スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みずほさんとたこ氏とやります?
出来るよ〜 突撃沼コンビで頑張る?w
ゆあさん ありがとうございます。 たこさんのところに入ってください。 もう少し野良してますね♪
長い時間出来ないかも知れませんので、夜にでもやりましょう♪ 用事が出来ちゃいました。
あら。 ままぁ入ったらいいよ〜 私は、人不足補欠人員枠でいいんんで。 野良で遊んでますよ〜〜
あとちょい!
2時くらいに来客予定が入りましたので、ゆあさんどうぞー
了解しました。゚(゚´Д`゚)゚。
了解しました。゚(゚´Д`゚)゚。
はいはぁーい(^.^)
今からなら出来ます!(*´꒳`*)
了解👌
サモさん、立ててもらっていいですか?(*´꒳`*)
二人いたら私金イクラ触らないで大丈夫ですね。 適当にブラブラしてます。
承知しました^^
ゆあさん それでは30分やらせてもらいます。 2時に終わります。
私武器で立ち回り変えるので、たこさんも普通にしてもらって大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ママさん、よろしくお願いしますね(*´꒳`*)
のんびりやりましょ^ - ^
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
どぞどぞ。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
全員0デス
間欠泉でエクスロもったときの役のたたなさ
次で終わります(^^)
わかりますwラピもあんまり役に立ちませんがw
今更気付いたことあるんですが・・・
ママさんありがとうございました!(*´꒳`*) またお願いします(*´꒳`*)
3オペフォー!!
あっ!了解です!
あら3オペ( *´艸`)
皆さまありがとうございました(^-^) くっそーもっとやりたい!
え? ヤバい!
レイザーラモン?
命のバトン
楽勝^ - ^
ママさんは何も悪くないですからね💦
最強すぎて^^
満潮エクスロの絶望感半端なかったです
何ですか?Σ(・□・;)
ボムナイスです^ - ^
ゆあさんかな?
スパいないのは辛かったですねw
お疲れ様でした^ - ^
誰も空いてる人いないですかね?
ままさん、おつかれー また夜やろうね
野良いれてやろっか、だれかくるまで
ゆあさんがママさんと交代で来るかと思ったけどどーなのかな?
ラピットブラスター強くないですか!?
了解👌
あ。野良ってました。 空いてるなら、誰か車で入れてもらっていいですか〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。