スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめっ
=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
| |д゚)ヌッ |д゚)・・・ |✨シュン | |д゚)ヌッ
|ェ)・`) チラックマ…
|д゚)д゚)д゚)д゚)д゚)д゚)д゚)チラララララララッ
https://t.co/ji1rEkbgX7 これマジで笑ったw
まあオシャレ・・・と思いきやウッザwww
友達がビルダーズでコラボしよって言うからそっち行ってきます(。>д<)
目立っとるがや |д゚)カンサツ
面白いねww
| ( ( ( ( ( ( ( )え?目立ってるかなぁ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
もみさん、バイトしませんか?(*´꒳`*)
3人そろったらうちも入るぜ(ง ˙˘˙ )ว
くろべえさん、一緒にやりましょ(*´꒳`*)
あっしも!(便乗)
(´-`).。oO(そろいそうやな電源入れとこ
色々話題作発売されて キッズが流れて野良さんの質が 変わったりしてます?
最近あんまりやってないからなんとも言えないけど高難易度に遭遇する割合は減った気がする
もみさんの返事ないですけど、くろべえさんとネズラさんと私でしませんか?(*´꒳`*)
私は一向に構わん!(某海王)
Σd(・ω・*)えーよ
ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ
もみん来るまで混ぜてください~
上手い人もヤベー人も 流出してる感じですかねぇ
どぞどぞ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
突撃~
ケーキ完食で気持ち悪い
お部屋立てました(*´꒳`*)
ママさん、6号で焼いたんですかね(*´꒳`*)
6です
え、ホール食いしたんですか? それは気分も悪くなるわぁ
(゜Д゜≡゜Д゜)wave間違えた
たくさん食べれますもんね(*´꒳`*)
同士よ
(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )ガシッ
仲良し(*´꒳`*)
スプレー缶処分の如く スプラッシュボムを海に 不法投棄する事案が発生
もみん~
爆発しないので大丈夫です
ママさん続けて大丈夫でしたか?💦
海を汚したらクマさんに怒られる(ง ˙˘˙ )ว
もみんが来るまで
了解です(*´꒳`*)
誘導ミスりました(。>д<)
くろべえさん 船上投棄見ましたよ?
Σ(=ω=;)ギク
更新ですが、またいける人いますか?(*´꒳`*)
楽しかったとです MAX目前で敵前逃亡ですじゃ~ お疲れさまでしたん☆
ネズラさん、12時までやりましょうよー!!(੭;´ ꒫`)੭
ネズラさん お疲れ様でした♪ これから大乱闘ですか?
でたっ! スマブラへの敵前逃亡 軟弱者め!
スマブラ浮気です(´・ω・`)
ちっくんやろ?(´・ω・`)
たこさんもだしぃ
(-'ロ'- )⊃_(´ㅅ`_)_ ))←ちっくん
えらい言われようやでぇ スマブラやるとは限らないのに・・・ やるけど
みんな他の存在に心傾いてしまうんですね、、、
やっぱりやーーー!!
ちっくん、早う(*´꒳`*)
シャケしゃけシャケ( ☆∀☆)
もう発売されてから結構時間たってるからねえ(´・ω・`)
→ちっくん[壁]д°`>⊂(・ω・`)
私は1つにハマると余所見しないタイプです(*´꒳`*)
斜陽になってくんですかねぇ
じゅ充電切れ(´Д`|||)
メタルライダー来ませんね
悲しいですね、、、。オンラインの限界ですかね、、
( ´゚д゚`)エー
おいーーー!!_(┐「ε:)_ズコー
3人でいきますか?(*´꒳`*) もみさんこないかな(*´꒳`*)←あっさりちっくんは見捨てる
よし1%確保(*´∀`)ノ
おいーーー!!_(┐「ε:)_ズコー
出来るの??
ふふふ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ふふふ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
もみん まさか ビルダース なのか?
可能性ありですねw
私もイカすてませんよ!
あ!もみさん!!!
そんな発言悲しいです(/_;) 母と一時間以上電話してしまってました(・ω・)
姫(*´∀`)ノ 変わろうか?
もみん~ 代わりますよ🎵
ごめんなさい、もみさんが裏切る訳ないですよね!! さっきまでの私を殴りたいです´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
ゴメンなさい 不用意でした謝罪します
変わりに殴ってください♪ 萌ぇ萌ぇ…(*'д`*)ハァハァ…
もみさんくるかな?とりあえず1回いきますか(*´꒳`*)
ちっくん、、(´・ω・`)
満員なんですかね?
