スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボイチャにならないw
Aで、ゾフルーザ?だか飲んで治療終わり。 あとはうつさないようにするだけです
2人がよかったんだよ!2人が! たこさんが私と2人が嫌だったんでしょ。 トゲがあったもんね。 『イイコト』←わかる?
日曜から全く触ってないので、 キャラコンが酷いです
来週大阪で泊まる宿探さなきゃ 平日だから安いかなぁ
ところで今日23時からエリアしません?
一家でくごさん1人インフルエンザですか?
珍しく積極的ですね。 今度やろ
てす
バイキン扱いされてませんか?
お金に困ってないよね? どこでも泊まれるじゃない
されてるからスプラしてます^ ^
次、、おわります! おきちゃた
お疲れ様ー
短い間でしたが、ありがとうございました😊🎶
で、 23時からエリア出来る方、いたらもみみまでご連絡下さいねっ(・∀・)
ガチ、エリア!
お疲れ様でっす
また夜にね~
あ。 終わったのねw
あいてますよ
やってますよー
夜飲みに行くから近いところでいいとこ探すの
ドスコイ2回来たらどんだけいくらとれるかな? 6000位行きそう
昔6000いきましたよ
マグレで3回来い
下の大砲ほぼ乗らんからわからん
あ。。。 そーなんですか。 じゃー入らせて貰っていいですか。。。
ゆあさん~ かもーみ
完全に初動ミスりました!すみません
どんまいまい
まぁ野良の初動みた段階でやばいなと思ってました
ひとまずお疲れ様でしたー。 15分ほど離れます
ごめんちゃぃ ジェッパ発動したら、カタパに、当たった(;_;)
はーい 一旦お疲れ様です
またのちほどです♪
(・ω・)ノ*。.・°*
一旦回りみた方がいいですよ。 色々見つけ次第やりにいくから後半ぐちゃるんですよん
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
ハイプレで止めるなら網の奥にいるときから打たないとスタンさせれないよ。だれかが手伝ってくれてる時なら別だけど
はい わかりました
ビシ、バシ やんっ
疲れたからやめるねー お疲れ様ー
はい たこさん、ゆあさん ありがとうございました~ またよろしくお願いいたします♪
はい。 お疲れ様です。 たこさん ままぁ ありがとうございました。
きれいなホテルは禁煙ばっかだなぁ 優しくない世界だ
たこさんiQOSですよね? 最近iQOSなら吸っていいというホテルが出てきてるので、そのうち増えるんじゃないかなと思います(´ω`)
たこさんこそ地球に優しくしてよ。
人間誰一人としても地球に優しいことなんてなにもしてないんですよ。
突き詰めていくとよくある不毛な地球を守るには 人類を滅ぼさなきゃ論に行きつくだけですからねえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。