スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報通報
自分が通報される側でありますかw
独占禁止法や
秘書が勝手にやったようで 自分は何も知らなかった 秘書はちょっと消息がわからない
で、23時なりましたが、エリアやるんかな?
寝るまっす おやすみなさい
|д゚)チラッ
ノ
明日バイトしよー 11時から引越業者が見積もりに来るから早起きしなきゃなの
はーい おやすみなさい~♪
11時間寝ちゃった🎵
おはよ〜〜ございます。 冷えますね〜〜
今日はバッチリじゃない~
スパ・・・射程短いなぁ〜〜 (;´Д`)
おはよー(*´ー`*)
おはやうございます。外が白い
オハヨーございます( ^ω^ ) 日曜日はポラリスオールランダムですね。 日曜日スキー行くのであまりできませんが(´・ω・`) 開幕は運転中です(´ω`) 有休消化で火曜日休むので、火曜日シフトは久々カンストまで頑張ってみようかと思案中です(´ω`)
今回編成いいから早くやりたいなぁ 引越業者早く来ないかな
今回編成いいから早くやりたいなぁ 引越業者早く来ないかな
大事な事だったんですね
バケツがダメでボロクソですよ!
くごさん まだ外出禁止ですか~
(;´Д⊂)
昼から一緒にやろー
結局9連休になりますた。 隔離なう
カンスト宣言いただきました(・∀・)
インフルエンザは薬で速攻元気になるのが逆に困りますよね 元気なのに外出できないし隔離されるし、、、
私も隔離されたいわ(‥;)
もみさんは今日のダムはカンストまでやるんですよね( ^ω^ ) ダムだと肩パまで近いのでエクスロも活躍できますしね! もみさんの好物もありますし良さげですね(´ω`)
ちゃんと読んでるんですね(・・;) カンストできるかなぁ(´Д`) 私の好物ってなんだろう?ローラーありましたかね? 私蛸好きじゃないんだよね(・д・)
好物ある?(°∀°)
ヴァローラがありますよ! クセがある武器多いし、野良だとバクダンにも苦労しそうですが、ここの人達とやればあっさりカンストまでいけると思います( ^ω^ ) 蛸ってなんのことだろう(´ω`)
ありがとうございます😊 ローラーありました(・∀・) ヒーターも結構好きです!
蛸って噛み切れないですからね(´Д`)
爆弾はローラーの仕事ですよね。 Noraさんがそこをわかってる方だといいのですが(・・;)
まずいタコしか食べてないからですよ
自分で蛸釣ってから言って(・д・)
え!もみさん蛸嫌いなんですか!?Σ(´□`;) あんなに美味しいのに、、、
一応全武器いけるはずですよ エクスロもラピブラもタイミングシビアだったと思いますが(・_・; 塗りが不安な構成なのに加え、飴玉撃ち返しに難ありな気もするので、そこが不安定要素かな?
確かに、コウモリにすぐ反応出来るのがスパくらいですね、、、 どしゃ降り注意ですね、、、
たこ焼きとか焼いてるタコは好きです(。・ω・。)ww 生たこがちょっと・・・嫌いではないですが、好んで食べないです。
全部できるはずですが、私は自信がないのでローラーもったら積極的に 爆弾行こうと思ってます(`・ω・´)みんなのために!
たこ氏今昼食べてるからそのあと
コウモリを直接殺すのがむずかしいので反射キルを心掛けていきましょう。 まぁ爆弾は段差の多いステージなのでなんとかなるでしょう
私も今食べてるー 一時半くらいかな、買い物もするから。
(>_<)のらりん、、、なぜ、すぺつかわないんだろぉー 午後、お出かけ(´・д・`) みんなと時間合わない....
私もご一緒させて下さい!!(*´꒳`*)
1時からやる方いませんか?
野良してます♪
了解です👌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。