あ、4人揃ってるのなら無理に変わらなくて大丈夫ですよ(o^^o)
自分の発言を責めながら 殴って欲しいとか とんだ×××ですね 流石チックさんだなぁ
イカ人口とかシャケ人口とか、経るのは悲しいですよね。 発売から一年と5ヶ月ですもんね(・ω・)
もみん 私はちょっと休憩します。 皆さまありがとうございました(^^)
ママ疲れたのかな? 入りました!
ママさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますね(*´꒳`*)
ミニスカサンタさ~ん お疲れ様~(*´∀`)ノ
殴
(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;
ドンブラコ難しいな~😌
…(*'д`*)ハァハァ… …(*'д`*)ハァハァ…
ちっくさんて面白いね(笑)
良い子にしてないと ムキムキマッチョな ミニスカサタンが迎えにきますよ
私のサムネ作りました(*´ー`*)
次で終わります(*´ ³ `)ノ
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
旦那にも言えない黒歴史(^o^;)
おおー!!✨✨すごい!!(*゚∀゚*)
( ☆∀☆)ビルダーズですか?
影もある!
ですです 友達と一時間半くらいかけて作りました(*´ー`*)
山ほどあるでしょ みんな・・・
くろべえさんありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますね!(*´꒳`*)
みずほさん、ちっくん、もみさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
くろさんお疲れ様です(´ー`)☆
センスある人は何でも出来るな~ もみさんが前に言ってた才能ってやつですよ(*´∀`)ノ
三人で行っても大丈夫ですか?(*´꒳`*) あと、ちょっと雨が多いので、雨の打ち返し気をつけていきましょう!!(*´꒳`*)
くろべえさんお疲れ様でした(*´∀`)ノ
( ゚Д゚)ノ
ネットで見れちゃうのがね~
了解です(`・ω・´)b
あと一人募集中でーす(*´꒳`*)
めっちゃ見たいww( *´艸`) 店の名前please(´ 3`)
タワーさんきょうだい!!
ふふふ(*´꒳`*)
やっとこさ410
ちっくん、300スタート?
誰だ~リフト上げた輩は(゚Д゚#)
上げてない(*´꒳`*)
40スタート(*´∀`)ノ
(´ー`) やっと仕事の処理が終わったのに~~ 今夜はスイッチが使われてる~~ 楽しい編成だからやりたいのにな~~~ チーン
ぶひぃん!!
ごごごごめんなさーいm(__)m
何かありましたか?(・∀・)
もう一人のタゲさんwww
チックさんの大好きな関係のお店ですw
ちっくんwww
のちほど空いてたら混ぜてください(*´∀`)ノ
はーい!いつでもあいてますよ!(*゚∀゚*)
こう見えても(どうみえてんのかなぁ?)そういうお店行ったことないよ~♪
ファッションMのお店😨
モグラ多過ぎ流石にそんなインクないよ~Σ(ノд<)
ご想像におまかせしますが、もっとヤバい系です。 みずほさんはわかってる。
更新後ちょっとしたら行けそうです。 早く寝ろ~~~~
場所柄ですね(;・∀・)
さすがドンブラコッコですね~ 納品数足らんとです(/_;)
もう少し納品頑張りますね(>_<)
スクイク来ないな~
更新後も、もみさん、いけますか??(*´꒳`*)
SMよりヤバい物が存在するとは・・・
SMではなくてですね( *´艸`)
みずほさんは納品足りてますからwwww 食洗機かけたいので、抜けます(o^^o) ありがとうございました!!
もみさん、お疲れ様でした!(*´꒳`*)またお願いします!(*´꒳`*)
SMではなくて~( *´艸`) セイ♪щ(´Д`щ)カモ-ン
ママの後ろ姿かな?相当きれいだったのね~(●´ω`●)
でも絶対ママさんはスラっとしてて、脚が長くてナイスバディですね!!羨ましい✨✨( *´艸`)
お疲れ様~(*´∀`)ノ またすぐ来てくれるはず~
ちっくんが好きそうなの挙げればいいよね。 看護師プレイ!
いや、プレイというか、そのものというか、、、
せっせんせ…´∀`・)ハァハァ 萌えぇぇ↑
ちっくんママさん来るまで2野良混ぜ行く?絶対えらいことになるけどw
看護師さんは先生って呼ばれてないよ?女医さん??
