スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思ってたんかいw
お、ちゃんと学習してるー
つよ…タイマンは却下 かおなしさんってチームメンバーでもないのに渡さないってどーゆーことよww FOはカイトが副リーダーのガチチームだぜ
副リーダーだったの間違いじゃない?
そうなんだよなぁ 俺関わらない方が良さそうだから身を引くよw
違う?
してるよ。 そろそろりゅうとも仲良くしたいしねw
ごめんなさい…本当 Hcができる前引っ越し前の友達と組んでたんだ…
関わってくれた方が自分はありがたいw
そっかーw まあ、どちらにしろこっちが頑張るしかなさそうだがw
そうなんだw
行かないでぇー かおなしはお気に入りなんだからぁ
トマトさんでも連れて来れば?
大丈夫。つーか、なんでそんなにFOにこだわるんだろ…?
お気に入りってw
トマトさんねー。時間帯が合うかどうかが問題になってきそう。
分からんw
お前ばかか! トマト=フューラー=カイトだよ!
?
…!?
違うトマトさんの事言ってるよー。口論専用スレにいるとまとさん。
そうなんだー
カイトがいなくなってからこっちの戦力かなりかけちやったんだよーww だから、強奪しようってわけ。抜けようとしたって逃がさねぇ
そうそうXP2680の人
てか何をするの?
誰だ?
エンジョイ勢の集まりじゃんw.
確かにそうなるなw
企画?
うん
そう、それ。
その企画が何かわからないし
落ちるね
了解
ほんとに戦力消えて大変なんだよ じゃあ企画きめていいから条件踏めよ「負けたらカイトはFOに戻る」ってな!
了解。
フューラーじゃないとダメなん?それ?
またきてねー
なら企画を決めなかったらリーダーは戻らない
もちろん! ウデマエxだろうが俺はカイトがいいんだ
じゃあわかった! 企画は「カイトと俺の1on1」だ 罰はさっきの通り逆にこっちが負けたらしばらくだまっとくよ
ふ〜ん。戦力が消えて大変っていうのが建前で、本当は、フューラーと一緒にいたいだけじゃねえのか?
しばらくってなに?
半分そうだな。一緒にいたい 本当に戦力足りねぇ
しばらくってどれくらい?具体的な数字を示して。
どっかから集めたら?
今年度まで あまりにぼろ負けなら五月まで
半分か〜。
カイトがいいんだよ!
1on1って言ったけどそれだとチームの意味がない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000コメントおめでとー。 またよろしく!