スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー決めてないんだぁww じゃあこっちが決める企画はそっちでいい。罰は「負けたらカイトはHcをやめてFOにもどってくる」にするぜ
フューラーさん欲しいギアあったら言ってね 持ってなくても用意するよ
すげえ。
わかったよ。言うけどそのうちかんがえてくれよ。Hcいれること。何ならHcだけでもいいがリグマは数字もいれてね
ほんとにすげぇ
Hcだけ、ギリ入った!
今欲しいのはスペシャル減少量ダウン3,9
新しい名前は?
今激レアカムバック装備注文してる すっごい欲しかったやつw 嬉しい〜早く明日よこい!
Hcマニュべ√すずか
何故?
寝たらすぐに来るよ…多分
誰のカムバ装備?あしんのやつ?
それはほどがすぎてるんじゃねーか なんでHcを辞めなきゃいけねーんだよ。維持でもやだね 企画100%勝つように仕向けるけどいい?チーム人数とか
全然違う もっともっと激レア これ
拡大プラベのときにさ。スーパー着地とかいちいち集めるのめんどくて相手回線切れすると塗り替えされないんだもん。元気玉(あれ?名前忘れた)とか
すげえ。そして、誰のだよ…
ナイスダマ!
ナイス玉?
ナイス玉だよー
スペシャル現象は0.1付けるだけでいいんだよ
現象→減少
おーい! そこのSuzukaさんとゆうパンダさんとかおなしさん 今度俺らのチーム同士で企画ゲームして勝ったらそっちのカイトくれない?
そうなんだ〜。スパ短も、0.1つけるだけでも、結構早かったなー。
やっぱり訂正したw
いやだ
ルールは?
あ、そうなの? じゃあらくだわー 次に欲しいのがー…メイン性能アップ3.9!(忘れてた!)
何するか知りたい
そこのってw あと、かおなしくんはメンバーじゃないけどねw フューラーをあげるのは絶対嫌だね
0.5秒早くなるよ
私も。
お前は注文すんな!確かに欲しいけど
マジか!初耳!
でもかおなしくんチーム入ったらもっと強くなるw
頭1.2なら作ってるけど、メイン性能正直いらないから作るのやめた
それな。でも、ふうちゃんのチーム入ったからそう簡単に出し抜けないねー
企画はそっちで決めていいつもりだったけどそこのかおなしさんがぁウデマエxだっていうからたいまんにしよーかなー
タイマンはやめよ
そうなんだw メイン性能、弱体化されたもんなー
うん。確かにやめたほうがいい。
君たちしらないの? カイトはもともとFOの一員なんだぜ ただ戻ってくるだけじゃねーか
ただのXと思ってたら痛い目見るぞ フューラーさんはやらないよ?
拡大まず、FOっていうチームを知らないw
いってねーよ 必要性ないから タイマンはなしだ。
半分くらい自慢だwww
確かに
それな
それなwww
やっぱそういう風に捉えちゃうよねw 俺も打ちながら思ってたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!