大丈夫!Noraさんなめちゃいけません (๑•̀д•́๑)キリッ
カテキョ(///ω///)♪
じゃあいきますか?それか募集板行く?(*´꒳`*)
ママさんこないかなー(*´꒳`*) もみさん食洗機終わらないかなー(*´꒳`*)
どっちでもよかですよ~♪
ママさんキタ━(゚∀゚)━!✨✨
もみさんもお待ちしてますねー(*´꒳`*)
宜しくお願い致します(^^)
数はあるのに間に合わん(´ 3`)
ここの霧は大変
さっきのはごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
タワー湧きすぎ~ 右下2本やったのに(´Д`|||)
残り30秒の時点でイクラが回りに散乱してて納品足りてないなら、タワーとか害悪無視してでも納品しちゃいますね私は
クリスマスいつの間にか終わってましたね(・ω・)
残り時間少ない時カモンしてるので、コンテナに寄ってもらえると有難いです(`・ω・´)ゝ
たこか、もしや少しやろうと思ったとかですか?(・ω・)
やろっかなって思ったけど3時まで止まらなそうなので止めました。 大人しく動画見ときます
かわりましよ!
たこさん、良ければ代わりますよ(*´꒳`*)
どうせ3時まで動画みるんですよね(・ω・)
私2時までのつもりだったので(*´꒳`*)
変わりますよハーレム(*´∀`)ノ
もう毛布ちゃんに抱かれてるので大丈夫です(*´ー`*) 楽しくやっててください
今日も、もみりんに乗ったんですか?
とりあえず私は2時までしますね!(*´꒳`*)
あ、もみりんとは別れました
ちょw
ぎやあああああああああああああああああああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
∑( ̄Д ̄;)
あんなに一緒だったのに、、、
( ´3`)・;'.、・;'.、ブッ
一緒に来たくないっていうから・・・・
バタン ピクピク
ちょっ 手元がww( *´艸`)
ちっくん、ママさん、もみさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)長いこと遊べました🎵またお願いします!(*´꒳`*)
もう一人いましたよね?
もみりんがそんなことを、、、
みずほさん お疲れ様でした♪ また明日宜しくお願い致します(^^)
おやすみなさい(*´∀`)ノ ロング👢待ってます( *´艸`)
みずほさん、今日もありがとうございました!! みずほさんて、本名なんですかね(・ω・)?
全員残るって・・・ 誰もついてきてくれませんでした(。>д<)
本名ですよ(*´꒳`*)偽名って考えるの面倒臭いんでw
全員から見離されたたこちゃん(ノД`ll)
(。>д<) いつもそうだよ!!
ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ
もみちんまで・・
おお~(・∀・) メモメモ
あのあと、もみぞう、も仲間にしたんだけどすぐ終わっちゃった 。
(///∇///) アタッテル
もっと強引に連れて行ってよ! 君が必要なんだって!言ってよ!
スライムとおおきづちと腐った死体だし・・・・
なんでみんな納品手伝ってくれないの~( *´艸`)
ちなみに今の人STさん
腐った死体www イヤダイヤダ(≧◇≦)
運びなさい!
はい( ゚Д゚)ノ
STって書いてなかったよ?
週末もみみの島か、私の島でやろーよ(*´ー`*)
現実www
(*/ω\*)キャー!!
あ、たこちゃんは女の子だから問題なかった(・∀・)
/が名前の最後に入ってる人も大概STさん
上手かったもんね!
