スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあいこー
シンプル
あーもう! 早い!
まってるんだろうなって思ったら考えられなくてwww
ほんとシンプル(´ω`)
すごくナイスだったね😆 諦めない DREAMS COME TRUE
お前は一体何を言っているんだ
モミボーにノルボーでいいよ(^^)/
ドリーだよー!
ヒカリバエで、セミ以外のとき納品したいなら、ハエが自分じゃない人に切り替わったタイミングで行くといいよ。途中で行くといきなり自分に来たとき慌てるから
勉強になります!
欲が優先しちゃうのよごめん
みんなすっごくスネ夫だったよ😆✨ ギリギリ~
カモン なんですか?
スネ夫がわからんとです
セミ終わる合図かな?
誘導ちょっと違うよ 左から来たとき、大回りさせたでしょ かご手前通るようにすると無駄時間省けるよ
グリルの時私たち二回くらいカモンされました(。・ω・。)
私たち→私
初手というか グリルが1体の時ですよね
やっぱりそれですか(。・ω・。) 信用しなくてゴメンナサイ。 Noraさんのとき、よくやるんですが。 安全にと・・・ このメンバーだったらカゴ後ろでもいいのにね!
あと、次のグリルが来るギリギリまで納品してると止めるの遅くなってグダるのである程度距離詰めてきたら定位置モドッタホウガイイヨ。 今回は止めやすい武器だから楽だけど
玉欲がすごいんです!
それでよく轢かれます
次のグリルでおさらいですね(^_^)b スネ夫って、ナイスって押すとしゃべるじゃないですか。イカ
それか!
そですね。 すぐ2体目きちゃって一匹目の納品がゆっくりできなくなるので、一匹目はなるべく迅速に倒したいですね
休憩大丈夫ですかね(。・ω・。) 30分開始しますね!
りょかーい
今の戦犯は私です<(_ _)>
よしよし・・・ ヨーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ
MAXだし、気にせずいこ
ムツゴロウさんは東○
ジョジョなんだよなぁ
もうーwwww
ジェッパかと思って発動したらボムだったでござる
倒し方を伝授されたグリルちゃんは息を潜めるのであった・・・
お疲れちゃん
嫌がらせのように外れてましたね
よくある! 着地かと思ったらジェッパでヒョエ!?😨ってなったり!
お疲れ様でやんす~
ちょい目痛いから抜けるね
少し休憩しますね🎵 ありがとうございました。 旦那寝かさなきゃ♪
ジェッパorチャクチと思ったら プレッサーより遥かにマシw
え。なにそれ。いやらしい( ´艸`)
死亡確定ですwww
ちょっとたこさん? もう終わりですか!? ごめん、少し、待ってくれよぅ 連続は無理だよぅ! もう?この!役立たず! ↑冗談だからね(。・ω・。) みなさま、お疲れ様でした。
さっさと寝るヨロシ~
ごめんー 3時くらいにもどるけど寝ちゃうかな
そりゃ寝るでしょwww ヤグラやって、ほどよいころねます。 またね😘 ~ぴーえす~ マグロじゃないなら何が好きなんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。