スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ごめんなさい次呼びましょう!
あれ?はえ~? 指摘あったらお願いします。
雑でした〜_:(´ཀ`」 ∠):_
後半戦、22分開始でいいですか😃休憩
遠くで倒し過ぎましたね
は〜い♪(´▽`)
ミッキーさんとチックさんよんだー
ありがとうございます(*´꒳`*)
昔やりたいなと思っててできなかったふるーいゲームやってますw
かご横で金シャケ倒したと思っても豪快に飛び散りますね(´・ω・`)
野良ってるかもだしいってもいいかもね
どうやら今日はひたすら間が悪いようですねw
意識してたんだけどな~ 左からうつと、金が右の下に落ちるのでよくないですね(‥;)
レッツゴー
位置ズレもありますしねー
さすがっす🎵 だめかと思った(・・;)
ニョッキ3兄弟ウザァ ぎんじさんないすぅ!
セーフ(*´ω`*)
108個!強欲煩悩大勝利!
満喫ー(●´ω`●) ちろるさんの納品数に毎回驚きでした~。 なんでそんなに早いのかな(笑) 皆様、お疲れ様andありがとうございました🙋
ネズラさん、チロルさん、もみさんありがとうございました!
次回ダムマジで編成いいですね 次回に備えてこの辺で終わります☆ みなさんお疲れ様でした~
お疲れ様でした&ありがとうございました〜ヾ(*´∀`*)ノ とっても癒されました(*´ー`*)
カンスト宣言いただきました(・∀・)
楽しそうな編成ですよね スパ以外はクセあるので野良さんだとしんどいかもしれませんが(´ω`)
| ´・ω・` )ジー
みんなやめちゃうか😅 おやすみなさい(。ᵕᴗᵕ。)"
カンストするのはもみさんでしょう? 自分はエンジョイ勢なんで楽しむだけですよ~ 結果カンストしてもそれはただの結果なんで
くろべえさんかわいいw おやすみなさいw
カンストは楽しんだ結果!なにそれカッコイイwwww 手伝ってくれますか?(。・ω・。)
只今帰宅しました。 疲れたよん
明日朝の8:10くらいに新大阪着です。 私は行きませんが♪
それは疲れる!!! お友達は全員旦那さんのお友達?
友達と家族です。 送らなきゃだから、寝るのをあきらめてバイトでもやろうかと。 もう少ししたらになると思いますが。
確かに6時くらいに東京発車なら寝てる暇ないね~💧
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ
むぅ?
A+に落ちたあぁあああ!!! ワタシワルクナイ、ワタシワルクナイ、ワタシワルクナイ 寝る!!ヽ(゚Д゚)ノ
あはっ また上げて~ おやすみなさい♪
くわ~! お酒飲み出しちゃったよ~ オワタ(ToT)
え。旦那さん寝ずにUSJいくつもり?ww
みずほさんお疲れ様ー ドンブラコ最近好きなんですよねぇ。チームプレーしてる感がたまらない
ママさん夜遅くまでお疲れ様でした💦
たこさん、お疲れ様でした((*´꒳`*) ドンブラコ楽しいですよねー(仲間内に限り)!!(*゚∀゚*) 玉も拾いがいがありますし!w
みずほさんいると、安心して外回りできます(*´ー`*)
まま出来ないなら寝ようかなあ
私は昔からドンブラコッコ好きですよ(^_^)b
白酒呑んでるよ~ これはヤバい!
みずほさん ありがとうございます(^^) 今回は諦めました…
お褒めに預かり光栄です( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ たこさんやちっくんがかなり外回りして下さったので、やりやすかったです(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。