いいよー!(●´ω`●)
とうさんさんはおもっきりSTって書いてるね(*´∀`)ノ
そうそう、だからもっと、こぅ、押し当てて・・・^ (--;) やめときます
土曜日仕事納めだから、いっぱい夜更しできる(*´ー`*) 今日ね、アオウメと一緒にやっててすごく楽しくて時間過ぎるのあっという間でしたよ。
ちっくさん、、ちょっと終わりすら
紳士なたこさんも好きですが、自分に素直なたこさんも好きですよ( *´艸`)
ちっくん、ママぁ、ありがとうでした! 長らくお世話になりました_(_^_)_ STはね、腕に自信がないと付けられない気がしてつけてないよ(笑) ちっくんつけてみます?ww
了解(*´∀`)ノ ママさん もみさん ありがとう お疲れ様~(*´∀`)ノ また明日 おやすみなさい✨🐰
それはたここがアオウメさんのこと大好きだから楽しかったのよ🎵
それなっ!です とても名乗れない(´ 3`)
外と家の中とで使い分けるタイプです(*´ー`*) 外でいちゃつくの嫌なんですわたし
明日ローラーじゃん!!!!!! もみみの代名詞、ローラー 最近こないと思ってた!やっときました(*´∀`)
明日だけ一緒につけてみません?(笑)
大学のときの一番最初の友達だしね(*´ー`*) MMO、モンハン等々ずっと一緒にやってきた友達なんです。 私の大好きな三人の親友の一人です。
外でいちゃついてるのは大学生までくらいだと思うよ・・・(・_・;)
新大阪駅とかでいい歳したやつらいちゃついてない? 恥を知れって思いますよ
私も外ではいちゃつきませんw 手は繋ぎますけど、そのくらいですw
特に意識してないのであまり見えてませんねぇ(・_・;) むしろ大学生くらいの若いカップルがラブラブだと 『今だけだよ?』ってコッソリ思ったりしますかね(´ー`)☆
もみさんのローラー!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡明日が楽しみですね!!
ん、、これは、、、家ではイチャイチャする派ということですね( *´艸`)
道路整備に戻りますね(・ω・) だって、ローラーってそれ用なんですから。 あとシャケ・コジャケをひたすら倒します。 ああ、楽しみ☆
やはり雑魚処理がローラーの本懐ですよね(*´꒳`*)
腕の中にくるまるくらいです ちゃんと料理とか家のこともしますよ
唐突になにwww
またママに注意されちゃうよ(*´ー`*)
歯磨きしてねよーっと。 明日21時からだからね~🙋
もみさん、どうしちゃったんですかwwww
たここがみずほさんに密着したがっていたから 気持ち悪いこと書いてやりました(`・ω・´)
もみさんwww たこさんは私の話に合わせて下さってるだけなので、密着したがってなんてないですよwww
また明日の朝ぎんじさんに見られそうですね。 めげない、しょげない、もみみちゃん🎵 みずほ(*^^)✨(^^*)もみみ
スレの進み最近早いですね(笑) 主にこの夜の会話ですが(´ω`)
もみさんのセンス、やはり半端ないですね!(`・∀・´)✨✨ いつも楽しくして下さるもみさんが大好きですよ(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡
夜だとみんなテンション上がって楽しいですもんね( *´艸`)
もみちゃんが....(´・д・`)
オハヨー(´ω`) クリスマスは宿直でした(´・ω・`) もう今年も終わりですねえ 28日に帰省するけどスイッチ持って帰るか迷い中 年末シフトがまたクマフェスぽいですねぇ(´ω`)
おはでーすっ
( ・д⊂ヽ゛ おは。起きちゃった。眠すぎる。
皆さまこんにちは(^^) 昨日は携帯持ったまま落ちちゃいました。 夜までヒマですね~
こんちゃー(*´ー`*) 今日も早く帰れるけどバイト9時からですねぇ。 あぁねむい
たこさん 今日はやりましょうね♪
やるやるー ビルダーズはバイトまでにしてバイト始まったらバイトするよ(*´ー`*)
たこすわぁ~ん💗 今日はやりましょうねぇ~✨🎵
ママすわぁ~ん💗 今度は巫女でよろすく~(*´∀`)ノ
ちっくん(*´꒳`*) ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.調子に乗っちゃダメパンチ!
わたしは秘書でよろすくー(^∇^)ノ みずほさん|д゚)チラッ わたしも|д゚)チラッ
たこさんも悪い子なのかな?(*´꒳`*)
www( *´艸`) ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
ぼくもぉ悪い子なんですぅ(/ω・\)チラッ だから・・・・ねっ(/ω・\)チラッ
フルスイングでやっちゃって下さい(-_- )
お仕置きが必要みたいですね(▭-▭)✧
もみみー違うんだよー( 。゚Д゚。) これはね、ほら、スレを盛り上げるために我が身を切ってネタを・・・・・決してみずほさんからお仕置きしてもらいたいとかそんなじゃなくて・・・ チックさんのせいだぞー!!
そんなぁお仕置きだなんね( 〃▽〃)ワクワク
たこさん、ID乗っ取られてませんか?(・ω・)
ちっくんみたい(´・д・`)
たこしぃのイメージが( ´△`) かっこよかったのに...
