スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集掛けて来ました
ありがとー
とりあえず野良混ぜてやりすか
お部屋たててくだしぃ
50スレ凄い! 早いな~
半年くらいかな?
おおー!(((o(*゚▽゚*)o))) 50スレおめでとうございます!✨ これは、、、例のもの、見せて頂けるんですね??
記憶力いいですね(笑)
ついに50かあ 凄いな☺️
みんなが毎日遊びに来てくれてるお陰です。
ですねえ( ˙꒳˙ ) あ、野良ってるんで空いたら呼んでくださいな😉
募集で埋まっちゃってるんだよねぇ
きついなぁ 処理が全く間に合ってませんねぇ
ちょっとキツイかな?
もうやめる?
あひゃあ~ 今のはムリでした
真中ルートこないときついよねぇ
今日は終わります♪ たこさんも休んでください(^^)
はーい おやすみー
おやすみなさい(^-^ゞ
画像うぷ♪
ここで?(笑)
あれ? 確か~
まぁもみみきたらね
決して急ぎません♪ もみんがいる時にでも~
リクエスト多いと思いますよ🎵 もみんの暴走が見える様です~
もみん~ その時が来ましたよ!
たかだか手ですよ・・・
いーや 絶対もみん壊れますよヽ(*´▽)ノ♪
前のスレ、画像あっぷっぷ( ゚Д゚)ノ
ありがとん
👀 もみさんがテンションアゲアゲテンプラーになっちゃう
たこぴっぴに、手はあるの(・・?
なにでゲームしてんの(笑)
足(・・?
わかった! 足でいい!
もみちゃんヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 好き(人´ `*)♪
今お布団中だから明日ね
ワタシドコトコドコダロナ🎶
足は明日も見たくないです・・・バタ
足なんかとらないよ
相変わらず寝れないなぁ
皆さまおはようございます(^^) ドンブラコはダムの次に苦手です。
お~はよ~ございます。 たこさん…大丈夫ですか~ 今週も冷えるみたいですし~ みなさんお気を付けて~~
👏
たこぴっぴ、仕事休んじゃえ~(`□´)
掲示板で誘導も知らない部屋に入ってしまった(((・・;)
あらま。。。 でも、最近そんな人…ちょくちょく? けっこう?w
今回。。。 ソイチュ(半チャとチャージキープ)とクーゲル(再チャージでの射程切り替え管理) どっちも使い方が慣れないと難しい。 (T_T)
だれでもじゃなくて、制限かけたら? 達人400以上キープできる人とか
勝手に解散して挨拶も無いんですよ。
夜まで待ちますよ やる気がなくなっちゃった いっつも納品が足りなくてアウト(^^;
ハイドラ持ってニヤついてるからイケナイんですよ
だれかやりましょ
はーい (・ω・)ノ 今頃(笑)
誰か…やる人居るかなー
ちょっとだけちょっとだけ
私もー(*´꒳`*)
お久しぶり~ もっと顔だしなさいよ!
やりましょ^_^
あ。 部屋移動して起動しま~す
風呂入ってました
みずほさん 部屋立ててー みずほさんと、さもしぃいるなら、 私…外遊しまーす。
さもしぃでもいいので、部屋お願いしまーふ。
りょりょりょ
早いですね!(笑)
りょふ
あとでまた入りますけどね(^^)www
ま…いつも、外をフラフラ凸ってるけど(笑)
呂布?
助かりますよ(^^)
りょふwwりょふかい
おしい!!
あーーーー 納品数 見間違えて。。。 ごめん。
タワー5本行ってたから💦
少しだけですがあいてますかね
しょうがないしょうがない笑
いま、満杯です!ぽてさんかな?
おけおけのらしとく
更新で失礼します^_^
95(くご)さんだよ(  ̄▽ ̄)✨
あっ!なるへそ!! かくれさんお久ですね(^^)
ちゃ( ゚Д゚)ノ♥
サモさん、ゆあさん、ママさんありがとうございました!(*´꒳`*)また夜にでもー!
お三方お疲れ様でした^_^やっぱここが1番落ち着く またお願いします🤲
^ - ^
りょ!
皆さまありがとうございました(^-^) さてと晩ごはん作らなきゃ~ またのちほどです。
さもさん おつかれさまーー あ。。。 そー言えば… 募集の ぽてさんとここに居るぽてちくんは別人だよ(笑)
ママァ みずほさん おつかれさまー m(_ _)m
ええええ!!やっぱりかw ぽてさんこんな動きするっけ?とか思うとこもあったやw
(笑) です。
(○_○)!!
エリア+4なったーわーい
ヒィ!バケモンだぁ・・(おめでとうございます!)
ボールドなのに、0キルで勝ってしまった時にはどうしようかとおもた
エ、エリアは塗りも重要だから(震え)
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!シャケシバこ
後でシバキに来まする~
s以上に上がれる気がしません
どなたかご一緒しませんか~
あるところにお爺さんとお婆さんが住んでいました お爺さんはカーボンで芝刈りに お婆さんはソイチューで水汲みに行きました お婆さんが川で水を汲んでいると川上から ドン・ブラコ、ドン・ブラコと お爺さんがラッシュに流されてきました お婆さんも巻き込まれて流れていきましたとさ めでたしめでたし・・・そうだ、シャケシバこう
ママさん、ネズラさん、バイトご一緒させて下さい(*´꒳`*)
おじいさんもおばあさんもデスしちゃったんですか?
みずほさん~ こんばんは♪ 宜しくお願い致します(^^)
シャプマとクーゲルが颯爽と駆けつけて 事なきをえる・・・かどうかはあなた次第です(都市伝説風)
よろしゃすー
お部屋建てました♪
|・ω・)ニョキ
捕まえたっと
その登場音いいですね
トイレいってから入るんで一回だけいっててくださいな
すみません、急に電話が(>_<)も少ししたら行きます!
了解です。 お待ちしてます~
|・`ω・)ニョキ♪ |・ω・)ニョキ♡ | ε:) ニョキ♡ ┏( ┏ ┓ 'ω')┓ [壁]_・) にょき にょきで結構出てきますw
一回出てますね
上から3番目が1番好みですw
同意です( *´艸`)
私は1かな
それが人気っとφ(・ω・`)メモメモ
埋まってますね。 掲示板いってまふ
たこさん今晩はー!(*´꒳`*)
ママさん私立てたので、お入り下さいませ(*´꒳`*)
お気をつけていってらっしゃいませ
ばんちゃ
無闇に募集はしないスタンスです
たこさん 黒い言葉を言いそうw
掲示板にサモさんもペコさんも行ってますから会えるといいですね!
すみません、目の前で_(┐「ε:)_
納品見てなかった凹○コテッ
とりあえず行きますね!
やっほー
\(๑'ω'๑)/オッヒサ!
募集版の「特殊誘導理解のある方」に ビビって入るの躊躇しますw
おおー!サモさんもペコさんもいる!珍しい!(((o(*゚▽゚*)o)))
お久〜〜
やほほです😁
久々に原隊復帰よー
特殊誘導?笑笑🤔
ありゃりゃ笑笑なんも納品みてなかった笑
3オペでやりたいですねぇこれなら
あの湧きどうすればいいのかね
わかりみ
空いてますかね(´ω`)
ソイにカーボンか(・_・;
ですねwww
野良グリルはあれが安全ですね。 私にタゲキテよかった
かーもん!!もん!
