スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サモさん、これから自動車学校?頑張ってきて下さいね(*´꒳`*) ありがとうございました!(*´꒳`*)
うぁ....3オペごめんなさい.........
お疲れ様でした^ - ^
頑張ります!残すは卒検のみ^^
たこさん、まだやれますか?(*´꒳`*)
気にしないで大丈夫ですよ👌ゲームと電話だったら電話の方が大事です^ - ^
ひさびさの、のらりん以外のバイト、楽しかったです。 途中、ちょいちょい抜けてごめんなさいでしたー(ToT)
3オペなんて中々出来ないから良かったよん 野良じゃごめんだけど
やれるよー 一服させてくだしぃ
了解です(*´꒳`*)
ちょっと、大事な電話だったので、、、、 ごめんなさい(>_<) 試験がんばってくださいm(_ _)m
大丈夫ですよ(*´꒳`*)電話なら仕方ないです(*´꒳`*)
ありがとうです(^^)
エクスロありきで考えてるとだめだな 普通にパッド処理しにいこ
調子悪いな今日(--;) 死にすぎてる
すみません、私が死に過ぎてて_(┐「ε:)_ズコー
空いてますか~
空いてるよ!(*´꒳`*)次からいいかな?
はーいっ(`_´)ゞ
どうぞー!(*´꒳`*)
あいてるよー そんで私抜けるね、 なんかダメだ。 リアルで少しイライラしてるのでやめときます。
たこさん、終わりかな? ありがとうございました!(*´꒳`*)
あ、すみません、リグに呼ばれてしまいました、、、_(┐「ε:)_
今起動したので少しお待ちを
ひろとくんごめんね!また今度やろう!m(。>__<。)m
あ、解散だね。 私も、そろそろ(>_<)ごめんねー
あ、おけですっ またお願いします(o^^o)
お疲れ様ー ポテチくんまた夜にでも
たこさん チョコレートでも食べて♪
ボリボリ食べて夜までに戻します(--;)
見積もり高かったの?
あぁ引越はそんな、高くなかったよ。 シーズン前だから16万だね 仕事のことでね(^_^;)
家具家電要らないだろうから全部リサイクルに出して、テレビとかパソコンやら服は宅急便 で送るとかどう?ちゃんと値切ったよね?
引っ越し代高っ💧北海道から千葉にコンテナ貸し切り10万円ポッキリできたのに、今はそんなにするのか😭
リサイクル業者呼んだりめんどくさいし、何件も見積もりこられても迷惑だから2件だけ。競合かけるのもだるいから安い方にしたよ。 なんか洗濯機とかは新しいから家に持って帰ってきてって親から言われたし全部持って帰るよ。
変に値切り過ぎて、人減らされて作業効率落とされても困るし。 払うもん払うからとっととやってくれって感じ
金額はそんなもんじゃない? たぶん・・・お任せパック的なやつでしょ~ 私も若い時、東京から戻って来るとき15万ぐらいだった。 大物以外自分で準備(梱包)10万 自分は何もしないで、梱包お任せ送って貰う。開梱は自分15万 +引っ越し先での開梱もやって貰う20万 梱包5万か~~ぐらいの感じで言われたのだけ覚えてる でも、仕事も忙しいし~めんどくさかったしね~wwwww
距離もあるしね~。 安くは無理かあ
突き詰めて探せばもっと安いとこはあるだろうけどね。 ある程度名の知れて、丁寧にやってもらうほうがいいからさ。 前にめっちゃ安くしたことあって、人は少ないわ外でタバコすったらそのまま捨てて帰るような奴らに当たったから。 それ以降引越にはある程度金かけようって思ったの。
靴下履き替えるサービスあるよね。 私は迷わずそこだよwww タバコポイ捨てはバイト君だろうね(‥;) なんか、社員+バイト数人で動くらしいよ~
バイトだろうと教育出来てないのはダメだからね。 もみみは潔癖だから靴下気になるのね(笑)
長い戦いだった
疲れた
お疲れー
おつかれー 無事終了?
一瞬ガチマしてたのかと思いましたよwww お疲れ様~ 仮免だったかな?
仮免の実技3回落ちてバイクの講習受けられなかったお
たこさん、靴下の汚さを侮ったらいけないよ(・・;)
^ - ^👍
今日は学科でした^_^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。