スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立て直しましたけど休憩挟みますかね
ユキさん! チャーさん! 付き合ってくれてありがとうねー😊 最後惜しかったー❗️ もっともっと動画見て強くなるねー( ̄▽ ̄)❗️(予定)
はい、休憩します。サーモンランのしすぎでとつり癖が治らないですわ。
はちおさんおつぅ 仕事中とはなかなか…謎すぎるw
はーい 戻る時声かけてください
はい。戻りました。
みなさん、どんどん10倍マッチで勝ってますね!o(^o^)o さすが!
てか、読み返してて気がついたんだけど! スタ氏のコメに返信してるオイラの言い方悪いなwwwwwすまぬ 大丈夫なんじゃないかなぁ!って意味で言ってたの伝わってるかいスタ氏? 捉え方ではダメって言われた見たいに読めるし
かいりさん3時の更新で終了予定でヨロ~
kamさん、かいりさんおつぅ 一応勝利数は勝ち越しで終われてるようなのでヨシ!
爺ちゃ大丈夫だ! コメ自体気付いてなかったwバレなきゃヨシだじぇ!
スタさんかいりさんおつありー! あとみゆきさんにも感謝w
kamさん、スタさん お疲れ様でした。。。みんな集中力すごいね。 もう途中からぐだぐだすぎてほんま申し訳ないと思ってました。久しぶりのえいえんありがとうございました。 野良の人も最後までありがとうございました。
なうしかさん、はちおさん 10倍マッチ勝利おめでとうございます!
ありがとうございます(´∀`) またつい仕事の息抜きに少しやってしまいました。 その後10倍マッチで負けたのでトントンですけど(´;ω;`) この短い間に2回も来るとは…
おぅ!(*・∀・*)ノありがとー! 野良で息のあった人達と遭遇して初めて10倍勝ちました(*´∀`)ノ部活みたいにナイスナイスが楽しかったなぁ(´・ω・`)永遠なったので引き上げました~(o´・ω・`o)ヘヘヘ
タコちゃん竹擬似1確はたしか 3.4積まないと駄目だったよな気がするじぇ
10倍初勝利したじぇ~^^ ボトフォイは完全にネタブキかとおもてた... ボトル使いの皆さんすいませんm(__)m
3.4かー! もうちょい貯めないとダメかー(^ ^)💦 、 チャーさん! ありがとう😊
しゃけさんおめ! しゃけさんの名前がどんどん変わってる! 、 サブアカでアメリカの人達とフェスしてくるじぇ。
シャケ氏10倍おめー(´∀`)ノ オイラも初めて来たが緊張しなかった? 絶対勝ちたいと思ってガクブルだったじぇ
タコさん、待ってるよー!
さっきメッチャ煽られまくったムキー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
リスキルパークだじぇwwwww
10倍だったの気がつかんかった
10倍マッチ勝利! ٩(≧ω≦”)งーイエイ~~~!!
またまた10倍勝利ワロタ
10倍マッチ2回勝てて良かったねー(^ ^)❗️ 、 時間が早く来ちゃってごめーん🙏🏻 お昼から楽しかったジェーイ( ̄▽ ̄)!
オクトさんをG8にスカウトしたい! て、タコさんどこいった?
オクトさん強いよねwwwww
タコさん、(*´▽`人)アリガトウ♡ また夜によろしく〜♪
チームワーク出来て来てるwwwww
だよねーwww
何かお揃いなってんのかな?
なってなかったw
3時まで抜けるじぇ
タコさんいる間は、「タコ軍団」だったんだけどね。
同じく!
間違った三時で抜けるじぇ
ぽぽちゃおつー(`・∀・´)ノ お陰で30倍分は貢献出来たじぇwwwww
チャーさん、タコさん、お付き合いありがとう〜♪ 昼間から楽しかったよ。 また夜もよろしく。 そして 10倍勝利×2 ‹‹\( ˙▿˙ )/›› オメオメー!
アメリカのマッチングどうなってんねん? 相手がかわいそうでした(小並感)
andonyさん、可哀想すぎるでしょ(っω<`。)
何故に米の上司とスプラやれるのか 気になる〜( ̄▽ ̄) 、 しかも上手い(^ ^)
私はマジでA帯で通用しない程度の実力なので(>_<) 上司A+、フレSなんだけど、だからこそアメリカのマッチング変だなあ、ということで。 上司とは元々フレンドで、昨年末にアメリカに出向。でもLINEは繋がっていて、今回全世界フェスだったので声かけたら一緒にやろう、ということになりました。
あ、そういう感じだったんですね(^ ^)! 、 ぽぽんちゃんの言う通り下の人が 可哀想過ぎる( ̄▽ ̄)💦 明らかに初心者、、、💦
昨日の10倍マッチ 少しは貢献できたかな?
名前隠すの忘れてもうた(´・ω・`)
トリップ変えましたー
エリアS 帰って来れたけど またすぐ追い返されそうー( T_T)\
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。