スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
尿意ドン!www
あれ、天才がいる
最近ここでやるの慣れすぎて他でやると上手い下手限らずストレス溜まるようになったんですよね。 鉄板止める位置とかも、もう固定になってるじゃないですか。少しでも違うと、え?ってなるようになって。
野良あるあるですよねえ テッパンは特に
昨日掲示板に、特殊誘導熟知勢だったかなぁ、いましたよ。 今度ご一緒してみてはどうでしょう(。・ω・。) 999経験済みだそうです。
あ、くろさんが言ってたのですが、初動は無理に寄せなくても やっちゃった方が早い場合もあるそうですよ! その後の鉄板はカゴ近くが理想ですけどね。
うわぁ怖いw誘導理解ですらビビってるのに 絶対やりたくないw
誰かが一発当てて引っ込んで 他の人がすれ違うように 前線にでるのが理想だとは思いますけど なかなかねえ
なんという方ですか??
他人をあてにして待ってるくらいなら自分でやっちゃいますよねー( *´艸`)
そうそう。それ理想です。 背中むけて前をうつ。 特殊部隊のチームみたいです✨✨
最初の三個を取りに行く前提ですよ。 イクラ取りもしないのに倒すだけならただの野良になっちゃいますよ
覚えてないのですが、とにかく自信はありそうでした(・∀・) たこさんもその方とやったらイライラせずに済むかなと。 新世界です🎵
取らねえ野良は ただの野良だ(くれないのイクラ?より)
そういう人苦手なんで大丈夫です。 私はみんなとやれればそれでいいです。
やり方を共有できたらもっとスムーズに行きますよねー😃 頭の中見せて下さい(・∀・)
いくらを取るNoraは紅のNoraですかね( ´艸`)
いやぁサイコパスよぉ! 誰か男の人呼んでぇ!
わたし逆に自分が前出ちゃうかな。鉄板自分の方向かせて違うとこ行く。 人が向かせてくれるの待つの苦手で、まだ?ってなっちゃう
男の人の方がサイコ気質多いですよ(。・ω・。) 感情移入して泣かないのは大前提なんだけど、目的達成のためにズバズバ 切る・毒を吐く・冷静に。あっ・・・
それだと近くの味方にタゲ吸われちゃうこともあるんで 気付いたら離れるようにはしてますけど
あと私はやっぱり役割かな。 ブラスター持ってたらタワー大前提なんだけど、Noraさんは どうだろ。 次は竹ドンブラコッコだから苦戦しそうです😅 爆弾やってくれるかなぁ・・・
は!?もみさん後ろ!?
私はわかるよ。 タゲとって、クーゲルで鉄板やったらナイスしてくれたあの連携ね。 こうして欲しいんだなーってわかったw
サイコテストとか結構面白いですよ(^_^)b ネットに落ちてます。
>>[372 味方が後ろから打ってるの確認してから離れるようにしてますよ。 チョン当てしてまた、自分の方来られたら何してるこっちゃわかりませんからね
私は普通です 前にテストしましたが普通でした。 サイコは本当にサイコなんですよ。もう根本的に違うんですよ作りが
そうですねw
たこさんの事じゃないってばよw でもね~経営者には向いてるみたいだよ。サイコ。 最後に泣いたのいつ?
ですね(*´꒳`*) サイコパスはアスペとも違いますからねー、良心というのがなくて、自分の為なら何でも出来るのがサイコパスですからね。
8年前祖父が亡くなった時かな。
アスペの経営者は多いですけど、本当のサイコパスは社会適応難しそうですよ💦
野良はとりあえずセオリー通りに武器で役割分担して欲しいですよね💦
なんかすみません。 私、2日に一回くらい泣いてるのでどうして男の人は泣かないのかなと思って。
逆になんで人工物で泣けるのか私はわかりません。 まぁ、男性女性関わらず感受性豊かな人はなきやすいんじゃないですかね。
涙は嬉しい時、感動したときも出るのだよ。 もみみ
明日8時に起こしてくれない?(/_;) 四時半とか嘘に決まってる!
感動はまだわかるんですけど、嬉しく泣くってどういうことなんです?
おやすみもみみ
いっぱいありすぎて書ききれない😅
外、すごい雨だなぁ 雨好き・・・(o^^o) 一日中ゴロゴロしたい
こっちも降ってきたぁ。 私も晴れより雨のが好きかな。なんか暗いし落ち着くよね
うんうんww 暗いのもいいし、雨だと気分がいい(^_^)b 根暗だからかな?うち、家の中も暗めの インテリア。
ヤグラの次エリア😅 あたち寝れない
オハヨーございます( ^ω^ ) ちゃんと寝ても眠い。今日はデスクワーク多めだから寝てしまいそうだ(´ω`) 昨日は飲み会で、帰ってきたの23時過ぎだったのでほんとにゲームやってませんよ!フォトナのデイリーだけは貰いましたけど。
...あたしゃ、今回のボルトで泣いたけど(´・д・`)
皆さまおはようございます。 昨日は飲まされてやれなくて残念~ 今日からしばらく来客のため、あんまりやれなくなりそうです。 ちなみに明日からのUSJは子供を理由に回避しました。
おはよ(。・ω・。) あたしゃウサインボルトしか思い浮かばないんだけど・・・
あら! 行かなかったのね! 寒いしね😁
旦那は4人連れてアテンドです。 私はお留守番~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。