スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
玉取り合戦中ですね(笑)
ですね〜╰(*´︶`*)╯
次でラストにしますね〜(´▽` )ノ
ヤダスゴォイ
もしかして空きが?
できました
雨の弾の奪い合いをしましょう
ヒャハァ
ネズラさんどぞどぞ〜!
チロルさんお疲れ様ー また遊び来てねー
ちろるさん、お疲れ様andおやすみなさい~(ノ^^)ノ また🎵
チロルさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますね(*´꒳`*)おやすみなさい✨
よろしくお願いします( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
後は任せてください!(フラグ)
私は何を奪い合ったらいいの?
たこさん もみさん みずほさん 楽しいバイトありがとうございました(*´∀`*)ノ.+゚ 一足先におやすみなさい〜(( _ _ ))..zzzZZ
またぜひぜひ〜╰(*´︶`*)╯
安価手打ちダメなのね...笑 ネズラさんに全て託しました|ω`)🚩
んー 床塗り?
もみさんにはたこさんを差し上げますから(*´꒳`*)
え、そこいく!?
殴
競争率高いですねぇ
えへへ(*´꒳`*)
もしや全部殺ってしまった?
最後の波だけじゃないかな
あっぶねw
勝って終えられましたね(o゚▽゚)o ありがとうございます😊💕
ここの着地めっちゃおいしいと心踊らせてたのは秘密です
カンストは出来ましたか?
ネズラさんでしたか?着地。
ヒーロー参上感が凄かったですw
アイムボムピ
あえて一番上から着地かましました
たこさんナイスでしたー!✨ジェッパで飛び上がろうと思ったところをシャケに殺られてしまいましたw でも何とか勝利で終われたので良かったです!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
カンストできませんでした(‥;) また今度このステージでやらないと・・・ ところで次回はどうかわかりませんが、次々回なかなか武器いいですね。 シャケナダムというステージ以外は!
たこさん、もみさん、ネズラさん、ありがとうございました!( *´艸`)
やりがいあるステージデスネ(シャケ脳) さて30分前ぐらいからヤバかった トイレに旅立ちます・・・ みなさんお疲れ様でした~
明日も頑張りましょう🎵 竹紛れてますが😌
お疲れ様ー 今日も働いたぁ
お疲れ様でした。 ちなみにですが、私はね。一時間は貯蔵できますよ(^_^)b
私たち、いい汗かきましたね。 汗だくで入れまくりましたね。 素敵でした。はいっ💕
自分とみずほさんもいたんですが・・・ 乱〇はちょっと・・・
もみみ たまってるんですか?
ネズラさん反応してくれて優しいですね😃
なんかスルーされそうな気がしてついw いやー乱闘は危ないですからねー
尿意はありませんよ😊
膀胱炎になるから我慢はダメですよヽ(´o`;
私、オブザーバーなんで、お気遣いなく(*´꒳`*)
そうですよね💧 無理せず尿意ドンします。 あはははははは!!!ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。