たこ氏ないすぅ!^ - ^
ノルマ足りたの見てジェッパで立体機動してた笑
なんともいえないわきだったw
理解できてる自信ないもんでw 達人600以上とかなら全然気にならないんですけど
特殊誘導と言ってもその人の理想してる動きはあんまできないと思うけどwww
人によって多少違いますもんね
いいね、大物全滅
全て黄色は気持ちがいい
ですね^ - ^
プレッサーでカゴ前キルしてもギリギリ( ˊᵕˋ ;)💦
(^^)👍
全波全滅とか怖い
最後気持ちいい^_^
ぬぁー! 金シャケだけ逃しましたね ドンブラコでこんだけ殲滅出来るのも中々ですね
ですね!!!^^
なにそれすごいw
殺意の塊しかない集団ですからね
サモシありがとねー 四捨五入して全勝ですね
ふぅ^_^残業お疲れ様でした! やはりここのスレの方々はやりやすいですね(^^)またお願いします🤲
殺意しかないから^ - ^
またお願いします^ - ^
たこさん、べこさん、さもさんありがとうございましたー( ^ω^ )
(^ω^)👍
一旦休憩してまたやるけどどするー?二人
お疲れ様でした^ ^
たこしぃがボイチャするならデドバイせずにシャケするゾ〜〜
シャケしよか 今日あんまやってなくて
あ、まだやるならも少しやろうかなー
いいよー まったり笑顔で駆逐してあげなきゃ(^-^)
つくったよん
も少しお待ちを
ママさん、ネズラさん、くろべえさん、休憩欲しい時は言って下さいね(*´꒳`*)
ハラホロヒレハレ♪
1人で納品60は初めて見たw
60来ましたねw
金シャケウハウハですよ( *´艸`)
ちょっとだけ休憩いいですかね🎵
道理で納品するいくら頑張っても見当たらないわけだ😏
すみません!休憩入れますね!(*゚∀゚*)
道理で納品するイクラ見当たらないわけだ です😡クソ変換め
まあ意味は通じましたよ
いつでもどうぞー
レス違い 戻りました~
ママさん、休憩もういいですか??
スレ違い(^o^;)
はーい!(*´꒳`*)
ん?
くわー 死にすぎた スミマセン
てっぱん二枚とコウモリいたから反射的に打ってしまった😅
ありよりはべりいまそかりのありですね
雨降るよりいいのでナイスです!(*´꒳`*)
まあクリアできたから結果オーライですね(*´˘`*)
ネズラさん、ママさん、くろべえさんありがとうございました!(*´꒳`*)今日のドンブラコはMAXがさらに楽しいですね!!
みずほさん、ママさん、ネズラさんお疲れ様でした(。・ᴗ・)_🍵
ドン・チューバー案外悪くな・・・ 良くはなかったですね ママさんくろさんずほさんお疲れさまでした~
もちょっとしよーかなー(*´꒳`*)
ずほwww
みずほさん、くろべえさん、ネズラさん どうもありがとうございました(^^) 楽しかったです~(^^)v
カーボンとソイチューバーある割には戦えましたね☺️
ずほさん゚з゚)ノ チィーッス
2文字の略称にしたかったんで 仕方なかったんです・・・ w
゚з゚)ノ チィーッス
クーゲルよりお醤油のほうが使いやすいです。 あの射程がダメ!
マジですか( °-° ) 個人的にはクーゲルはTOP10に入る強武器だから以外
今日は重いのがないからやりやすいんだと思います(*´꒳`*) あ、あと少しする人いませんか?
お仕置きを!
え!!私にですか?!くろべえさんにですか?!ww
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
お前が言うなと言われそうですが ママさんは無理に突っ込まずに ブキの射程をフルに活かして安全な距離から 攻撃すればデス減らせるかもしれませんよ 減らせないかもしれませんけど
φ(..)
あ!たこさーん!(((o(*゚▽゚*)o)))
私ももう少しやりたいです。
たこしぃ頑張るなー笑笑
減らせないかもしれないんですかw
もうお一方です
枠は早いもの勝ちですよー!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
今日まだ二時間しかやってないもんバイト
うちは一旦終わりますね🙇
欲求不満でシャケに八つ当たりですねワカリマス
わーい( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡嬉しいです!!
デスアベレージ1未満になれば大体回り見れると思いますよね
ママさんこないです?2人で発進しちゃいます?
乱入~
たこさん、ペコさんありがとうございました! 野良が混じると難しい(´・ω・`)
個人の感想ですので効能には個人差がある可能性がございます デスの仕方見ててもう少し引いて仲間に押し付けても いいんじゃないかなと思ったもので
デスアベ1未満なんて そうそうないんですが
あとお一人どうですか??(*゚∀゚*)
ネズラさん おいでおいで
ねずらーさん( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
はよ
野良でもスレでも自分が死んだら終わりなんだという意思のもと私はやってますね。基本1未満です
1未満だよ〜〜(^^)
ええ・・・ トイレ行くタイミングを見計らってたのに・・・ じゃあ戻ってきて空いてたら少しだけ入ります
空いてマース!(*゚∀゚*)
ネズネズファイト〜おーなのです〜〜
ネズラさーん
同じ殲滅厨(だと思う)なのに この差である どうやったらそんなことが出来るのかw
あはーい
ペコさんもたこさんもすごいなー(*´꒳`*) デス数1.2くらいが1番多いですw
退路確保しながらしか動かないもん笑
そうしてるつもりなんですけど 出来てないんですねえw
あとはゴキブリの加護を受けたら死なないぞー
あ、それは、いいです
うちなんてデス数1.5ぐらいだ:( ;´‐`;):
はえーなおい笑 あの加護便利なのにー
なんか家にいっぱい出てきそうなんで
んなことはないよ 年一回テンション下がってる時に励ましに来るけど
マジ勘弁w
それなら要らないですね!(`・ω・´)キリッ
もうすでにいっぱ.......ry
ふへへ
(((゜Д゜;)))おそろしい
めっちゃデスしてしまってすみません:( ;´꒳`;):
もぐー
きえー
私が思うに、みんな塊過ぎだとおもうんですけどね。 だから味方のカタパとかビームでしぬんですよ
雨ですね
少し休憩入れましょうか(*´꒳`*)
気をつけます~
反省です:( ;´꒳`;):
塊は気づきませんでした 突出しすぎないように意識しすぎたかもしれません
35分から始めますね!(`・ω・´)キリッ
あとは自分がタゲられてるの知らなくて後ろからドつかれてるとか、よく見ますね。多少タワー放置してでもまず自分が何にタゲられてるか把握してからタワー向かうとその後の処理もうまくいきますよ
4回くらいかな?
それは私です(^^;
行きますねー!
幸先よし!
こんなこと言っても死ぬんであれですが、 MAXなると人数不利が結構しんどいんでまずは死なないことが優先だと思います
ラストいきますねー!(`・ω・´)キリッ
波1の湧きじゃねえ・・・
く、くやしい…
最後残念でしたね_(┐「ε:)_ 納品出来ない沸きでした、、、
皆さまありがとうございました! またよろしくお願いいたしますね♪
実にMAXドン・ブラコでしたね お疲れさまでした~
たこさん、ママさん、ネズラさん、ありがとうございましたペコリ((・ω・)_ _)) たこさんのストレスを溜めてしまって申し訳ないです💦
お疲れ様でしたー(*´ー`*)
ストレスなんて溜まってないですよ(笑) やりながらだったんで愛想無かったですが、気付いてた点言ってただけです。
スプラことわざ図鑑 腐ってもソイ 意味:納豆おいしい
皆さまこんにちは♪ 今日も頑張るか~(^^)
おーそよーございます。(笑)
今日は夜ご飯作るのめんどくさいですね。
ゆあさん復活しましたか?
戻しましたよw
ww それは良かった
ドンブラコのノラちゃんはほんとゴミがおおいな(´꒳`)ホッコリ
エリア+5への昇格戦。3割れガケっぷちごー
割れたーくっそ www
あらららら・・・ ふぁぃとぉ~~~
暇だー なんかしませんか~
ただいまー(´ω`) 久々に遅かったでさ
ママ!! なわばり追いかけても追いかけてもいなくなっちゃうw なぜに?
ゴメン
もみん~ お面やめたら?
鬼に金棒 ママにハイドラw
アンコウかナマズかわからないけど、ブサカワで好きだよ(。・ω・。)
ヤバい 流れる~
mjk
tたこさん きたー
しどい(^^;
農園マルミサの効果半減なんだよね~💧
今晩はー!(*´꒳`*)ママさん、もみさん、なわばり中ですか?
なわばり~のです🙋
ご一緒してもいいですか?(*´꒳`*)
やっぱりハイドラにタイマンすると負けるねww
アンコウで行くよ
かもんぬです!!!(o゚▽゚)o
間違えて野良入ったので立ち上げ直しますね!:( ;´꒳`;):
持ってたんだwww
いきなりフルセットw
リグマでいいんじゃないでしょうか
みんな揃って楽しいですね(*゚∀゚*)
りぐいきますか?
