り)
SS()
シャケシバいてるのでお時間ある方ご自由に入ってきてくださいな😭
私が癒やしていいんですか(・∀・)
好きなことを我慢してつまらない人生を長々と送るよりと短くても輝ける人生を送った方が私はいいと思うんですよね。
連打してます 一服してきなす
そんな感じで飛び出すんでしょうね🎵
待ってます😊
あと2枠ありますのでノラりながら待ってます😉
風呂待ちなので30分程度でっす
🙆了解です
右下は降りたくなるのかねぇ
もみさんが優しくする(いじり倒す)んですねわかります
少しだけですよ(残り時間的に)
張り切ってキャリーされていこう!
コントローラーがよく壊れる理由がわかった気がする・・・(´Д`)
どしたの?
これでラスト
風呂はいりなす
ゆっくりあったまってね!
お疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪
子供が待機中とかにガシャガシャ押しまくってるのを見たので・・・ それだけでは故障の原因にはならないかもだけど
きっとお風呂も一番最後なんだろうなぁ(/_;)
子供の手の届かないとこおいたら?
野良が安定してるw
左下でヘビ3匹に追われた・・・なにこれw
フラグでしたね(´;ω;`)
うちもヘビ3に追われましたw
でしたねw
毎日夕方から遊びまくってるので(。・ω・。)
娘の後ですよ。 嫁さん、洗濯機回して風呂はいりたいんだそうで。
満員だとぉ
野良さんの名前が みずきさんとチロル(カタカナ)さんw 紛らわしいw
ここでやってる感ありましたねw
100コメ以上のスレを作ったあなた。 「Game8[公式] スプラトゥーンスレッド首脳会談」に参加しよう!!
バイトリーダーマジバイトリーダーでしたね😊
ラストクリアするぞー(🚩)
ナイス6連勝✌︎('ω'✌︎ )イエーイ
へし折ったぜ! 個人的には平均かちょっと良いぐらいの 野良さんの引きでした くろべえさんお疲れ様でした~
ネズラさんもお疲れ様*´ㅅ`)" いやーこれはかなり野良様いい方ですよ☺️
やっぱり自分が良い野良さんを 独り占めしていたようですなホッホッホッホッホ
どんな謙遜だwww
いやマジでw 野良専のころでも普段くろぺこさん方が 呪詛を吐いてる程の野良さんにはそうそう あたってなかったのでw(0とは言っていない)
チーターや!
通報通報
自分が通報される側でありますかw
独占禁止法や
秘書が勝手にやったようで 自分は何も知らなかった 秘書はちょっと消息がわからない
で、23時なりましたが、エリアやるんかな?
寝るまっす おやすみなさい
|д゚)チラッ
ノ
明日バイトしよー 11時から引越業者が見積もりに来るから早起きしなきゃなの
はーい おやすみなさい~♪
11時間寝ちゃった🎵
おはよ〜〜ございます。 冷えますね〜〜
今日はバッチリじゃない~
スパ・・・射程短いなぁ〜〜 (;´Д`)
おはよー(*´ー`*)
おはやうございます。外が白い
オハヨーございます( ^ω^ ) 日曜日はポラリスオールランダムですね。 日曜日スキー行くのであまりできませんが(´・ω・`) 開幕は運転中です(´ω`) 有休消化で火曜日休むので、火曜日シフトは久々カンストまで頑張ってみようかと思案中です(´ω`)
今回編成いいから早くやりたいなぁ 引越業者早く来ないかな
今回編成いいから早くやりたいなぁ 引越業者早く来ないかな
大事な事だったんですね
バケツがダメでボロクソですよ!