たこさん、とりあえずスレでは隠して生きていきましょうか💦私は今の方が好きですが、一般受けが悪いので💦
ですね(--;) 普通にします、ちょっとのっただけです(*´ー`*)
たこさんのイメージが、この会話で180度変わっていくうぅw いや別に嫌というわけでは...
しばらく見ないうちに、キャラ変わってた
たこさんは仕事が出来て声の素敵な紳士のままですもんね(*´꒳`*) ちょっとノリに合わせて下さってただけで(*´꒳`*)
んっ? ww( *´艸`)
いまさらφ(゜゜)ノ゜
ちっくん、ハウス(*´꒳`*)
U◕ฺܫฺ◕ฺUハッハッ
ヾ(´∀`*)ヨシヨシ
21時からバイトする人いるかな(´ω`)
やりましょっ 少しだけですが(^-^)/
こっちの垢だとポテトくんフレじゃないっぽいなぁ(・_・;
マジですか。 2783-8711-5022 に申請してくださればおっけーです^^
うっし 他いないかな とりあえず野良混ぜっときますかね
満潮5連チャン(´ω`)
奇跡...⁉?
終わりかな? ポテトくんありがとー お陰で快適なバイトでした
ポテチ君て未来のたこさまだねー!
静かな夜ですなぁ(´ω`)
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
くろべえさんがいた(´ω`)
いけるの10時過ぎかなぁ
風呂に入るために終わりました( ̄▽ ̄) ありがとうございまた~
フォトナは今日はしないんですか?(・ω・)
そこまでバイトやってるか....?w 脱字ぃぃぃん
その発想はなかった(爆)www ゲーム上手なところがってことですよ(o^^o)
10時すぎたらたこさんたちと合流しましょうか(*´ω`*)
誰か…バイトします?
じゃあ10時からかな(´ω`) 今日はなんとなくバイトな気分なんです(´ω`)
もみさんはビルダーズか(´ω`)
今から入りまーす(´ω`) どなたかおはやつくってちょ
おはや作る(笑)(笑)(笑)
(」・ω・)把握
スプラトーンですよ~(・ω・)
じーぎんさん(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
くろべえさん芸能人説浮上...?
先に1回行きますか꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄
実は…(´∩ω∩`*)
じーぎんがざーぎんでしーすーですな
出遅れた~ 誰かいないかな~?
野良出ちゃってましたすみません(´・ω・`)
よければお願いしまっす
ぇえぇええw まさか...竹財輝之助さんでっか?\(//∇//)\
いた~
しまいにはザーギンでザーボンが ドドーリアでザーフリにレイキーなビーハナで オホホホホ
行きますよ🎵
ママさんあとでやろー(´ω`)
今回は強い?
宜しくね▽・w・▽
はーい🎵
マジか
皆さま宜しくお願い致します(^^)
バランスいいです!
ローラーとリッターは 楽しくていいですよね
まさき~ やるぅ
タワーに弱いのかな(´・ω・`)
鬼弱いゾ♬(白目)
まさき上手かった感じ??見てなかった▽・w・▽
全体的にやれなくはない感じでは?
んー 筆洗とコロコロが辛いかなぁ 高ノルマで生存しながら立ち回れるかちょっと不安なとこはある
43こ
え?バケツが要らないんですか?(・ω・)
おおおー(^o^)
よし!
どっちもまわりの雑魚を 散らす能力は高いから まだイケる方かなと
あと一人いませんかね
ちょっとお手洗いに
お疲れ様ー クリアは出来ましたが久々で思うように動けませんでした(--;)
ゆあさん、ぎんじさん、たこさんありがとうございました(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ
前はローラー足遅いと思ってたけど
たこさん、くろべえさん、ゆあさんありがとうございましたー( ^ω^ ) タワーに弱いって意識すればなんとかなる感じでしたかね
ありがとうございました。 ダメだーー 死にすぎ… m(_ _)m
お一人様~
足りないならやろうかな(´ω`)
かもーみ
イヤフー!
たこさん 何時に寝ますか?
三時くらいかなぁ どしたの?
もうお休みなの?
