スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…………いいよ 1on1ね。じゃあ日にちは連絡する
|д゚)<フューラーくんと居たいなら、相手の事情もあるのですし、強奪するのではなく、ここのチームに入れてもらう方法を考えるべきなのでは…。 部外者が失礼しました…(´・ω・`)
だーーーーーーめーーーーーーーー
ふうちゃん、ナイス!
それな
本当にそれはなしで!お願い!
ゆうパンダもSuzukaもお願いだから心配しないで、大丈夫…相手はA+ウデマエxの私には勝てないよ
A+は古いぜ 俺だっていまはs+6だからな
エリアだけでしょ
それで負けたらどうするの?そんなのダメっしょ てか自分らが許さん!だから1on1禁止!!!!!!!!
………何でもいいじゃねーか じゃあ、勝負は1on1でいいな? チームメンバーご意見はきかなくていいんか?
だいたい私と同じくらいの実力かー
………ありがとww 分かった1on1はやめるよ。二人ナライイ?
え?そんなつよいやついるの?
ああ、お前よりレベル高いやつは俺含めて三人いるよ
1番ウデマエが低い人でもキル数がやばいから
嘘だろ… タイマンしたくないだけだろ ゆうパンダさんとかほんとか?
ねぇ、ゆうパンダ あいとと組むならタイマンでいい?2on2
何気に自分強いアピールしてる気がする…のは気のせいか?
ほんとはそれも嫌なんだけど 敵のメンバーの強さがわからないからなぁ
www.
知ってるよ。newメンバー以外 B-とA-とB+2人 あいとはオールウデマエx私もその力はある。ホコで運ぶまてが勝負なら行ける
意地っぱりだから言わないであげて…
そうなんだ。
うーん、タイマンかー。まあ、いけると思う。
ん〜 正直新しいメンバーが強かったらやばいからなぁ
何でホコなんだ?エリアにしろよ 不利すぎだろ
それなー。ほんと、それは怖いよなー
いや、普通タイマンって言ったら、ヤグラじゃない?
考えてみてよ。私がいなくて戦力がたりないなら私以上の強さはいない。つまり、戦力が必要なんだ
タイマン却下で そのルールをクリアするまで
あーね、確かに!
来てみたら何で自分の名前が…
それなら! でも念のため2人じゃなくて最低でも3人にして!お願い!
ごめんなさい…m(_ _)m
|д゚)<(タイマンしないで、合併すればいいのでは)
それ思ったw
まぁね
FOは現実でもゲームでもガチの友によりできている。 どこの誰かしらないやつと活動できるか
俺としてもこいつとまたチームは嫌だね。 だって俺がFOを辞めた理由はトキが仲間を理不尽に攻めるからだ
なら試合をする理由はない
俺はカイトがもどってほしいんだ! あれは悪かったちゃんと謝ったこれからはあんなことしない! 疑うなら本人にきけ!だから企画をしてくれ…
謝ったのは本当のようだな。あずみも気にしてないようだし。 でも、それとこれはちがくないか?
戻って欲しいって言うけど本人が嫌って言ってるんだからさぁ諦めたら? 謝ってもこれからはしないっていう保証はない
そして企画はしない
ってことでいいんじゃないの?
ほんとにきらいか?カイト
部外者で横からですがすみません チームに戻る企画ぐらいさせてあげてもいいんじゃないですか? やっぱリア友は大切にした方がいいですよ…
ん〜でもねぇ それでリーダーいなくなったらね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!