くごさん まだ外出禁止ですか~
(;´Д⊂)
昼から一緒にやろー
結局9連休になりますた。 隔離なう
カンスト宣言いただきました(・∀・)
インフルエンザは薬で速攻元気になるのが逆に困りますよね 元気なのに外出できないし隔離されるし、、、
私も隔離されたいわ(‥;)
もみさんは今日のダムはカンストまでやるんですよね( ^ω^ ) ダムだと肩パまで近いのでエクスロも活躍できますしね! もみさんの好物もありますし良さげですね(´ω`)
ちゃんと読んでるんですね(・・;) カンストできるかなぁ(´Д`) 私の好物ってなんだろう?ローラーありましたかね? 私蛸好きじゃないんだよね(・д・)
好物ある?(°∀°)
ヴァローラがありますよ! クセがある武器多いし、野良だとバクダンにも苦労しそうですが、ここの人達とやればあっさりカンストまでいけると思います( ^ω^ ) 蛸ってなんのことだろう(´ω`)
ありがとうございます😊 ローラーありました(・∀・) ヒーターも結構好きです!
蛸って噛み切れないですからね(´Д`)
爆弾はローラーの仕事ですよね。 Noraさんがそこをわかってる方だといいのですが(・・;)
まずいタコしか食べてないからですよ
自分で蛸釣ってから言って(・д・)
え!もみさん蛸嫌いなんですか!?Σ(´□`;) あんなに美味しいのに、、、
一応全武器いけるはずですよ エクスロもラピブラもタイミングシビアだったと思いますが(・_・; 塗りが不安な構成なのに加え、飴玉撃ち返しに難ありな気もするので、そこが不安定要素かな?
確かに、コウモリにすぐ反応出来るのがスパくらいですね、、、 どしゃ降り注意ですね、、、
たこ焼きとか焼いてるタコは好きです(。・ω・。)ww 生たこがちょっと・・・嫌いではないですが、好んで食べないです。
全部できるはずですが、私は自信がないのでローラーもったら積極的に 爆弾行こうと思ってます(`・ω・´)みんなのために!
たこ氏今昼食べてるからそのあと
コウモリを直接殺すのがむずかしいので反射キルを心掛けていきましょう。 まぁ爆弾は段差の多いステージなのでなんとかなるでしょう
私も今食べてるー 一時半くらいかな、買い物もするから。
(>_<)のらりん、、、なぜ、すぺつかわないんだろぉー 午後、お出かけ(´・д・`) みんなと時間合わない....
私もご一緒させて下さい!!(*´꒳`*)
1時からやる方いませんか?
野良してます♪
了解です👌
みずほさんとたこ氏とやります?
出来るよ〜 突撃沼コンビで頑張る?w
ゆあさん ありがとうございます。 たこさんのところに入ってください。 もう少し野良してますね♪
長い時間出来ないかも知れませんので、夜にでもやりましょう♪ 用事が出来ちゃいました。
あら。 ままぁ入ったらいいよ〜 私は、人不足補欠人員枠でいいんんで。 野良で遊んでますよ〜〜
あとちょい!
2時くらいに来客予定が入りましたので、ゆあさんどうぞー
了解しました。゚(゚´Д`゚)゚。
了解しました。゚(゚´Д`゚)゚。
はいはぁーい(^.^)
今からなら出来ます!(*´꒳`*)
了解👌
サモさん、立ててもらっていいですか?(*´꒳`*)
二人いたら私金イクラ触らないで大丈夫ですね。 適当にブラブラしてます。
承知しました^^
ゆあさん それでは30分やらせてもらいます。 2時に終わります。
私武器で立ち回り変えるので、たこさんも普通にしてもらって大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ママさん、よろしくお願いしますね(*´꒳`*)
のんびりやりましょ^ - ^
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
どぞどぞ。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
全員0デス
間欠泉でエクスロもったときの役のたたなさ
次で終わります(^^)
わかりますwラピもあんまり役に立ちませんがw
今更気付いたことあるんですが・・・
ママさんありがとうございました!(*´꒳`*) またお願いします(*´꒳`*)
3オペフォー!!
あっ!了解です!
あら3オペ( *´艸`)
皆さまありがとうございました(^-^) くっそーもっとやりたい!
え? ヤバい!
レイザーラモン?
命のバトン
楽勝^ - ^
ママさんは何も悪くないですからね💦
最強すぎて^^
満潮エクスロの絶望感半端なかったです
何ですか?Σ(・□・;)
ボムナイスです^ - ^
ゆあさんかな?
スパいないのは辛かったですねw
お疲れ様でした^ - ^
誰も空いてる人いないですかね?
