スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみちゃんやる?
できないです💧
エクスもラピも強いですよ。使う人次第ですが。
( 'ω' =͟͟͞͞すっ ....... ....... ....... |彡サッ!
やりたーい( ゚Д゚)ノ
笑笑
くろべえさんどうぞー!(*´꒳`*)
あ、かくれさん!(*゚∀゚*)
めちゃわかります(^^)私もサーモン以外でも使います(*´ω`*)強い
誰でもいいですよ(^^)
じゃ。どなたか。。。 どうぞ。
早い者勝ちですね!(*゚∀゚*)
ゆあさん夜やりましょ🌉
ですね^ ^
夜やりまっしょい╰( 'ω' )╯
ほい。 ありがとね。 m(_ _)m
ヤグラとエリアをラピットブラスターで目指すことにします(o゚▽゚)o シラナカッタシラナカッタ!
95さんナワバリきませんか?少し
いいよー
もみじでガチで勝ちに行きます(キリッ
エリアのラピは・・・キル取らないと戦犯ですお。
そうなんですか!?!?!? 結構塗れる気もするんですけどね
おしい!(^ ^)
95さん特攻しまくりですwww
ブラ系は塗り弱いです。押し込み強いので 抑えるといいかと
なるほど、距離をとって抑える方向でいきます!!
電話きちゃったので、 つぎ、一回抜けます( ゚Д゚)ノ
あ、次で大丈夫です💦
了解!
常に花火上げてるようなもんなんで、 位置はバレてるもんだと思った方がいいです、
私に向いてないですか?(・・;)
@1で野良回しときますね
ごめんなさいでした! つぎ、入ります。
95さん、おわりますね!! 来てくれてありがとうございます! またしましょう。
どっちのチームになっても常に誰かが途中からとか途中まで 放置しててイライラするー(`_´)
慣れの問題だとは思います。 俺はエイム足りてないので諦めました
了解!
おつおつ
凸ったら、もみちゃんおらんかったw
確かになかなか当たらない(´Д`) でもブラスター系は2~3回当てて倒せたらいいかなって思ってます。 地雷なりそうかな~
95さんおつん 敵プライム私でしたm(_ _)m
放置キッズ多すぎですよ! たかし宿題してからシなさい!って感じですよ! また夜~🎵
抜けます(-人-;)
でんわ...
ごめんなさい~(>_<) Web3で電話でなきゃで、メタメタ... もう、電話来ないので、続けるならやりたいです(ToT)
なんで満潮の時にスパこないんですかねぇ・・・
はわわ( i _ i )すいません!夜にやりましょう!今から自動車学校なので!
なんで満潮3オペに限ってスパ来ないんでしょうね_(┐「ε:)_
お三方お疲れ様でした(T . T)自動車学校から帰ってきたらやりましょう^ - ^
お疲れ様ー MAX3オペ中々きついですねぇ、満潮じゃなきゃいけたかなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。