スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさんの身体をいじめないで。
誰かシャケやりませんか(っ´ω`c)
やっぱ誰でもそこに行き着くよねー
普通はその前に自分に出来る範囲で って妥協すると思いますけどね
こんちゃ
バグ成功した〜(ようやく)
たこさんの精神には 誰が優しくするんですか!(振り)
SS()
シャケシバいてるのでお時間ある方ご自由に入ってきてくださいな😭
私が癒やしていいんですか(・∀・)
好きなことを我慢してつまらない人生を長々と送るよりと短くても輝ける人生を送った方が私はいいと思うんですよね。
連打してます 一服してきなす
そんな感じで飛び出すんでしょうね🎵
待ってます😊
あと2枠ありますのでノラりながら待ってます😉
風呂待ちなので30分程度でっす
🙆了解です
右下は降りたくなるのかねぇ
もみさんが優しくする(いじり倒す)んですねわかります
少しだけですよ(残り時間的に)
張り切ってキャリーされていこう!
コントローラーがよく壊れる理由がわかった気がする・・・(´Д`)
どしたの?
これでラスト
風呂はいりなす
ゆっくりあったまってね!
お疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪
子供が待機中とかにガシャガシャ押しまくってるのを見たので・・・ それだけでは故障の原因にはならないかもだけど
きっとお風呂も一番最後なんだろうなぁ(/_;)
子供の手の届かないとこおいたら?
野良が安定してるw
左下でヘビ3匹に追われた・・・なにこれw
フラグでしたね(´;ω;`)
うちもヘビ3に追われましたw
でしたねw
毎日夕方から遊びまくってるので(。・ω・。)
娘の後ですよ。 嫁さん、洗濯機回して風呂はいりたいんだそうで。
満員だとぉ
野良さんの名前が みずきさんとチロル(カタカナ)さんw 紛らわしいw
ここでやってる感ありましたねw
100コメ以上のスレを作ったあなた。 「Game8[公式] スプラトゥーンスレッド首脳会談」に参加しよう!!
バイトリーダーマジバイトリーダーでしたね😊
ラストクリアするぞー(🚩)
ナイス6連勝✌︎('ω'✌︎ )イエーイ
へし折ったぜ! 個人的には平均かちょっと良いぐらいの 野良さんの引きでした くろべえさんお疲れ様でした~
ネズラさんもお疲れ様*´ㅅ`)" いやーこれはかなり野良様いい方ですよ☺️
やっぱり自分が良い野良さんを 独り占めしていたようですなホッホッホッホッホ
どんな謙遜だwww
いやマジでw 野良専のころでも普段くろぺこさん方が 呪詛を吐いてる程の野良さんにはそうそう あたってなかったのでw(0とは言っていない)
チーターや!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。