ままさん、おつかれー また夜やろうね
野良いれてやろっか、だれかくるまで
ゆあさんがママさんと交代で来るかと思ったけどどーなのかな?
ラピットブラスター強くないですか!?
了解👌
あ。野良ってました。 空いてるなら、誰か車で入れてもらっていいですか〜
もみちゃんやる?
できないです💧
エクスもラピも強いですよ。使う人次第ですが。
( 'ω' =͟͟͞͞すっ ....... ....... ....... |彡サッ!
やりたーい( ゚Д゚)ノ
笑笑
くろべえさんどうぞー!(*´꒳`*)
あ、かくれさん!(*゚∀゚*)
めちゃわかります(^^)私もサーモン以外でも使います(*´ω`*)強い
誰でもいいですよ(^^)
じゃ。どなたか。。。 どうぞ。
早い者勝ちですね!(*゚∀゚*)
ゆあさん夜やりましょ🌉
ですね^ ^
夜やりまっしょい╰( 'ω' )╯
ほい。 ありがとね。 m(_ _)m
ヤグラとエリアをラピットブラスターで目指すことにします(o゚▽゚)o シラナカッタシラナカッタ!
95さんナワバリきませんか?少し
いいよー
もみじでガチで勝ちに行きます(キリッ
エリアのラピは・・・キル取らないと戦犯ですお。
そうなんですか!?!?!? 結構塗れる気もするんですけどね
おしい!(^ ^)
95さん特攻しまくりですwww
ブラ系は塗り弱いです。押し込み強いので 抑えるといいかと
なるほど、距離をとって抑える方向でいきます!!
電話きちゃったので、 つぎ、一回抜けます( ゚Д゚)ノ
あ、次で大丈夫です💦
了解!
常に花火上げてるようなもんなんで、 位置はバレてるもんだと思った方がいいです、
私に向いてないですか?(・・;)
@1で野良回しときますね
ごめんなさいでした! つぎ、入ります。
95さん、おわりますね!! 来てくれてありがとうございます! またしましょう。
どっちのチームになっても常に誰かが途中からとか途中まで 放置しててイライラするー(`_´)
慣れの問題だとは思います。 俺はエイム足りてないので諦めました
了解!
おつおつ
凸ったら、もみちゃんおらんかったw
確かになかなか当たらない(´Д`) でもブラスター系は2~3回当てて倒せたらいいかなって思ってます。 地雷なりそうかな~
95さんおつん 敵プライム私でしたm(_ _)m
放置キッズ多すぎですよ! たかし宿題してからシなさい!って感じですよ! また夜~🎵
抜けます(-人-;)
でんわ...
ごめんなさい~(>_<) Web3で電話でなきゃで、メタメタ... もう、電話来ないので、続けるならやりたいです(ToT)
なんで満潮の時にスパこないんですかねぇ・・・
はわわ( i _ i )すいません!夜にやりましょう!今から自動車学校なので!
なんで満潮3オペに限ってスパ来ないんでしょうね_(┐「ε:)_
お三方お疲れ様でした(T . T)自動車学校から帰ってきたらやりましょう^ - ^
お疲れ様ー MAX3オペ中々きついですねぇ、満潮じゃなきゃいけたかなぁ
サモさん、これから自動車学校?頑張ってきて下さいね(*´꒳`*) ありがとうございました!(*´꒳`*)
うぁ....3オペごめんなさい.........
お疲れ様でした^ - ^
頑張ります!残すは卒検のみ^^
たこさん、まだやれますか?(*´꒳`*)
気にしないで大丈夫ですよ👌ゲームと電話だったら電話の方が大事です^ - ^
ひさびさの、のらりん以外のバイト、楽しかったです。 途中、ちょいちょい抜けてごめんなさいでしたー(ToT)
3オペなんて中々出来ないから良かったよん 野良じゃごめんだけど
やれるよー 一服させてくだしぃ
了解です(*´꒳`*)
ちょっと、大事な電話だったので、、、、 ごめんなさい(>_<) 試験がんばってくださいm(_ _)m
大丈夫ですよ(*´꒳`*)電話なら仕方ないです(*´꒳`*)
ありがとうです(^^)
エクスロありきで考えてるとだめだな 普通にパッド処理しにいこ
調子悪いな今日(--;) 死にすぎてる
すみません、私が死に過ぎてて_(┐「ε:)_ズコー
空いてますか~
空いてるよ!(*´꒳`*)次からいいかな?
