スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔(野良専の時)大嫌いでしたけどね。 みんなと、連携するようになってから好きになりました。 大砲は全ステージ中一番好きです
たこさーん どうもすみません(T^T 必死でおつまみ作ってます、くっそー
身体心配してるふりして寝かせればどう? 明日早いんだよーって。
明日も昼間いるから時間空いてたらやろー
たこさん、大砲だと赤イクラ3000超えますもんね( *´艸`) 活躍っぷりがすごいww
新幹線で寝るそうです。
シャケナダムの大砲は? 場所少しずれてない?
はーい お願いいたします♪
(´Д`)(´Д`)(´Д`)
ドスコイとタワーとパッドしか見てませんからね。 他の余分な大物はスルーさせてひたすらドスコイ殺すようにしてます。 まだ出現する前の海の中にいるドスコイ殺すのが快感なんです。
ダムはちょっと難しいんだよね。 高台からだと奥まで打てないし、左側行っても右が見れないし蛇こられると、避けなきゃいけない。 ドンブラコの高台がずっと定位置で全てを見れて全て届く最高の場所なんです。
ダムとポラリスは大砲ムズいですよね
ポラリス難しいね。 パッド狙うのがきついんだよねあそこは。 だから大砲離れる時間が多くなって結果ぐだることがおおくなる
すぐ近くにオオモノきちゃいますから、なかなか乗ってられませんもんね💦 乗っても届く範囲限られてますし💦
だよね? 左右の大砲前すぎるよね!? あと画面上20センチずつ下げて配置すればいいのに。
向きが大砲側向いてくれないのよくありますよね💦向いてるのは届かないのだけとかww
しかも大砲のってない人がボムいれようと思っても遠いからね。 それが余計にやりにくくさせてる。
やっと終わった。 出かける用意を… ボヤキたい!
おはよ〜ございます。 お疲れ様。 ボヤいて下さいw
ゆあさん~ おはようございます(^^) やっとあれこれ終わりました。。 寝るかやるか迷うけど、、、
おつかれさまw
まずはねてからだね(^_^)b
もみん~ おはようございます。 ちょっと寝てからやるかな♪
あーあ。 たこしゃまお休みならうちに来たらいいのに。
どうしたの
どうもしてないよ。 荷造りしてるの? 出てくと決まったら早く空っぽにしたいよねー
明日引越業者が見積もりに来るよ 二月末には引越だから来週からやりはじめようかや
そうなん! 3月まで会社いるけど、2月には引っ越すってことかー! 戻ったら実家暮らしなの?1人暮らし?
一旦実家で暮らすよ。 祖母がボケはじめたからまだ意識がマシな内に孝行しようとおもって。私小さい頃親両方とも働いてたから祖父母に育てられたんだよね。
( ´ー`)フゥー... 野良は納品不足連発・・・ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
たこさん、さすがに夜はママいたでしょ? うちも参観日と運動会以外全部おばあちゃんだったよ(。・ω・。)
たこここここ
なんか招待した?
ボイチャだよぉwwwww
したいの? やるなら掃除やめてやるけど
いえ。結構です。すいません。
今度やろうよみずほさんとかかくれさんいるときに。
私やれるよ 5戦して10しか上がらない
たこさん 時間空いたらやりましょう♪
あと10分まってー クイックルワイパーかけておわるから
今日は夜が無いから暇ですよね。 せっかく旦那がいないのにさぁ~
インフルエンザ4日目。 体調が良くても外出できないという。 こんちは
はい 4:30まで行けます。 たこさんもマメですよね(^3^)/
なんで私1人じゃだめなの? せっかく娘が寝てる間にイイコトしようと思ったのに!!!(*`Д´*) チャンスやチャンス!!
くごさん こんにちは~ シャケシャケ
4人集まりそう
私もやれるよ。 コジャケ起きるまでだけど(。・ω・。) 今日は脱出できた😁
Aてすか?Bですか? 薬は新型? 感想ききたい! あと、くごさん寝ましょうよ(^◇^;) もう元気ってことは、薬がめちゃくちゃ訊くのかな。
ちょっとコーヒーいれます
(笑) 二人だともみみが嫌がるかとおもって
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。