射程の暴力( *´艸`)
あ、これ終わったらリグマいくー
最後に一矢~
あ、じゃあつぎ、行きます
了解でーす(*´꒳`*)
たこさんに5~6回やられた! ゆるさん♪
アサリだったらどうしよう(・・;)
あと20分ですけどね(笑)
こいよ!って感じで見てくるんだもん
お部屋作ったのでどうぞー!エリア!
絶対仕返ししようと伺ってました
あれ、部屋二つあるかも
私も部屋建ててた(^^;
全勝します!!!
ママさんすみません💦
カーボンのせいで血圧あがりました( ̄^ ̄)
やっぱ1人は長射程が欲しいですねw 少しでしたが楽しかったです!ありがとうございました!(*´꒳`*)
やっぱりみずほさんとたこさん上手いですねw 私の戦績ミナイデミナイデ
お疲れ様ー 久々の対人は疲れるね
スッキリしたのでネンネェします😃 ありがとうございました(^^)/
死にまくり(^^;
明日に備えて寝ますかね🎵
皆さまありがとうございました(^-^)
みなさんおやすみなさい!(*´꒳`*)
みんな今日は早いですね ひまぴっぴー
普通に一時半ですけどね(・ω・)
最近3時くらいにならないと寝れないんですよね。 起きるのは一緒なのに
わむう ってなんだか分かる方いますか?
私も!w ビルダァクリアしました。 ラストドラクエのオープニング曲からのダイの大冒険らしき曲って 最高でしたね!! 絶対負けられない感じなのに三回くらい死にました(・∀・) 最後シューティングゲームになってて面白かったですw
ジョジョのキャラじゃなかったかな
コスメとか雑貨とかスタイリストとかでるんですけど、旦那がボディビルダーみたいな格好して突然叫ぶんですよね。
強化しながら進んでいくのがよかったよね。 少し感動しました クリアおめでと
あぁそういうキャラだから、、、 戦闘狂で
ジョジョってアニメか 聞いても教えてくれないから。 恥ずかし過ぎる!
明日とっちめてやる!
ママの旦那さんが突然叫ぶの?
キモいんですよー
ムキムキすごい
ここんとこジムに通ってて 私も一回付き合ったんですけど、女性が行く所じゃないですよ…
24時間営業のジム乱立してるよね。 お昼はママチャリとまってたりするけど・・・旦那さんのとこは本格的なとこかな。
重量挙げみたいのやってる人達 ムキムキなんだけど声が凄いの! ンー!!とかアアーー!!とか
区役所にあるヤツですよ
ウチの旦那はムキムキじゃあありませんが
明日はホクサイ来ません様に!
おやすみなさい~♪
おやすみままぁ
もみみ
想像したら笑えるwww 行きたいかも🎵
睡眠っていうのは、寝ちゃだめなときに寝るのがすごく気持ちいいね。 寝ようとするから眠れないんだ。
わかるぅ
おやすみもみみ
おはよーございまーす。 0℃か…今朝も寒いですね。 バイトは…閉店中か… とりあえず朝の用意済まそ。 みなさーん 今日も頑張りましょー
皆さまおはようございます。 寒いですね~ バイトしよう♪
ままぁ3時くらいからやろー
あれ? たこさん半休だすかなぁ?
家事急いでやっつけちゃう♪
w3でずっと入水し続けるって人とあたったんだけど┐(´-`)┌
私…昨日…ず〜と船首?で、w1〜ダイブしてる人に当たったwww なんかの流行りですかね〜 即ブロックしましたけどww
みんなのために通報しておきましょう👍
おぉ・・・通報ですか! ブロックしてたけど通報もしときます。
完了🎵
他の人達をバカにしてますよね!
ほんとそれですね。 そんなやつらが居るのにこっちが必死になってクリアしなきゃいけないのがバカらしくなって野良カン卒業しました
もみん もう少ししたら入れるけど、合流できますか?
できるようになったら言って~ 昨日あんまり寝てないからまたサモランしながらサモランの夢みたらごめんね。
いきまーす
今・・・野良ったら・・・ 野良で、ちおパパとマッチングしたwwwwwwwwwwwwwww
部屋つくたよ(。・ω・。)
ゆあさんもどうですか?
なんかダウンロードしてる ちょっと待ってくださいm(__)m
あ、景品とってこよう
ほい。行きま〜す
☺️楽しい☺️闘会議でサーモンランでたの見てくれました?
あっ名前が(笑)
ステージで何百人の前でプレーって緊張しました(笑)wave2でダメでしたが🎵
なんですかそれー!!! テレビ出たんですか? パパさんも着ませんか?(。・ω・。)
YouTubeでみれますよ。公式channelにのったから。
mjdsk! 今度みます!
あれれ?
そーなんですかー あれは、1波で、ダメな感満載でしたけどねー( ˊᵕˋ ;)💦
下手くそすぎました(笑)ごめんなさい😭 闘会議スプラ甲子園決闘前夜祭。七時間くらいある動画の4:50分くらいからでてます。よかったらどうぞ。
お疲れ様でした😃 夜までに見ときます!
ちおパパさん闘会議出たんですね☺️ 楽しそうでなによりです(●︎´▽︎`●︎)
竹満潮で高台とられたらどこに逃げたらいいのかね(^^;)
顔がばれる(笑)😭最高にたのしい2日間でした♥️
たこさん達がでたらネットがざわつきますよ☺️うますぎて‼️
対岸高台
帰宅ナウ
私よりうまいユーチューバーはそこら辺にゴロゴロいますよ
ぽてちくんて(笑)
サモランあれだけうまい人見たことないです☺️次はスプラ甲子園の予選に出たいです(笑)
子供起きたので終わりますね💦 また~🙋 ありがとうー
しかもイマイチだった
そしてYouTubeをつける(^^)/
もみん~ お疲れさまでしたm(__)m ゆあさん どうしましょうか~
やれますよー ちょっと、このタイミングで、 コーヒー休憩(笑)
たこさん… 帰宅したみたいですよー 準備待ちでもいいですよー
お部屋建ててますね🎵
ありがとうございますm(_ _)m
たこさん 待ってましたよ~ イッチャッテいいですか?
ちよっと(笑)
別人ですよ、あれ
どぞん
よし! 一回いきまーす
あ。。。 ごめんちゃぃ。
ゆあさん~ 終わりましたよ~
部屋主やっていい?
ホクサイで、壁作るの難しい(笑) ちょっとチャレンジしてみた(笑)
今回ごり押しでいけるねハエ
あのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もみん これそうかな?
パパさんその日にフレンドさんと会うとか私には難易度高すぎて 汗出てくるんですがwww
サーモンワイワイのリーダー。そうそう😃💡しかもみんなでホテルに泊まったから(笑)うけるよね。
子供起きてるので、YouTube観てます(。・ω・。)
今から続き観ますね。 パパさんの筋肉素晴らしい😍ww ホテルも予約して行ったんですねー! 住んでる所バラバラだったんですね~
てんたらいぶと闘会議は楽しいですよ。サーモンはまだまだ練習しなきゃだめなのでまた一緒にやってください。(>_<)
ちゃ( ゚Д゚)ノ たこぴっぴ、お部屋空いてる(・・?
全員分の宿泊費だしたよ🎵ボイスでしかやってなかったかし、なかなか会えないからね🎵
ちおパパ、高給取りだもんねぇ(°∀°)♥
あいてるー
17万ぶっ飛んだ(笑)☺️かくれさんだ☺️
はろ( ゚Д゚)ノ チケット代も負担してなかったっけ(・・?
司会者『ジェットパックはなぜ使ったのか』 爆笑www ひどいww
一瞬あいしてるかと思った
次、入る~(°∀°)♪
もみみ、今日も可愛いねヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ちゃくち良かったでしょ(笑)うけるよね。
チャクチ良かったですね~ 満潮金ってたまにゴチャゴチャしますよね。 ゆあさんも言ってたけどこれは仕方ないですよね(^◇^;)
パパさん企画でパパさん負担なんですか? サモラン愛がすごい(笑)wwwww さすがです!(・∀・)
にやっ☺️
もみちゃんは、バイト出来るの?