はーいっ(`_´)ゞ
どうぞー!(*´꒳`*)
あいてるよー そんで私抜けるね、 なんかダメだ。 リアルで少しイライラしてるのでやめときます。
たこさん、終わりかな? ありがとうございました!(*´꒳`*)
あ、すみません、リグに呼ばれてしまいました、、、_(┐「ε:)_
今起動したので少しお待ちを
ひろとくんごめんね!また今度やろう!m(。>__<。)m
あ、解散だね。 私も、そろそろ(>_<)ごめんねー
あ、おけですっ またお願いします(o^^o)
お疲れ様ー ポテチくんまた夜にでも
たこさん チョコレートでも食べて♪
ボリボリ食べて夜までに戻します(--;)
見積もり高かったの?
あぁ引越はそんな、高くなかったよ。 シーズン前だから16万だね 仕事のことでね(^_^;)
家具家電要らないだろうから全部リサイクルに出して、テレビとかパソコンやら服は宅急便 で送るとかどう?ちゃんと値切ったよね?
引っ越し代高っ💧北海道から千葉にコンテナ貸し切り10万円ポッキリできたのに、今はそんなにするのか😭
リサイクル業者呼んだりめんどくさいし、何件も見積もりこられても迷惑だから2件だけ。競合かけるのもだるいから安い方にしたよ。 なんか洗濯機とかは新しいから家に持って帰ってきてって親から言われたし全部持って帰るよ。
変に値切り過ぎて、人減らされて作業効率落とされても困るし。 払うもん払うからとっととやってくれって感じ
金額はそんなもんじゃない? たぶん・・・お任せパック的なやつでしょ~ 私も若い時、東京から戻って来るとき15万ぐらいだった。 大物以外自分で準備(梱包)10万 自分は何もしないで、梱包お任せ送って貰う。開梱は自分15万 +引っ越し先での開梱もやって貰う20万 梱包5万か~~ぐらいの感じで言われたのだけ覚えてる でも、仕事も忙しいし~めんどくさかったしね~wwwww
距離もあるしね~。 安くは無理かあ
突き詰めて探せばもっと安いとこはあるだろうけどね。 ある程度名の知れて、丁寧にやってもらうほうがいいからさ。 前にめっちゃ安くしたことあって、人は少ないわ外でタバコすったらそのまま捨てて帰るような奴らに当たったから。 それ以降引越にはある程度金かけようって思ったの。
靴下履き替えるサービスあるよね。 私は迷わずそこだよwww タバコポイ捨てはバイト君だろうね(‥;) なんか、社員+バイト数人で動くらしいよ~
バイトだろうと教育出来てないのはダメだからね。 もみみは潔癖だから靴下気になるのね(笑)
長い戦いだった
疲れた
お疲れー
おつかれー 無事終了?
一瞬ガチマしてたのかと思いましたよwww お疲れ様~ 仮免だったかな?
仮免の実技3回落ちてバイクの講習受けられなかったお
たこさん、靴下の汚さを侮ったらいけないよ(・・;)
^ - ^👍
今日は学科でした^_^
仮免は無事終わって今二段階目の学科受けてました^_^ 仮免怖かったです笑笑
だれかいまやってます?
あ、はい
|д゚)ンバァ!
サブアカで遊んでるんで 人が足らなければ、出来ますよ~~
おお!やりましょう!
すいません、やりましょう!!
やりましょう!
あれ?すこしお待ちを
外国の人…キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
すいません!やりましょう!
開きました!笑笑 上のはお気になさらず!
これは空いてるのでせうか?
ララランド見てたら埋まっちゃいましたね このまま見てよ
あの写真の誰かがサモシなの?(。・ω・。)
風呂待ちなので少しだけ。 娘上がってすぐ入りますゆえ。
もちろん^ ^空いてますよ!笑笑 たこ氏は知ってる人だから大丈夫です👌
ふろー はやい!
