スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとにフォトナもやってないんですか?(。・ω・。)怪しい
そういうことなら やりましょう
たこしゃまの全てを受け入れます。
ハコビヤクーゲルで2デス 累計6デスしたカンスト勢が いるみたいですよ
ルート良くなかったら失敗してたからさ。 余計ムカついちゃった
強い/(^o^)\ 完敗です笑笑
わたしです
あの金シャケをあそこで倒した人はだれですかー 怒らないからてをあげて
赤イクラの差でわたしの敗けですね
わたしです(デジャヴ)
引き分け(*´ー`*)
仕事が無くなっていく〜笑笑
ふふふ まぁ部屋主ですから、対等じゃないんですけどね
( ゚∀゚)・;’.カハ
お疲れ様ー 最後なんで失敗したんだろうという感じでしたね。 外いきすぎたかなぁ
いやあ(無駄に)動き回れて快適です☆ とりあえず休憩します どうもでした~
まだバイトする人いますかー?(*´꒳`*)
調べたらへぇ〜ってなりました( ꒪⌓꒪) そういう事なんですね〜。
はーい
ではよろしくお願いします(*´꒳`*)
凄いテッパンに追われてましたよねw
お疲れ様でした〜ヾ(*´∀`*)ノ やっぱりここのお部屋は楽しい♪(´▽`)
お疲れ様デス´ω`* 最後はタワー処理行く過程でバクダン2体チャクチで処理したのも響いたかな😣
ネズラさんを帰ってこさせないようにさせるのが私たちの仕事ですから
ですね〜(*´ー`*)笑笑
ジェットはくタイミングミスりましたね。 小屋内の鉄板全部引き連れちゃった
もうちょっとだけヾ(*´∀`*)ノ
なんという有難きお言葉(じ~ん)
あのぉ
へやたててー
チロルさんもよろしくお願いします(*´꒳`*)
もみみ空いてるよー
10分後空いてたら入れてください(*^^*)
あと2時間弱でカンスト頑張って下さい!
今日もよろしくお願いします♪(´▽`)
あら?今日はたこさんじゃないんですね(*´꒳`*)
人いなかったら入りまする(*' ')*, ,)✨ペコリ いるようだったらお休みします🙋♂️
じゃあ枠あけときますね!!(*´꒳`*)
この面子なら私は適当処理係りします。
くろべえさんすみません💦
もみさんいるなら終わりにします(*´꒳`*) それではおやすみなさいませー😪
あらま( ꒪⌓꒪)
みんな怒っちゃだめですよー ずっとあんなところにいた野良を怒らないでください
たこさんはヤサシイナー
お察し...笑
野良が死なないように最初サポートしてた自分を殴りたいです(*´ー`*)
もみさん来れますか?(*´꒳`*)
宜しくお願いします(^з^)-☆
もみさんよろしくお願いします♪(´▽`)
デス数見ちゃらめぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。