武器選べるなんてっ たこさそ出ませんか? アオウメさんたちと。
テレビでパパさん達の後のサモラン観ながら子供の相手してます~ 集中できないので、昼寝中か夜しかできないでふ😔
たこさん達のスーパープレーが見たいですね♥️
もみさん、たこさんが見たいんですね( *´艸`)
7介護ありがとうございます(^^)
私の友達よりみんなの方がうまいよ。 シャケやってるの私だけだったし
ちおパパさん、今日は(*´꒳`*)闘会議決勝前夜祭見てきますね!
ぜひぜひ☺️フレンドが実際にでてると何回見てもわらっちゃう。
出るーー! って期待したら 全員マスクだったりして。。。
見てきました!!(((o(*゚▽゚*)o))) ちおパパさんがっしり良い体!wwwお顔もかっこ良かったです( *´艸`) 見るとこ違うかw
ちょい休憩をば
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 死に過ぎだなーー ごめんなちゃぃ。
じゃ。 お花畑へ。。。
はい了解です
ボムラだったら2波でおわってましたね。 ジェッパでよかったです
インフル流行ってるから全員マスク(笑)
絶対マスクする(笑)
あ、顔出しをなるべく減らす為だけじゃなかったんですね(*゚∀゚*)
そして、全員同じマスク(笑)
マスクしても、目元と体型が見れますね!(*゚∀゚*)
いいかな?出発して
OKです。
おっけ( ゚Д゚)ノ
プロレスラーみたいですよね!!!(≧∇≦*)
夜子供寝かしてからじっくり最初から観よう( ´艸`) サモランだけ。
スペシャル誤作動(>_<)
お肉いっばい食べてるから太ってるだけよ😃
締まってる方のプロレスラーですね( *´艸`)
グリルの時止めてスシが下いっちゃダメだよ。 次のが止めれなくなる
太ってるというよりがっしりですよね(*´꒳`*) 女の人は結構好きな人多いですw
アラヤダ リッチアピールですよ( ´艸`) みずほさんもパパさんの身体に反応してて笑っちゃったww ぶっくんて、bookさんですかね?
ありがとうございます(>_<)やさしいなぁ。チームたこさんのメンバーは♥️
そうだよ
すいませぬ! 死んでしまった
満潮以外1波でもプレッサー使って大丈夫だよ
やっぱり体診る仕事なんで、ついwww( *´艸`)
あー 台から落ちた。。。 下手くそ~(;_;)
お疲れ様ー また夜にでも
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ 集中力続かないわぁー( ̄▽ ̄;)
皆さまありがとうございました! 急いでお買い物へ~
たこさん ママァ かくれさん ありがとうございました。 ここで一旦終わりにさせて頂きます。 m(_ _)m
もみさん、もみさん、もみさんはマスク着用なら人前に出てくれます?(*゚∀゚*)
トウカイギみてきたー 1チームうまかったですね
何をねらってるんだw
そんな、何も狙ってないですよ( *´艸`)嫌ですね💕 たこさんはマスク着用なら出てくれるんですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
だれかやるなら出ても大丈夫ですよ 出るならの話ですが
あ、顔出しOKなんですね!ふふふふ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
最初うまかったですよね😃🎵たこさんの1000分の1くらい(笑)
これはみずほさん☺️もう大会さえあればやりましたね🎵ついにたこさんが全国デビューです♥️いや、世界か☺️
最初じゃなくて、余裕過ぎるんでランダムにしましたって人達。 さすがに大口叩くだけあるわっておもいました。
ですね、ですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
何分ぐらいに始まるチームですか?見てみます!
4か5くらいかな?ポラリスです。
自分で調べようねw
(・ε・`*)ぶー
私じゃないですよ、それ
495.496はわたしです。
アイコンないの今気付きました💦 うっかり(/-\*) ハジュカチ…
ごめんなさい、私がたまにiPadから打つとiDないんですよ。 今度から携帯のみにします。
好きな武器選べたら いくらMAXでも余裕ですよね。 でも、あの場でランダムでチャレンジする人は なかなかの兵ですね。
ちゃんとたこさんマークのだけを信じますね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
会場入る前に倒れちゃうので無理だと思います(。・ω・。) ①みなさんに会って、②人前でプレイする、って2つもドキドキポイントが ありますからね(・・;) みずほさん、可能な感じですか? みずほさんの他にたこさそとさもしが入ればすごいことに。 あと1人参加可能な感じだとしたらくろべえさんかな? かくれさんも大丈夫かな(・ω・)?
そのうち、ログインの偽物も出てきそうですねw
ハイドラ2連続のチームですか? チラッとだからあんまり観れてませんが。 全部ゆっくりみーたい
(*´ー`*)b
ぺこちゃんとかも大丈夫でしょうけど。 そこは、ネタと目立ち度で、ぽてちくん招集しましょうw
いや、そのチームより後だよ。 リーダーうまかったわ
さも、ぺこ、ポテチくんとか私じゃなくてもだれでも大丈夫ですよ。
これも偽物でしょうか?
それ本物
私はみんなから質問されたことに、自分で調べろよ、なんて言いませんよ。
ぽてちくんみたい。 ほんと、これは!! 小学生であんな腕前はなかなか!
え((‘д’o≡o’д’))やめとくっ
ちなみに武器はどうしますか(o゚▽゚)o やっぱりボールどマーカー(?)ですかね。
んー マニューバーかな。 大物全部余裕でワンターンキルできるから。 ボールドは段差無いとしんどいからね。
ですよね。 (/-\*) ハジュカチ…ですものね😌
花鳥風月のほのかちゃんなんか5年生だし…スプラのキッズ大会とかだと…そらーもーよくわからん上手さの子がいっぱい出てるよ。
よく知ってますね🎵razとしをたんも花鳥風月ですもんね。会いたいなぁ
私も言い直してるのちょっと変だな、と思ったんですけど、からかわれたのかと思ったので、気付かず_(┐「ε:)_ 修行が足りませんでしたヾ(_ _*)ハンセイ・・・
2機種で紛らわしいことした私が悪いんだから気にしないで。ごめん
( ̄▽ ̄;)ん? そう、はずかしいの、はずかしい、はずかしい。
たこぴっぴのせいなの。そして、ほんとにいけないのは、なりすまし。超ウザイ。構ってくれる人がいなくて、寂しい人なんだね、きっと。ウザイから構ってもらえないと、気がついた方がいいね。 みずほさんは、悪くないよ(´・д・`) たこぴっぴのせいだから。 気にしない、気にしない。
たこさんもかくれさんも優しい(*´꒳`*)ほぉ♡ ここのスレはほんとに居心地がいいです〜(*´꒳`*)
たこしぃお手すきだったらデドバイしないー?
おけ
了解〜 ちょいと待ってね〜 諸々準備する!
tayakiguratan これで検索してみて
送っといたー
承認完了 今起動中
ぬおー。ボールドが気持ち悪い動きするwww 2フレ短縮だけでこうなるのか。
10時からバイトするヒトー @2募集
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
あ!他に希望者居たら最終枠で大丈夫です。 ('0')/
|д゚)ゴゴゴゴゴ・・・更新してなかったゴゴゴゴゴ・・・
ジャスト二名ですね 部屋たてますのでどうぞー
たこさん ステルスじゃなぃ?
ペコさんネズラさんいたら私はゴール前から動かなくても大丈夫ですね。
おじゃましますゴゴゴゴゴ・・・
じゃー 私は…やる事無いな(笑)
ホクサイ「俺がおるで!」
一軍の、中に 二軍補欠が、1人 だと、下手くそが、目立つ。。。 _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
事故多発
おこんばんは(´ω`)
アプデがあったのかしら 動画見たけど好きな武器選んでいいならジジイでもやれるなぁと思いました(´ω`)
ダイナモ!ダイナモ!ダイナモ!
ネズラさんはパブロですよね♪(´ε` )
ダイナモ!ダイナモ!ダイナモ!
まだやるひとー?