ふろー はやい!
空きましたよ^ ^
ゆっくりあったまっていってね!
(笑) 大事な事なのね。
ん?笑笑
\( ´・ω・`)┐しゅたっ どこか空いてます?
らららららららららんどに夢中なのかな。
一様空いてますよ^_^
らららららららららららんど面白そう^^
舞い降りし戦士 くろべえ!(紹介PV)
今後の話の引き出し増やすために見てます。 このフラッシュモブ的な演出が鼻につきますが、まだ我慢して見れますね
今から行きまーすε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
カラス終了 埋まったかの
たこさそー
くろさん入りました!
生煮えですなあ
煮る湯すらわききらない
なーにもみー
湯冷めせんといて下さいね
ありがとう!死にゃしないだろう。
誘おうかと思ったんだけどテレビ観ちゃったからまたあとで~(^_-)
はーい ララランド終わったらできるよー
よくわかんないけど、ハラハラするやつが好きだな。
MAX以外お断りと
私も人がゴミのように殺されていく映画が好きだよ。 ジェイソンステイサムとかヴィンディーゼルが好きです
そんな感じですww
グリル50個(笑)
?「見ろぉ!人がゴミのようだぁ!」
ハロウィンとかです?
マイケルのやつwww なんていうか、名も与えられてないようなチンピラが次々と殺されていく爽快感のある映画がすきなんだよね。
ネタですか?www 検索したらどっちもハゲとるwwwww
たこさんてSだよねぇ もう認めてよ Sだって どんだけ荒くれてるの
ひとの汚い所見ると、みんなそうなるもんだと思います。
エリートが取れるだけで なんて使いやすいんだろうw
きもちい^ - ^
おお!知ってますか!マイケル好き^_^
見たことない? めっちゃかっこいいから。ネタ抜きで
SとMは表裏一体なんです。 究極のドSは究極のドMでもある。
Mだよ、たこぴっびは。 いじめられるの好きだもね??? ...爽快感については、理解できないけど。性別の問題?
わかった。 見事なハゲっぷりだけど、ネタじゃなかったんだね。 人が倒れていくのが好きというのは戦争映画とは違うのかなぁ?
倒れていく人をシャケに置き換えてみましょう
......(´・д・`) ごめんなさい、よくわかりません。
シャケの大軍をなぎ倒すのは 爽快感があるでせう?
sawとか見てるとゾクゾクする(^^)
戦争とかって、なんか重いじゃん。 そういうんじゃなくて、敵役のどうでもいい役者を息を吸うように殺していく様がたまらなく好きなの。スーッてする
私はよくわかりました笑
あなたは本物のサモシですか?(・ω・)
....ある(°∀°) ................人に変換できない((‘д’o≡o’д’))無理
小さい頃、蟻とか踏んづけてましたか? アニメみたいなシーンが好きということなんですねぇ。ふむ。
ふひー ユーアークロウサァモさん ありがとうございました~
御三方ありがとうございました‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› 目がシパシパするのでこれで終わります😂
さも氏ですよ(^^)もともと怖い系の映画が好きでDBDでなんか海外の映画探るようになりました笑 大丈夫です👌正常です
さもさん ねずらさん くろべぇさん ありがとうございましたm(_ _)m
お三方おつかれさまです^^またお願いします🤲
蟻を捕まえて、蟻地獄の穴に入れてキャッキャッ騒いでましたね。
あれってさらさらの砂にしか居ないんですよね(*゚▽゚*)
なんて残酷な・・・(昔蟻地獄を飼ってた)
私蛇飼ってました🐍シマヘビ可愛いですよ
そうですか(^◇^;) 意外でした。まさか、あのサモシが、ホラー好きだなんて。
飼ってたらエサやるやんwww
蟻地獄を・・・飼っていた!?wwwww 蟻地獄をwww
でも、恋愛系も好きです^_^月曜日『雪の華』って言う映画見に行きます🎞
うちはスズメ飼ってました🐦
爬虫類は可愛い顔してますよね(但し小さいのに限る) 蟻地獄くんはちゃんとウスバカゲロウに育ちましたよ
スズメ!?スズメ飼ってる人はじめてかも!(◎_◎;)インコとかなら知ってるけど
カナヘビ毎年飼ってます笑笑
もうみんなやってない感じですかね(´・ω・`)
少し休憩入れてます^_^
ちょっと待ってちょっと待ってwwww
素晴らしい!