50分くらいから、バイトに行くつもりですが、どなたかあいてますか?(*´꒳`*)
突然のブルスク(恐怖)
後で一緒にね~
どしたのじゃないよ・・
休憩します~
みずほさん、どうぞ~
ごめんなさい
野良しますので、もみさん大丈夫ですよー(*´꒳`*)
水ダウみてたらすっかり遅れてしまったなぁ(´・ω・`)
明日の朝の10時まで入場無料らしいです。 お近くに方は是非w
休憩しますので、是非お入り下さい😃
なになに?
あ、ゆあさんも見てたw( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) 関西からだと遠いですよね、豊島園ww
また戻りますので宜しくお願いします(^^*) のし
みずほさん~ 待ってますよ~
あ、では少しお邪魔します(*´꒳`*) もみさん復帰出来そうなら代わるので言って下さいね!
nice bite!(良い噛み付き)
えーと。。。 余ってる人は居ませんよねーー
大丈夫ですよ!存分にしましたのでみずほさん続けて下さいねっ✨
すみません💦よろしくお願いします(*´꒳`*)
良い噛みつきの説明できる方お願いします(・ω・)💧 たこさん?ママとしようって言ってたのに姿くらませるのはどうなの?ねえ。
寝落ちかな
すみません、インクなかった(´;ω;`)
bite(読み:バイト・意味:噛む)
どうしたの?って言ってたから天然なのかなって。 まあいいけど。
説明ありがとうございます・・・
もみさん(*´∀`)ノ
たこさんもお仕事で相当疲れてるんでしょう
今回、なかなか難しいですね_(┐「ε:)_
ごめーん(--;) 明日遠出だから準備してました。 一時からやろー
たこさん、明日から帰省するんですか?(*´꒳`*)
仕事でちょっと遠くいくんですよ(´ω`) そろそろインしまーす
とりあえず終わりますね nice bite!(挫けぬ心)
アイゴぉ
ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またよろしくお願いします(*´꒳`*)おやすみなさい!
ママさんwww
皆さまありがとうございました(^^ 最後一瞬で…
なるほど!お仕事大変ですね💦
よし‼ たこママで!
ネズラさん、ママさん、みずほさん、もみさんありがとうございました( ^ω^ )
悲しかったですw
ねずらさんのギャグが高度すぎてわからない(*_*;
ぎんじさん、明日も待ってますね! まさか不大人いかないですよね(●´ω`●)
ぎんじさん、少しでしたがありがとうございました(*´꒳`*)またよろしくお願いします(*´꒳`*)
ママさん、私も参加したいです(*´꒳`*)あともみさんかな(*´꒳`*)
部屋作っててー!!すぐいきます!
女子会しましょうかね🎵
ぎんじさんとかくれさんはマイクでフォトナしてるんです?(・ω・)
もみん~ 来れますかね~
私休憩します(^o^) ローラー最高(*´∀`)
もみさんこないんですね(´・ω・`)さびしい
了解です とりあえずいきますか~
はーい!
もみん マッテルヨ
ヘタレw
28日早朝から帰省するので明日は21時くらいに寝る予定です(´ω`) 眠いと運転辛いので(´・ω・`)
笑っちゃう
ごくたまにしか一緒にはやらないですよ(´ω`) やるときはマイク付きヘッドセットでボイチャやってますけどね
誰か1人リグマ来ません?
まだママさん部屋埋ってない系どすか?
ダム疲れたよ…
ですねww( *´艸`)
埋まってないですよ(*´꒳`*)
ヒャハー
空いてますが、もみん待ちなんです。 よろしければお入りください~
行きたいですが、まだ450なので行けない感じです💦
わっかりました~
余っちゃいました
空いてるよ щ(´Д`щ)カモ-ン
笑っちゃいました(笑)
(・ω・)
そうなんですね(・ω・) お正月ですもんね。 雪も降らないし年末感なくて・・・ お気をつけて(^^*)
もう入れます?
こっちこっち\(^^\)
畑作らないといけないので・・・(^0^;) みんなおやすみ🙋
わかりました、代役頑張ります
もみこさんがママさん部屋に 入りますかという意図の質問です
農場のしまクリアできそ?
わかってるよ~
流石だなぁ 流石チックさんだなぁ
私の代役って、、、たここに変態質問ぶつけるってことですよね?
タワーがあんなに
今頑張っているところです。 汚い農園になっちゃって(@_@)
ちょっと何言ってるかわからないですね
くそー 私のバカっ
とりあえずクリアは目標で自分のとこ帰ったらキレイに作ろ(´ω`)
やっぱり霧とハコビヤ苦手ですわー
ハイプレ一回目忘れたのかと思い込んで適当にやったのが間違いでした。
あ、もしや、あの島が主役なのかな? 遠征シてる島は適当でいいのかな?
