スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、それは、いいです
うちなんてデス数1.5ぐらいだ:( ;´‐`;):
はえーなおい笑 あの加護便利なのにー
なんか家にいっぱい出てきそうなんで
んなことはないよ 年一回テンション下がってる時に励ましに来るけど
マジ勘弁w
それなら要らないですね!(`・ω・´)キリッ
もうすでにいっぱ.......ry
ふへへ
(((゜Д゜;)))おそろしい
めっちゃデスしてしまってすみません:( ;´꒳`;):
もぐー
きえー
私が思うに、みんな塊過ぎだとおもうんですけどね。 だから味方のカタパとかビームでしぬんですよ
雨ですね
少し休憩入れましょうか(*´꒳`*)
気をつけます~
反省です:( ;´꒳`;):
塊は気づきませんでした 突出しすぎないように意識しすぎたかもしれません
35分から始めますね!(`・ω・´)キリッ
あとは自分がタゲられてるの知らなくて後ろからドつかれてるとか、よく見ますね。多少タワー放置してでもまず自分が何にタゲられてるか把握してからタワー向かうとその後の処理もうまくいきますよ
4回くらいかな?
それは私です(^^;
行きますねー!
幸先よし!
こんなこと言っても死ぬんであれですが、 MAXなると人数不利が結構しんどいんでまずは死なないことが優先だと思います
ラストいきますねー!(`・ω・´)キリッ
波1の湧きじゃねえ・・・
く、くやしい…
最後残念でしたね_(┐「ε:)_ 納品出来ない沸きでした、、、
皆さまありがとうございました! またよろしくお願いいたしますね♪
実にMAXドン・ブラコでしたね お疲れさまでした~
たこさん、ママさん、ネズラさん、ありがとうございましたペコリ((・ω・)_ _)) たこさんのストレスを溜めてしまって申し訳ないです💦
お疲れ様でしたー(*´ー`*)
ストレスなんて溜まってないですよ(笑) やりながらだったんで愛想無かったですが、気付いてた点言ってただけです。
スプラことわざ図鑑 腐ってもソイ 意味:納豆おいしい
皆さまこんにちは♪ 今日も頑張るか~(^^)
おーそよーございます。(笑)
今日は夜ご飯作るのめんどくさいですね。
ゆあさん復活しましたか?
戻しましたよw
ww それは良かった
ドンブラコのノラちゃんはほんとゴミがおおいな(´꒳`)ホッコリ
エリア+5への昇格戦。3割れガケっぷちごー
割れたーくっそ www
あらららら・・・ ふぁぃとぉ~~~
暇だー なんかしませんか~
ただいまー(´ω`) 久々に遅かったでさ
ママ!! なわばり追いかけても追いかけてもいなくなっちゃうw なぜに?
ゴメン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。