のらりんしてまーす(´ω`)
落ちてた赤ちゃんスズメ育てました。
神社に良く取りにいったは。 いつの間にか捨てられてたけど。
すごっ(^^)(^^)
なにをですか?(。・ω・。)
あのさ、ソウが好きなサモシに質問。 自分と置き換えて怖くなったりしない? 私は表紙見るのもだめなんだけど・・・
アリ地獄
あ、ところで、今やれるひとって?
もちろん、自分に置き換えたらめちゃ怖いですよwでもそのゾクゾク感を布団にくるまって見るのが好きなんです^ - ^
95さんの地域では神社によく出たんですねぇ? なるほどう!
そうなんですか(^◇^;) チャイルドプレイで10年くらいひとりで トイレに行けなくなって、ホラーはやめました。 さもしも、ほどほどにね(^_^)b
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
渡米してきても まだ始まってない感じでやんすねえ
了解です笑笑 ほどほどにします(`・∀・´)
車の免許取れたら、たこ氏っちお邪魔しよっとw
胸糞になったので、シャケでもしばこ
多分全国どこでもいるんじゃないの
ダムカンストチャレンジマダー?
やれる人はーい(´ω`)ノ
あたちも行きたいお(。・ω・。)
うちの地域は団地1階のせり出したベランダ下の 乾いた地面にたくさんいましたわ
16スタートなのに結構しんどかった(´ω`)
ダムを舐めたらいかんということですね
早いもの勝ちやぁ!!!入ってこいや!!
せいっ
たこ氏っちに乗り込みましょう!( ̄^ ̄)ゞ
少しpubg行ってきます
ホコリグしませんか? 集まれば四人で行きたいですね。 腕前といません。 761873860105です
ああああああ!
もう空いてないかな(/_;) 夜泣き行ってました・・・
半ストはさせます(`・ω・´)
埋まっちゃいましたねぇ 夜更かしするから一時からやろ
男臭いチームが出来上がってしまいました
でも全員女性キャラなんですよね。わかります。
ハンガーストライキとはロックですね
死にすぎごめんなさい(´・ω・`)
ごめんなさい キャノンであんなになるなんて
★ハンガーストライキとは、断食を行うストライキの一種である★ いや、食べるし!!食欲とまらな~い(・∀・)
もみさん、私としませんか?(*´꒳`*) ちょっとプラベ行ってて出遅れました💦
します(o゚▽゚)o 今から入りますね🎵
私も混ぜてください^ - ^pubgあきたw
やったー!!(((o(*゚▽゚*)o)))
あ!サモさん!!やった!やったー!!(((o(*゚▽゚*)o)))💕💕
ふふふ(*´꒳`*)どんどん増える🎵🎵
よろしくです(^^)
あと1枠空いてますよー!どなたかいませんかー?(*´꒳`*)
よろしくお願いします!(*´꒳`*)サモさんがこんな夜にいるなんて珍しいですね!(*゚∀゚*)
とりあえず野良入れて回しますね!
私テレビはほぼ録画なのでいつでも出撃可能なんですよ(≧∀≦) 宜しくお願いします🙋
そーですか?最近リーグやら他のゲームでこの時間は起きてます笑笑
ごめんなさい🙏
ゴメンナサイ
すみません、ジェッパで飛ぼうとしたらヘビに追突されました_(┐「ε:)_ズコー
評価数字綺麗になったから良き良きwww
霧ヒーターって何していいのやら(@_@)
誰か1人掲示板から呼んで来ましょうか?(*゚∀゚*)
ピーユービージーってなんです?(。・ω・。)
もー、あったまるしかないヽ(;▽;)ノ
銃撃戦ゲームです^_^
お願いします🤲
ちょっと笑いましたww
たこ氏スレ終わっちゃいそう(´;Д;`)
おぉ・・・サモシも戦闘民族ですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。