とりあえず12時くらいまで
12時まで部屋立ててやってます
ん。あいとるのかな
誰か…交代で入りますかー
(´ω`)ノ
ホクサイェ・・・
じゃ。くごさん。どぞー 交代しまーす。
あ!ぎんじさんでも。
おなしゃす
野良しゅぎょーがむばります(´ω`)
私…抜けますのでー たこさん ペコちゃん ねズラさん ありがとうございました。 m(_ _)m みんなのお荷物にならないよーに。。。 ちょっとづつ…コツコツ練習頑張ります。 m(_ _)m
くごさんのせいで、笑って集中できませんでした
ファイト!おーつなのです
2匹目10個はあかん。空気嫁
お疲れ様ー またしましょー
テッパン渾身のトリプルキルw
最後ひどかったなぁ
@2戦でねまーす
最後僕のだよって 幻聴が聴こえましたw
最後にふさわしい波でしたね
お疲れ様でしたー。 ネタ終了の予感。1個だけでときなさいよ、
いやぁ指が疲れました。 納品ムーブは忙しい
お疲れ様ー またやりましょー!
実際口に出してましたからね!
ホクサイだけは本当にアレですねw お疲れ様でした~
あーw
パブロでいいです筆使うなら
動き方がむず過ぎる。すぐインクなくなるし。
もうちょいしたいけど人少ないですね
ボム投げたらほとんど動けないとか 筆の風上にもおけないですよねぇ
だれもいなさげだしネマスカネ。 おやすみなさい
たこさん 寝ちゃうの?
|・ω・)ニョキ 遅かったか
ままに誘われたら寝れません
くろべえさんもお部屋立ててるので入ってきてー
一回回してきますね
ヽ(*´▽)ノ♪らっきー
うぃ~(`・ω・´)ノ
え。
今の野良さんひどすぎw
波1の時点で3までいけばいいやと思ってて、3波で満潮引いて諦めました
デスしてジェッパ遅れた( ˊᵕˋ ;)💦
ちょっと前の立ち回り残ってるんで変えますね
5分過ぎたらはじめます
ん?
もみこさん 召還
外回りメインでやるんで かご回りお願いします
もみみくる? エリアで疲れちゃったかな
私も外回りを・・ だから玉ミナイデ
じゃあ一緒にやろ
ブラスターの火力安心すぎ~(´▽`)
ホクサイ火力2倍にしてもいいぐらい🤢
たいむ
まさかのホクサイ大活躍
ラッシュの竹とホクサイノ動き教えて
ホクサイは左狙った方がいいですよ
ゆーでーだーこーさーん
ホクサイ左わかりました!
竹はノンチャパスパス
あ、ごめん
モグラをボムじゃなく倒してたチームあったけど、あれはどうなんですか?
金鮭とか関係なしでパスパスですか?
まぁいいんじゃない?それぞれだし 私はやらないけど
ボールドやスパッタリーはボム食わすより殴って倒した方がインク効率いいんです それにボムコロよりミスがないので
うちもボールドとスパッタリーとダイナモだけは殴って倒しますよ☺️
mjdsk!!?? ボールどと、すぱったりーですね!! 覚えられるかな~ 初耳です!
ヒカリバエのシャケはHP50 竹ノンチャは一発60なのでひたすらパスパスで大丈夫ですよ( ॑꒳ ॑ )
ダイナモは叩きつけてから轢く感じ?
ほうほう ずっとチャージしてました
くろさんもだいぶ頭でやるタイプですよね。 参考になります<(_ _)> 数字で出すとわかりやすいです。
その代わりニターン以内で倒さないとただ遊んでるだけになるから無理に狙う必要は無いと思うけどね。私はもっかい顔ださせる暇あるなら他の殺したいし
座って解説シてた人は有名人ですか?(。・ω・。)
ダイナモはちょっと特殊で3回轢かなきゃいけないんですがモグラが顔出してる間にひけるのは2回なんで通常余裕ある時はボムコロで混戦して余裕なくなってきた時轢いて倒すに切り替えます
ドスコイ集合みたいなこと言ってた方
私はしらない
え。 頭二回なら私もボムだな(・・;)
ちなみにボールドとスパッタリーも単独で1ターンキルはできないから仲間と合わせて倒すか混戦時にやる感じです
はいはい~一本集中ね~!!(うざっ
ヤバっ 旦那起きないで!
納得です。 2人でやったら早いですもんね!!!
ハイいいよいいよ~! 集中~集中~ ふぁいお!ふぁいお!
死にすぎた(´TωT`) すんません
何回もうざいと思われても言いますけど 雨無視しすぎですよ
チーム名・たこつぼTV
ハイ雨だよ雨~ 雨意識してね~! 弱点ついてこ! ふぁい!
ごめん眠いから終わるね
はーい お疲れ様ー
お疲れ様でした😃 また明日(^^)/
もみん~ おやすみなさい~♪
うちも終わりますね 御三方ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" (。・ω-。).。oO{眠ぃ…}
寝不足気味とお酒でいつもよりデス数がとんでもないことに🙇
ゆっくりねてくだせぇ
名前でダメかと思いました
え。私は。
お疲れ様って言わなかった?
そのまま黄泉にいろよ
ままさんお疲れ様ー 今日はこの変で終わりにしますかね ごみしかいないや
たこさん 遅くまで付き合ってくれてありがとうございました(^^) MAXじゃないと逆に野良さん不安ですね~
時間帯的にもう少しまともなのいると思ったんですけどねぇ(*´ー`*) ままさんいなかったらプロコン投げてたところです
.....たこぴっぴ(´・д・`) たこぴっぴの声で発せられたら、 おふざけな感じ、威圧感ないですが、 文字だけみてると、怖い人ですよ(>_<) せっかく大事にしてた紳士的なイメージが崩れますぅ(;´д`) ....お酒飲んでました?
お早うございます(*´꒳`*) 昨日は疲れて眠ってしまった💦 656のたこさん見た時は一瞬成りすまし?! と思ったのは内緒ですw でもそれだけ素が出せる程スレのみんなに心を許してるのかな、とも思いました。まる
最近いつもこんな感じです(・д・)
おや、まぁ( ̄▽ ̄;)
おはよー 昨日は、[よみからきたたびびと]っていうあまりお上手でない野良さんがいたので、旅なんてしなくて大丈夫だよー(´ω`)という意味で言った言葉です。
私はもとからこんなんですよ。 ゲームとはいえ協力するやつなんだから適当にやってるやつが嫌いなんです。死んでもいいやって思ってるからあんなアホみたいに死ぬんですよ野良は。
名前由来だったんですねw ちょっと安心しましたw
控えますね今後は。 ちょっとリアルのイライラを持ってきちゃってるのもあるので(--;)
お仕事の引き継ぎで大変なんですかね💦 ストレス溜めないように、私とのボイチャバイトでなら毒舌吐き放題で出来ますよ?( *´艸`) 一応ここは人目に触れますけど、私なら受け止めます!w
結構リアルな話になるんで今度ボイチャで毒はきながらのバイト付き合ってくださいな(´ω`) 本業の人に聞いてもらえば私のイライラも少しは・・・
わたしは歳で受け止めますよ(´ω`)
私は身体で受け止めます(●´ω`●)
たえられますかねぇ
みずほさんのなりすましが募集掲示板で荒ぶってる( ˊᵕˋ ;)💦
あれは違うみずほさんなんですよ 私たちの知ってるみずほさんとは別人です
殴らないで(・ω・)
なりすましは有名税みたいなもんですよねぇ しがないジジイはなりすましが湧きません(´ω`)
殴らないよ(笑)
なりすましって書いてますよ😉
暴力反対( ゚Д゚)ノ
ちょw そんなこと一言もいってないじゃん(。>д<)
カスは消えろ byみずほ これは無いw ウザイですね~
さすがに、なさすぎて、スルーですね(´・д・`)
もみみ、ごめんね? 痛かった?(´・д・`)
聴きます聴きます!(*´꒳`*) 何でも受け止めますよー!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 今度ポラリスでやりましょう🎵
あらら、トリつけてて良かったですけど、目をつけられましたかねw みんな普通にスルーしてもらえて良かったですw 流石スレメンバーです(*´꒳`*)
凶暴化してる可能性があります。 ご注意ください( ゚Д゚)ノ🍯
思わず笑ってしまいました( *´艸`) かくれさん、優しいw
ん。大丈夫(。・ω・。) でも、たえられるかなの意味がわからなくて(*/∇\*)
俺の暴言に耐えられるかな? 俺の拳に耐えられるかな? 俺の愛に耐えられるかな? ( ゚Д゚)ノどれにする?