そだよー 最初のからっぽじまを自分の島にコーディネートしてくんだよ。 他のしまは素材とかレシピ覚えるようだよ
そうなのですね(・ω・) たここともみみが二次元で同居する島にできるのでしょうか?
6デス すみません
8救助ごちそうさまですホクホク
できるよー 他の島で身に付けたレシピとか知識をからっぽに持ち帰って自分だけの島をつくろう!って感じなのでとっとと他の島クリアしてたくさんレシピ覚えるのがいいよ
すみませんm(。>__<。)m
ホクホクしないでっ
信じてもらえないかもしれないけど 実は救助厨なんで
編成いいようで難しいですね。 ステージのせいかな
真逆だと思ってました
ですよね~
真逆!?∑(・ω・ノ)ノ
いや決して味方殺しとかではないですよw
見捨てて敵に向かっていくタイプということですかね
きびの種25個集めるミッション、25個集めたんだけど、植えたらいいの? 集めただけじゃクリアできなくて。植えちゃだめって言ってたような・・・
グゾー
そう見えると思いますw
ラスト~ 勝ちたい
普通に植えちゃだめだよ。 畑を作ったら回りを土でかこんでその中に水を入れるの
ありがとうございます。 米みたいな感じですね。
そそ 普通に植えたら枯れちゃう
今の波3なにげに鬼沸きでしたねw
パッドが控えめだったのが唯一の救い
これぞMAXって感じですね
ママさん、たこさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)Maxが堪能出来たので満足です(*´꒳`*) 気持ち良く寝れます🎵
枯れましたよ(´ー`)
お疲れ様ー(*´ー`*) いやぁMAX久々に堪能できました。
え? 水の中にやってもかれた?
マクマクしてましたね ナイスバイト!(諦め) みなさんお疲れ様でした~
ゲッツ!! 皆さまありがとうございました(^^) 久しぶりにたこさんとやりたおしました♪ (もみん?変な意味じゃないですよ?)
アンドターン♪ そうそう、力を合わせて槍を倒す競技ですよね
あんまり分担好きじゃないですけど、さすがに今回はザップとバケツのタワー処理にかかってましたね。
ネズラさん、今日ちょっとテンション違いますね(*´꒳`*)笑いのセンスがややにぶry 師走だしお疲れ気味ですか?無理なさらないで下さいね(*´꒳`*)
中々ママと集中してできないもんね(*´ー`*)
元々こんなもんですよ
ネズラさんはそんなもんじゃないです!!センスの塊、笑いの師匠ですよ!!(`・ω・´)キリッ
槍w 余計な事をw
待てずに土に埋めて涸らしました(´ー`) 終わりがない 終われない 寝なきゃ
もみさんもハマってますね( *´艸`)終わりがないとやめ時がわかりませんよね💦
わたしも寝ようと思ったけど種集めてから寝ます。 わたし、ファーマーになるんです
あれ?ビルダーじゃなかったんですか?w
え~💧 じゃあ私農家に嫁ぐのか(´ー`) (勝手に妄想はつづく)
>>[494 ビルダーですよ(笑) 人が増えてお腹すかしてるんで食物つくらなきゃなんです
遠出って、大阪方面ですか? 寝なくて大丈夫なんですかね。
広島でーす 新幹線なんで大丈夫です(*´ー`*)
みずほさんはやっちゃだめですからね(`・ω・´) みずほさんはイカの住人なんです(`・ω・´) 寂しくなるからビルダーなんて買わないで下さいねっ
なんか、大丈夫の基準が変ですね(・ω・)
なんでわたしには勧めてみずほさんはだめなのwww
ふふふ(*´꒳`*) 心配しなくても私はタコガールであり続けますよ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 買ったら絶対終わるまでスプラしなくなりますしww もみさんとたこさんが協力してお城建てるとこ配信で見れるの楽しみにしてますね!(*´꒳`*)
え(°°;) 城・・
たこちゃん、たこちゃん、寝た? 私寝るタイミング逃してこんなことに・・・ ガタガタガタ:;(∩´﹏`∩);:
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
おはでーす
おはよ~ございます ぽてと君は、相変わらず早起きだね~ うちのちびは、まだ寝てるわ~w
