スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はリアルバイトで今日8時間やってきて、フィリピン人のボビーに明日仕事終わりゆらぎの里に誘われワクワクしてるww
バイト頑張ってるね(o^^o) お疲れ様! 温泉ですかね? 報告待ってますね(・∀・)
そこに張ってればサモ氏に会える....のか? くつろいできてくださいね~
今日は誰もしないんですか?(・ω・)
旦那が寝そうにない
こっちは、さっき下町ロケット見終わってやっと寝ましたww テレビ使える(^_^)v とりあえずビルダーしてるので、誰かするなら・・・
やろっか
しましょうか🎵 たこさん帰ってたんだ~
今からつけるねー
たこさん、なんで最近ステルス?
口滑らせてYouTubeやってんのばれたので
仕事場のひとにね
おっけい🎵 ビルダーさぁ、オークのとこで肥やし?(汚いやつ)二個いるんだけど、 取りに戻るの面倒だからトイレ作ったのよ。 そしたらシドーのやつトイレ使わないの!!! 自分で座っても用足さないしさぁ(-_- )
チューバーばれたのは恥ずかしいね。 ここはバレてないよね? まさかタコツボの名前まではバレてないよね?
農場帰ってとるか、腐った死体倒してもでるよ
ここはさすがにばれてないよ(笑)
部屋つくってちょ
mjd!!! 近くで見たわ!!ありがとう(笑)
ステルスたこさんやだなぁ、、、 落ち着いたらステルス解除しますよね?
3つめの大きな島まで終らせたからある程度ならわかるよん
土曜日なったらYouTubeも再開するよ
ごちゃついちゃったねwww
中々カオス(笑) まぁクリアできたしナイスナイス
寝た寝た
あのさ、30秒タイム
言い方(笑) 来るのまつね~(o^^o)
あーい
今日は道路整備と玉執着の中間くらいで行きます(・ω・)ノ
私運ぶから好きにやってていいよ
|ω・´)…チラリ
好き放題デスしまくりました(・∀・) なんか調子悪いです
空いてますよ~
たこしゃまともあろう方が口を滑らせるとか珍しいですね
ザップの火力・・・
チーン(-_- )
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャン
悔しすぎる
お疲れ様ー 大物処理が追い付いてない感じかな
どんな理由でですか? アドバイスを!!
ですねー MAXだと1人15体ぐらい倒さないと行けないから:( ;´‐`;):
ザップってこんなに弱かった?ww なかなかドスコイをドスコイできないんです
リッターがオオモノとドスコイ?
マルミサやらモグラがくるからなかなかチャージできないんだよね~
雨跳ね返すのも、MAXなったら殺すつもりで返さないとどんどん環境悪くなって結果他の大物倒せないんだよね。 明らかなに無理なとき以外はなるべく反射で倒す勢いで
なかなか楽しいwww もっと激しいやつ
今晩は(*´꒳`*)もうみなさんバイトは終わりですか?
( ゚Д゚)ノ
ランデブーの邪魔しちゃいけないと思ってね♪( *´艸`)
ちっくん一瞬にしてもいいですか?(*´꒳`*)
頑張ります。 でも、どこに傘がいるのかゴチャゴチャしたら、わからなくなるね(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。