3番しか選べないと思うんですが( *´艸`)
オーダー3入りました( ゚Д゚)ノ🍯🍯🍯 ただいま、準備してるみたいなので、お待ちください(´・д・`)
①って意味だと思った(・ω・) たここはネズラさんと絡むと素が出てる。
土砂降りですねー 冷えますねー 今夜な雪になるのかなーー
え!もみさんはてっきり、、、あっちの意味でとったのかと想像しちゃいました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ いやー、自分の想像力が恨めしいw
私もそっちの意味で言ったんですけどねぇ(--;) はずかしい・・・
ネズラさんは私と同じ野良の沼から這い出て来た人ですからね。 何か近いものを感じてしまうんですよ
白状します。 そっちの意味でした。 スイマセンw
良かったww( *´艸`) たこさんがもとよりそのつもりで言ってたことに安堵しましたwww 実はたこさん、ぜ〇〇〇なのかと、、、、 あ、まだ夕方でしたね、失礼。・*・:≡( ε:)
わかってたんなら知らないフリしないでよ(笑) ちょ、えっ?ってなったじゃん(。>д<)
ちょっとみずほさんwwwwwwwwwwwwwww みずほさん好きすぎるwwwwww 私ですら言うの躊躇うというのにw
えへへへ♡(*´꒳`*) でもたこさんにはスルーされちゃいました(๑>•̀๑)テヘペロ
女の子があんなこといっちゃ、いけません( ̄^ ̄)
お淑やかなのが好みですか?(*´꒳`*) 私は別人なのは夜だけで、太陽が出てるうちは、お淑やかですよ!( *´艸`)
みんなの前でいっちゃダメです。 そういう人と二人きりの時なら別に問題ないですね
たこさんとのボイチャは??
いつもみたく★★さんがカンスト(満足)するまで 付き合いますよって感じでいてほしいですね(´ー`)
今日は中々突っ込んできますね(笑) あの、みずほさんからは想像できませんが私は別にどんな話題でもついていこうと思えばいけますよ。
そうですね、最近愚痴ばかりなのでもうちょっと楽しんでやることにします。
ベッドの中の話なんですが。 仕返ししないでください(・д・) 恥ずかしいですぅ・・・
たこぴっぴの暴言は、あの声で発せられると暴言でなくなる(´・д・`) 不思議な声の持ち主なのです。 なので、ボイスなら吐いてだいじょうぶですよ(・・?
(笑) 声だして笑っちゃった。 なんか、和んだわありがと
やはり自分がある程度オープンにしないとたこさんも素を出しにくいのかなと、思った、というのは口実で、単にその方が面白いなと思って偶には突っ込んでみました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ボイチャが楽しみだなぁ( *´艸`)クスクス
私カンストしたことないんですけど、私がカンストするまで 付き合ってくれますか?
さぁさぁさぁさぁ
さぁさぁさぁじゃないよ(笑) そういうことは身近な人に頼みなさい。 人のもんにちょっかいだすほど私は愚かではないです
まぁ気心知れてくると自然と話題も広がりますからね(--;) 明日は週末だしお酒買っておこ
ほぉほ〜ぅ(*´꒳`*)
じゃあ明日の夜ポラリスで(^^)/ ん?身近(・・;)? 一緒にやりましょ?
もみさん、シャイなのにSっけ秘めてますよねwww
くっ(笑) 俺がバカみたいになってるじゃん(。>д<)
なに(笑) ほんとにしたことないですからね!
(ヾノ・∀・`)
ニコニコ(*´꒳`*)
みんなして(。>д<)
.。o○ブクブク<野良の沼・・・あったか・・・くないなりぃ! ーー野良の沼ーー
たこさん可愛いなぁ( *´艸`)
ネズラさん、どうしたんですか!?💦 まだバイト始まってないですよ?Σ(゜゜)
マッチング改善されて、もう魅力がないですよね。 まぁおかしな動きをする人達はたくさんいますけど。
チラッと覗いたら なんだか盛り上がって楽しそうだったのでつい
ネズラさん優しいからたこさんに助け船出したんですよね。
くろペコンビのように ヤバ野良を引き付けてくれている方たちが いますゆえ、安心して野良出来まする
いやwなんか巻き込まれてるなってw
私もお酒かおーかなー 少しみないうちにシークァーサーのお酒がなくなってたんだぁ(/_;)
みずほさんてお酒飲みますか?
かわいい酒飲むんですね。 なんか日本酒飲んでそうですけど
シークワーサー梅酒? 好き(°∀°)♥
日本酒派ですw
で、たまたま、今日…帰りに買いました(笑) これ。美味しーですよ。お勧めです。
お高い物を・・・ でもおいしいですよね。水みたいに飲めちゃいます
一番ヤバいタイプのやつですやん
気がついたら無くなってますけどw いつもはスパークリングなんですけど。。。 気分でたまにこっちも。 週1~2本ぐらいペースなんで。そんな高額にはならないんで。w
4合ビンですかね? 週1としてもちびちびですね(´ω`) まあ飲み干すようなお酒じゃありませんけど(・_・; わたしはもっぱらビールですねぇ(´ω`)
なんか、のみたくなってきたー!! 明日買い物行って日本酒に合う肴作ろ!
たこさんも日本酒派ですかね? わたしは学生時代のトラウマ(ジョッキで一気飲みとかで潰される)のせいで、最近まで日本酒はダメでした(・_・;
毎日飲みませんから〜 週に2,3日ペースです。 これ300なんで1日呑み切りですね スパークリングは720買うんで1〜2回ありますけどw
私なんでも大丈夫ですよー 20台半ばの時は結構無茶な飲み方してましたが今は健全にお酒を嗜んでいます。
300ならそこそこですかね(´ω`) 何故か日本酒呑んでるゆあさんは想像できてしまう(´ω`)
お酒は楽しく飲むものですからね(´ω`) 一気飲みとか勿体ないですよねぇ(・Д・)
自分も小さい頃にテーブルに置いてあった 透明なコップに入った日本酒を水と間違えて 口にしてぶっ放したトラウマがありますよ☆
その通りですね テキーライッキを何杯もしてアホ騒ぎしてた自分が悲しいです。
私は全く飲めないんですよ💦体質的にも味的にも💦 だから飲める人が羨ましいです(*´꒳`*)
二行目要らなくない?(/_;) まだ仕返しするんですかぁ(/_;)
若い頃はそういうものかと(・∀・) コリドー街とか行ってテキーラ一気飲みしてる人達見るとお金も勿体無いと思いますが。 テキーラ1杯1500円とかどうなの、、、
梅はどこから出てきたんだろう(笑)ww でも梅酒は美味しいのでシークァーサー梅酒もきっと口に合うと 思います(^^)/ すっきりした味がいいです😊
財布と身体に効率よくダメージきますね
なるほど(。・ω・。) そういえば前に、飲まなくても飲んでる並みのテンションに なれると言ってたの思い出しました(・∀・)w 明日酒飲みたこさんと一緒に飲むのかなーと思って聞いてみました。
次の月のカード決済見て冷や汗かいちゃうんですよねぇ
別に仕返しとかじゃないよ(笑) なんか今日はバイトも無いのに賑やかですね
飲んで前後不覚になってる人を温かい目でみながら楽しむのが好きです(*´꒳`*)
某Tさんが喜びそうな微Sっぽさですね
微じゃなさそうなんだよなぁ
ふふふふふ(*´꒳`*)
こんなことしてる人は人妻をカンストさせててもおかしくないですね( ´艸`) だって、ブルーキ壊れたり記憶なくなったりするんでしょ。 ( ゚∀゚)o彡゜かんすと!かんすと!
人妻カンストってなにwww 不思議と家で寝てるんですよ。人間の規制本能ってすごいですよね。バーのオーナーと友達だったんで毎週そんな感じでした。
帰省本能
素で日本酒飲みそうな人に思ってたわけですね。 ますますひどいです(/_;)
犬も山に捨てても帰ってくるらしいですよ~ 家にー
なんで日本酒飲むのがひどいことになるの(笑) 結構女の人で日本酒好きって人多いと思いますけど。 私の大阪の友達みんな好きですよ
もしかして→帰巣本能
たこさん 人妻カンストさせてるんですか?
