スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネズラさん、ママさん、くろべえさんありがとうございました!(*´꒳`*)今日のドンブラコはMAXがさらに楽しいですね!!
みずほさん、ママさん、ネズラさんお疲れ様でした(。・ᴗ・)_🍵
ドン・チューバー案外悪くな・・・ 良くはなかったですね ママさんくろさんずほさんお疲れさまでした~
もちょっとしよーかなー(*´꒳`*)
ずほwww
みずほさん、くろべえさん、ネズラさん どうもありがとうございました(^^) 楽しかったです~(^^)v
カーボンとソイチューバーある割には戦えましたね☺️
ずほさん゚з゚)ノ チィーッス
2文字の略称にしたかったんで 仕方なかったんです・・・ w
゚з゚)ノ チィーッス
クーゲルよりお醤油のほうが使いやすいです。 あの射程がダメ!
マジですか( °-° ) 個人的にはクーゲルはTOP10に入る強武器だから以外
今日は重いのがないからやりやすいんだと思います(*´꒳`*) あ、あと少しする人いませんか?
お仕置きを!
え!!私にですか?!くろべえさんにですか?!ww
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
お前が言うなと言われそうですが ママさんは無理に突っ込まずに ブキの射程をフルに活かして安全な距離から 攻撃すればデス減らせるかもしれませんよ 減らせないかもしれませんけど
φ(..)
あ!たこさーん!(((o(*゚▽゚*)o)))
私ももう少しやりたいです。
たこしぃ頑張るなー笑笑
減らせないかもしれないんですかw
もうお一方です
枠は早いもの勝ちですよー!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
今日まだ二時間しかやってないもんバイト
うちは一旦終わりますね🙇
欲求不満でシャケに八つ当たりですねワカリマス
わーい( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡嬉しいです!!
デスアベレージ1未満になれば大体回り見れると思いますよね
ママさんこないです?2人で発進しちゃいます?
乱入~
たこさん、ペコさんありがとうございました! 野良が混じると難しい(´・ω・`)
個人の感想ですので効能には個人差がある可能性がございます デスの仕方見ててもう少し引いて仲間に押し付けても いいんじゃないかなと思ったもので
デスアベ1未満なんて そうそうないんですが
あとお一人どうですか??(*゚∀゚*)
ネズラさん おいでおいで
ねずらーさん( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
はよ
野良でもスレでも自分が死んだら終わりなんだという意思のもと私はやってますね。基本1未満です
1未満だよ〜〜(^^)
ええ・・・ トイレ行くタイミングを見計らってたのに・・・ じゃあ戻ってきて空いてたら少しだけ入ります
空いてマース!(*゚∀゚*)
ネズネズファイト〜おーなのです〜〜
ネズラさーん
同じ殲滅厨(だと思う)なのに この差である どうやったらそんなことが出来るのかw
あはーい
ペコさんもたこさんもすごいなー(*´꒳`*) デス数1.2くらいが1番多いですw
退路確保しながらしか動かないもん笑
そうしてるつもりなんですけど 出来てないんですねえw
あとはゴキブリの加護を受けたら死なないぞー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。