スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとの汚い所見ると、みんなそうなるもんだと思います。
エリートが取れるだけで なんて使いやすいんだろうw
きもちい^ - ^
おお!知ってますか!マイケル好き^_^
見たことない? めっちゃかっこいいから。ネタ抜きで
SとMは表裏一体なんです。 究極のドSは究極のドMでもある。
Mだよ、たこぴっびは。 いじめられるの好きだもね??? ...爽快感については、理解できないけど。性別の問題?
わかった。 見事なハゲっぷりだけど、ネタじゃなかったんだね。 人が倒れていくのが好きというのは戦争映画とは違うのかなぁ?
倒れていく人をシャケに置き換えてみましょう
......(´・д・`) ごめんなさい、よくわかりません。
シャケの大軍をなぎ倒すのは 爽快感があるでせう?
sawとか見てるとゾクゾクする(^^)
戦争とかって、なんか重いじゃん。 そういうんじゃなくて、敵役のどうでもいい役者を息を吸うように殺していく様がたまらなく好きなの。スーッてする
私はよくわかりました笑
あなたは本物のサモシですか?(・ω・)
....ある(°∀°) ................人に変換できない((‘д’o≡o’д’))無理
小さい頃、蟻とか踏んづけてましたか? アニメみたいなシーンが好きということなんですねぇ。ふむ。
ふひー ユーアークロウサァモさん ありがとうございました~
御三方ありがとうございました‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› 目がシパシパするのでこれで終わります😂
さも氏ですよ(^^)もともと怖い系の映画が好きでDBDでなんか海外の映画探るようになりました笑 大丈夫です👌正常です
さもさん ねずらさん くろべぇさん ありがとうございましたm(_ _)m
お三方おつかれさまです^^またお願いします🤲
蟻を捕まえて、蟻地獄の穴に入れてキャッキャッ騒いでましたね。
あれってさらさらの砂にしか居ないんですよね(*゚▽゚*)
なんて残酷な・・・(昔蟻地獄を飼ってた)
私蛇飼ってました🐍シマヘビ可愛いですよ
そうですか(^◇^;) 意外でした。まさか、あのサモシが、ホラー好きだなんて。
飼ってたらエサやるやんwww
蟻地獄を・・・飼っていた!?wwwww 蟻地獄をwww
でも、恋愛系も好きです^_^月曜日『雪の華』って言う映画見に行きます🎞
うちはスズメ飼ってました🐦
爬虫類は可愛い顔してますよね(但し小さいのに限る) 蟻地獄くんはちゃんとウスバカゲロウに育ちましたよ
スズメ!?スズメ飼ってる人はじめてかも!(◎_◎;)インコとかなら知ってるけど
カナヘビ毎年飼ってます笑笑
もうみんなやってない感じですかね(´・ω・`)
少し休憩入れてます^_^
ちょっと待ってちょっと待ってwwww
素晴らしい!
のらりんしてまーす(´ω`)
落ちてた赤ちゃんスズメ育てました。
神社に良く取りにいったは。 いつの間にか捨てられてたけど。
すごっ(^^)(^^)
なにをですか?(。・ω・。)
あのさ、ソウが好きなサモシに質問。 自分と置き換えて怖くなったりしない? 私は表紙見るのもだめなんだけど・・・
アリ地獄
あ、ところで、今やれるひとって?
もちろん、自分に置き換えたらめちゃ怖いですよwでもそのゾクゾク感を布団にくるまって見るのが好きなんです^ - ^
95さんの地域では神社によく出たんですねぇ? なるほどう!
そうなんですか(^◇^;) チャイルドプレイで10年くらいひとりで トイレに行けなくなって、ホラーはやめました。 さもしも、ほどほどにね(^_^)b
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
渡米してきても まだ始まってない感じでやんすねえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。