正解( *´艸`)
もうだめですね、そのとおりです!
飲んだ後『くぁ~~~~!』ってやりそうなイメージなんです。 日本酒。あぐら。
だからしてないってwww (。>д<)
ネズラさんスゴーイ(・∀・)パチパチ
みんなして今日はわたしを・・・ もうお手てupは無しです。 人目のつかないスレの中間くらいでと思ってましたが・・・
きっと女子力カンストみたいに 人妻としての魅力がカンストっていう 意味ナンダロウナァ
人妻カンストって色んな意味にとれますけど♪
もうやだぁ(。>д<)
それ。。。 おっさんの飲み方ですね。 そんな飲み方しませんよーー もみちゃんの日本酒のイメージ悪過ぎですね。(笑)
いや本気で間違えて覚えてたら いけないなあと思って(追い打ち)
あははは、ネズラさんは優しいですね(*´꒳`*)
ぎんじさんに似合うって言われて怒らないんですね(。・ω・。) 『んー(´ー`)』って感じで飲むんですかね~ 久々に飲みたくなってきたー(・∀・) 迷うな~( ´艸`)
もったいぶって(・д・) 人妻をカンストさせた悪いオテテを早く見せなさい(・д・) じゃなくて、 サモランカンスト勢のオテテミセナサーイ(^^)
ん? 別に怒ってないけど… 単に、もみちゃんの書いてたイメージがおっさんイメージですかね? ってだけよ。 最近は、ショットバーとかでも、ワインバーにも日本種置いてて 切子やスリムショットとかで、飲みますし。 イメージ的には、ワインとか同じ感じで飲むところたくさんあります。 ぎんじさんは、想像できるっって・・・想像はご自由に。
あ。 余計な説明でしたね。 お酒なんか、飲む人が好きに飲めばいいものなんで。 スルーしてください。m(__)m
あ、私はゆあさんのコメで、勉強になりました!(*´꒳`*) なんかカッコイイです! でも飲む人が好きに飲めばいいって言うゆあさん、素敵です( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
はい
ホウセイ マイ フレンド
バスケしてたら指って伸びるんですか?
笑ってはいけないwww
んー 伸びるかな? ボール持てるよ
私も持てますけど。
じゃあ、もみさんもお手てupして下さい✨✨(*゚∀゚*)
ピーンピーンて指を伸ばすから伸びるのかもですよね。 首長族のあれみたいに。 画像ありがとうございました(^^)
指長いな~ピアニストかよ→ETと連想しましてw
そうなのかな、と思いましたwww でもピアニストからのETがよくわかりませんwww( *´艸`)
あ、たこさん、画素ありがとうございました!(*゚∀゚*) 思ってた以上に指が長い!しかも細い!(*゚∀゚*) やっぱりたこさん細身なんですねー!!
指長いな~からの連動で ピアニストは感想です
ごめんなさい(・・;)
ヤグラしませんか(・∀・)
なるほど( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪
します(*´꒳`*)
いえいえw( *´艸`)
指だけですよ 普通のだらしない体型です
たこさんの小指が私の人差し指くらいですね。 これにおさまる胸ってGぐらいないとだめなんじゃないですか?
( ,,>з<)ブッ
どこらへんがだらしない感じなんですか?
謙遜しなくてもいいんですよ( *´艸`)
ヤッタ(・∀・) あとたこさんとネズラさんあたり来れませんか?
あ、掲示板で、ペコさん、チロルさんも見かけましたよ(*´꒳`*)
え!リーグですかね!?
ヤグラとか久しくしてない
サモランないのに盛り上がってますね(笑) 流れわからないー💧
ヤグラとか半年程やってません笑笑
プラベでなわばりますか?(・∀・)
あ、バイト募集板で、です💦 誰もいないならお声かけてみても良いかなって💦
って言ってたら来てくれてたー!www
私の成りすましが出た話で、それに対して関わったちっくんや、まるまるさんという方にも成りすまして引っ掻き回してる暇な方がいただけですw
みんなわかってるから大丈夫ですよー(笑)
もみさん、どうします?リグします?ナワバリします?
えつと、ぺこさんちろさんがどされるかかな。 ヤグラやってないとおっしゃってたので・・・ あとたこさそとネズラさんの姿が見えない。 ↑一応お誘いしたのでどうなのかなと。
ナワバリでもリグマでもどちらでも行けます(✿´꒳`)ノ°+.* ペコ氏も行けます〜
じゃあもう一度、 ペコさん、チロルさん、たこさん、ネズラさん、何方かヤグラに乗って一緒にゴールを目指しませんか?(*゚∀゚*)
やったー!決まり!(*゚∀゚*)
すいません、バイオなハザードやってて しばらく見てませんでした、で バイオなハザードやってるんですいません P.S 何がとは言いませんが クオリティ低いですよね~(な〇す〇し)
恐らく本気で足手まといになりますがお願いします〜m(_ _)m
わたし人殺ししてるんでー
ネズラさんは特別なので逆にバレますからね( ´艸`) バイオなハザード頑張って下さい。 寝る前にやって大丈夫なんですかね(・・;)
作りました! チロペコさん、わざわざありがとうございます!!! みずほさん、今日もよろしくです( ´艸`)
恐縮です〜! とりあえず塗りますね〜笑
みなさんよろしくお願いします!(*´꒳`*)
ペコチャーに期待してる(o゚▽゚)o
(逆に?)怖がりなんで 棚がカタカタいうくらい フルエナガラヤッテマスー ヤグラ頑張ってくださーい
それ地震
セーフセーフww
対人難しい〜_:(´ཀ`」 ∠):_
募集結構酷いことなってたんですね。 友達がやられると結構ムカつきますよね
みずほさんウマー いまのみずほさん居なかったらもっと早く終わってた笑 がんばるぞー!
連携されたら手も足も出ないですねー_(┐「ε:)_ズコー
打開できる気がしませんね_:(´ཀ`」 ∠):_
みんなガチマやってるのか(*´ч ` *)
恐ろしいほど下手です💦
戦犯です(/ω\)
なりふりかまってられませんね! くらぶら!!
ヤダァ 同じくらぶらなのにキル数ちがいすぎるー
ダイナモをファッサーって 被せるように使うと良いですよう(格下の戯言)
ナイス〜( ˶˙ᵕ˙˶ )
ナイスダマ柱に引っかかって腹立たしいwwww
すぐもみさんがダイナモ担いできて笑いましたwww
わお!w もみさんありがとうございます!w
もみさん、ペコさん、チロルさん、ありがとうございました!(*´꒳`*) なかなか難しかったですが、楽しかったです(*´꒳`*) またやりましょうね!✨
いやー戦犯だー
ありがとねー お疲れ様〜
そんなことないですよヽ(´o`;
自分の弱さにクラクラします(・・;) みずほさん、チロペコさんありがとうございました🙋🎶 明日また、ポラリスで会いましょう(o゚▽゚)o
もみさん みずほさん ペコ氏 足引っ張りまくりですみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_でも楽しかったです(✿´꒳`)ノ°+.* 陰でリハビリしておきます(/ω\)
またバイトでお会いできればぜひ(´▽` )ノ
あな、、あなた!なにいってるの😨 うまいよ~同じクラブラ持ってて恥かいた(笑)
寝ようかと思ったけど、ガチエリアじゃーん(・∀・)(・∀・)(・∀・) お肌あれちゃう~
またバイトで会いましょー!(*´꒳`*)
この流れ、、、ポラリスまでいっちゃいますね??(*´罒`*)
大分やらかしたわ笑笑 バイトは開幕戦からやるかもだな
は〜い(´▽` )ノ 一足お先に(( _ _ ))..zzzZZ
エリアしたら眠れなくなるけど、エリアしたいけど、眠れなくなるし、、、どうしよう、、
いっちゃいそうです(><@) 寝なきゃなのに~~~~~
カッカッして眠気なくなりますよね!!(笑) 次で終わろう!とおもうのについつい・・・
本能の赴くままに行動しましょう
そして、ガチエリアの次はバイトwwwwwwwwww
悪魔の囁き多数www
エリアしたっていいじゃない 人間だもの たこ
笑っちゃうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
あ、リグに呼ばれたので、ホコ行ってきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ちょwww 普通に睡眠すててる(笑)ww
あと一時間暇ですねぇ
ねなよ~(^^)
明日休みにしたからいいのー
開幕開幕?
