スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↜(⊃´▿` )⊃♡ほ〜ら、また帰っておいで 私の所(A帯)にィィィヒッヒッヒッ ↜(ψ`∇´)ψ" 、 ウソっす。 頑張れタコさん!
しゃけさん、どっちのチームだったけ? テレビ出演オメ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 、 そして、仲間チーム勝利おめでとー☆
家族だじぇ~( `ー´)ノ バイト仲間ってもう家族みたいなもんやろ()
お早いお帰りで と言われそうで( ̄^ ̄)ゞ 笑笑
名言!!
イイネー!それ(^ ^)!
今回G8の10倍勝利情報が結構流れてたから仲間勢ちょい焦り 金銀のラメ塗りはよかたですな~
訂正 ボッチだじぇ~( `ー´)ノ バイト仲間ってもう家族みたいなもんやろ()
やべ! sに落ちたから抜かれる:(;゙゚'ω゚'): その通り!!!よく言った若いのwwwww
再びトリップ変更
やあ( ̄▽ ̄)❗️ 、 エリアAに帰ってきたよ( ̄▽ ̄)💦 早! 多分、Sにはいける様になったけど まだ残れないんだろうな〜、、、 、 あ!夜ランないから出来る人よろしくですー(^ ^)❗️
遊ぶおー! 人集まったらプラベ、少人数だったらリグマかな
こんなところに仲間が!(:_;)
そういえば最近お風呂にはメイン性能付ける人が多いみたいですよ。 塗りが太くなるからエリアだと相性良さげです。スペ増に近い役割にもなりますし。 また擬似○確が流行ってるから足元塗りの重要性が高まってますしね。
カムさん!ありがとうございます😊 塗りが太くなるのはかなり効果ありなんですねー! 付けてやってみまーす(^ ^) 、 最近アサリとホコはお遊びでやっているのですが プライムベッチューが意外とキルしやすく、 囲まれた時の慌てん坊なわたしにピッタリな ナイスダマがあって意外と扱いやすいですね(^ ^) 、 本気の時はお風呂ですが、 プライムベッチューもルールによって化けるかもですね( ̄▽ ̄)
遊ぶおー!② 私Aにも居られないッス! では夜にまた!よろしくです(*^^*)
遊ぶおー!③ kam師匠ー! デボンのホコルートってどこですか? 上か左か真っ直ぐか、迷う〜(・ω・* 三 *・ω・)
上(右)か真っ直ぐで良いはず。 左はカウント中々進まないお
早めインできる人いたら21時からリグマやろうお
ありがとお! デボン突っ込むお! お皿も洗わずバイトしてたお! 今からか片付けして、23時頃INするお!
いまからINできるお
2分後に部屋立てるお
まだスマホ見れんが察してみるおW
インできるまで8分ぐらいかかるお
まつお
チャーマンが来たおww
10過ぎにおそらくインできるお(^ ^)
カム氏thank you(・∀・)ノ 一服してくるじぇ
じいちゃthank you 惜しい試合多かったお
ありゃ( ̄д ̄;)!? シャケ氏待機中だったかすまぬ〜m(__)m 、 スマホ見れるお(・∀・)ノ 部屋あったら入ってイイんかな
縄でシャケ氏来たおwwwww
25分くらいになるお🙏🏻😅
2人でゼロからキルだったじぇ(・∀・)ノ
なんか『~お』民がたくさんおる(;´・ω・) 25分からkamさん、シャケさん、チャーさん、タコさん 辺りでリグマかな? とりまガチマ潜ってくるのだ。人数中途半端になってたら行くかもちれぬ
お待たせだお( ̄▽ ̄)!
気付いたら結構人おる 4リグ部屋たててみるお
ちょっとまってお
あと1人〜!
はよーwwwww
まつお 、 さっきちゃーそん縄に乱入してんの気付かずボコっちまったじぇw
計測までは間に合わないが楽しんでいくお!
4321wwwww
一瞬でおわたw ちゃーそんやるじゃん(´∀`*)
もう固定の名前無いものと思ってるおw
なんかやる夫大量発生してて草
あ! スタさんとヒキガエルさん できるなら、プラベやる❓(^ ^)
STチームに勝ったおW
お風呂軍団には お風呂の意地を見せたのだお( ̄▽ ̄)❗️
よく見たら5Tだおw
5ちゃんのSTなんだお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。