やろっか
40分寝て起きれるかな~
無理しなくていいよ(笑)
たこさんはやるんですよね?ね?
やるつもりー 今縄張りしてる
いくわ(笑)
リグマでもいいよ
一人足りないですね
ちょっと灯油とオヤツ買いに行って来ますね~♪
気を付けてねー
ホコとかしばらくやってないもん。 守ってほしいとこにいてくれないとイライラする
やめてえええええええええ
お願い夜中に出ないで
リグ終わったー(*´꒳`*)あ、まだみなさん待機中ですね?(*´꒳`*)
ケルビンぶれるなぁ
もみみと縄張りしてるよん
お楽しみ中なんですね(*´꒳`*)
なんだよあのハンコwww
思ったww 二回ほどやられました( ´艸`)
無慈悲 まさにこれですね
私の瞼の重量あげたのダレ
エラーなっちゃった バイトまで少し休憩しよかな もみみありがとねー楽しかった
背中から攻撃できるんですよね。
わかってはいるんですけどね、なんか向かいたくなるじゃないですか。
凄くわかります(イノシシ脳)
珍しい起きてるなんて
え、寝ますよ?
たこさん、お部屋立てて下さい(*´꒳`*)
またまたー バイト始まりましたよ 私は歯を磨いて覚醒したのであと二時間は大丈夫デス
チャーならタイミングよく撃てば正面からさよならできるよ
珍しい(笑)
はよ!
エイムが考慮に入ってない辺り 格の違いを感じざるをえませんなふぉっふぉっふぉ
野良ったかな? 一回回してるね
あいいぇますか?
いや、ほんとは立ててもらいたいんですが、ステルスが多いのでw
面子揃いましたね では自分は高みの睡眠と 行かせて頂きましょう オホホホホホ
あ、ごめん2人で回ってる
りょかーい
ママさんwww
はよ
まってたよん
えーぺこさん入らないのかー しかたないなーじゃあちょっとだけデヘヘヘヘ
素直じゃないんだから
死にすぎですねごめんなさい
ネズラさん、可愛い( *´艸`)
キャノンの使い方マジでわかんなくて 負担押し付けてました
1回巻きこんじゃってごめんなさい!💦
え?それ、ごほうびじゃ・・・・
みずほさんなら全然いいよ(´ω`)
そうですね!(思考停止)
真中の大砲やりつつ右の大砲使うのがいいかなぁ 2つも使えちゃう(*´ー`*)
もうそろそろお目めが限界なので、次で終わりますね(*¯꒳¯*)
ひたすらママさんを追跡する ストーカーモグラ君
私も4時で寝ようかな 明日は朝マックしよ
みずほさんお疲れ様ー また夜やりましょうね(*´ー`*)
ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさいヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
おやすみずほさん
おやすみなさい🎵
らすとー
グフォッ
のぉー!
のーかん
ねますか。 明日リベンジしましょう
ナイスと言わない連帯感w
あのキノコ野郎に腹が立って仕方ないです
たこさん、ネズラさん おやすみなさい~♪
はーい おやすみなさーい
エリン○
ママ明日休みだからやれたらやろうねー
はーい いつでもどこでも~
掲示板がひどい お子様が荒らしてる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みずほさんのやつ?
それ以外にもやってますよ
眠くないけど寝なくっちゃ 皆さまおやすみなさい♪
遅レスでごめんなさい、この時忙しくて。 Gはちょっと見た目がアレですね。 Dが一番キレイなんですよ
お腹回りですかねぇ・・・
おはようございます(^^) 今日もさっむい~
おはようございます。 回答ありがとうございます。 こだわりがあるみたいですね。 では、朝からあれなのですが、 制覇したサイズを全て教えて下さい。 (色々試してDという結果なのでしょうけど) 宜しくお願いします。
おはよ~ございます。 今朝も寒いですね~ でも、カップ表記は、単にトップとアンダーの差 なんで・・・ 胸囲に90のDと胸囲100のDは根本的にボリュームが違う wwwwwwwwwwwwwww
朝からおっぱいの話ですか…
(笑)
おはよー Fまで全てです。(プロは除く)
誰か殴って 朝からおっぱいに食いついた私を誰か殴って。゚(゚´Д`゚)゚。
回答ありがとうございます。 さらに食いつきたくなりましたが午前中なので控えます<(_ _)>
もみん~ 夜に色々と~
あくまでも個人的意見です。 世の中には様々な趣向の人間が存在します。小さくても気に病むことはありません。[貧乳はステータス]こういった言葉も存在するくらいですからね、逆に需用の方が多いのかもしれません。 これはわたし意見ではありません、あくまでも一般男性における話です。
私が貧乳ということになってて笑うww
もうすぐ帰宅なんですけど。 誰かバイトする人居るかな~~
わたしのなかでちっちゃくてコロコロしてるイメージなんですよね、もみみは
デカイと重力に負けるしねって、大きなお世話じゃ( ̄  ̄)💢 あれって、なんじゃ。キレイの反対語と判断していいのかね? たこびっぴ、さぁ、はっきり言ってもらおうかね? さぁさぁさぁ(-'д-)y-~
あれっていうのは・・・ ほらやっぱり人間てあまりにと綺麗すぎる人とか見ると一線引いちゃうてましょ?それですよそれ。やっぱり大きすぎるの見ると、うっ!ってなっちゃうんですよ。 決してだらしないとかそういう意味じゃないから(; ̄ー ̄A
話は変わりますけど、今月の報酬がダサい!
なんだありぁ(笑)
朝から女子会で奮闘するたこさんの図ですな(´ω`) あの報酬はなんですかね 蜂でも湧いたんでしょうか、、
二度寝してたらこんな時間に・・・・ おきなきゃ
おっぱいの夢みたぁ??? みただろ~~~~( ´艸`)
どんな夢見
誤送信 どんな夢(笑) 基本夢見ないんですよねぇ、寝たり起きたりが多くて
かくれさん、もしや・・・?
かくれさんは夢いっぱいなたわわさんの可能性ありですね(*゚∀゚*)
もみさんは身長いくつですか?(*´꒳`*)
....( ̄^ ̄) すみません、よくわかりません。
たこさんは、AAや、Aも試したことがあるんですか?? かなりレアな気がするんですが、、、
ありますよー 貧乳っていうか無乳やんって言ったらぶん殴られました
たこさん、、、(*´꒳`*)
だって・・・・無いんですもん、ほんとに
....みずほさん、包丁しまっといてもらえるかな。
Yes,Mam!!(`・ω・´)ゞ
もみちゃん、その砥石もみずほさんに渡してください(´・д・`)
気を使われるとムカつくから正直に言って、怒らないからって言ったのに殴るのは卑怯だと思いますけど。
無理に取り繕わなくていいですよ、と言ったのは私なので、私は別に構わないんですが、女性みんなを敵にまわすようなことまでは言わなくてもいいんじゃなかろうか、とは思った次第であります!(`・ω・´)ゞ
あと、気を遣われるとムカつく、なんて誰も言ってませんよ〜💦 無理しないで、とは私が言いましたが💦
あ、そのAAに言われたんですよ。 どう思う?って
つ砥石 どぞっ(`・ω・´)
サイズで呼ぶのやめーやww 乳無しはひどいな(・д・) はっきりなんて言ってほしくないのよ。 関係ない、すきだ!でいいんだよ。
素朴な疑問なのですが、殴られたのはグーパンチですか? 場所はお腹とかですか?(・ω・)
あ、その女性に言われたんですね💦勘違い(๑>•̀๑)テヘペロ まぁ、正直過ぎるのも殴るのも、どちらも私なら選ばないかな(*¯꒳¯*)
もみさん正解!!
あ、おっぱいの話で、もうスレが終わっちゃう〜(´・ω・`)
おっぱいはやめましょう
顔をグーです。
oh、、、(´・Д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。