皆さまおはようございます♪ もう少しで平成もおわりかぁ…
もう少しで終わり・・・って程ではw
30年の硬貨は価値が出そうな
あ、31年だったか
4ヶ月もあるけど価値出るかな? それより最近2000円札見ないな~
子供は知らないんじゃない? なにこれって
2000円札母が持って帰ってきてくれました!w 僕のサイフに入っております^^ 極たまに昔の千円札も出てくるらしいので、それあったら持ち帰ってくれるそう...(もちろん交換で)
あ、ラブハウスの間違いでしたw( *´艸`)
昭和64年ですらほぼ価値がないので、さすがに価値出ないと思いますよ(・_・; 因みにあてが外れた64年の硬貨は実家に眠ってます(´ω`) 1週間しかなかったけどそれなりの枚数発行されてしまってましたから仕方ないですが(・_・;
こんちゃ(*´ー`*) さぞかし進んだことでしょうねぇ
やる方いませんか? 掲示板のお部屋に入ったんだけど酷すぎる (^o^;)
珍しいねママがそんなこというの
ママさんが言う程ならすごそうですね((゚Д゚;))
みんな桟橋でモグラやらテッパンやらを平気でやるし、タワーは誰も行かない、コウモリも真横で打つのずっと待ってる。 そりゃあムリです。
それは確かに(;・∀・) ママさんお疲れ様でした💦
それは酷いですね.... クリアできる人いないのではないか(;´Д`A
(; Д)゚ ゚
さっき掲示板見てみたら、一緒にやってたと思われる方が「特殊・誘導に理解のある方、コウモリの弾に理解のある方募集」って書いてあったのみてビックリしたんですが💦
やらない?(・д・ = ・д・)やらない? ぽてとくん、ままさん、くろべえさん、やってたり、しない?
その方はまともなんですよ。 主が別で間欠泉からおかしいなと…
ちょっとしたら行けますよ🎵
(;´д`)💦 ちょっとしかできないかも。
主さん別の方なんですね、なるほど🙆♀️
のらりん、 まぁ、快適たったけど、ぜんあけまんいて、萎えた(;´д`) おわりん。
やれるよー( ̄▽ ̄)
|д゚)チラッ
3人でやりますか?
あ、、、、、お部屋ひらいて、スタートしちゃった...
待ってます(*^^*)
ちょっと合流が遅れます。 20分くらいヤボ用を済ませて来ます。 申し訳ありません。
お待たせしました!
あと1名様( ゚Д゚)ノ
出掛けなきゃなので、45分まで💦
了解です☆
一回できますかね~
かもーん!らすとー。
ちょっと充電がピンチなので終わります! ありでしたっ
ぽてとくん、9レスキュー(´・д・`)すまぬ
まま、ごめーん。時間ないので、また( ゚Д゚)ノ
はーい また今度♪
バイト疲れタァ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
全開けマン2連発 光バエで、私がコロコロしてて、平穏なのに。SP2人×2使う意味不明な野良さん 冬休み&年末だからか・・・ 色んなアルバイターいるわ・・・
私はリアルバイトで今日8時間やってきて、フィリピン人のボビーに明日仕事終わりゆらぎの里に誘われワクワクしてるww
バイト頑張ってるね(o^^o) お疲れ様! 温泉ですかね? 報告待ってますね(・∀・)
そこに張ってればサモ氏に会える....のか? くつろいできてくださいね~
今日は誰もしないんですか?(・ω・)
旦那が寝そうにない
こっちは、さっき下町ロケット見終わってやっと寝ましたww テレビ使える(^_^)v とりあえずビルダーしてるので、誰かするなら・・・
やろっか
しましょうか🎵 たこさん帰ってたんだ~
今からつけるねー
たこさん、なんで最近ステルス?
口滑らせてYouTubeやってんのばれたので
仕事場のひとにね
おっけい🎵 ビルダーさぁ、オークのとこで肥やし?(汚いやつ)二個いるんだけど、 取りに戻るの面倒だからトイレ作ったのよ。 そしたらシドーのやつトイレ使わないの!!! 自分で座っても用足さないしさぁ(-_- )
チューバーばれたのは恥ずかしいね。 ここはバレてないよね? まさかタコツボの名前まではバレてないよね?
農場帰ってとるか、腐った死体倒してもでるよ
ここはさすがにばれてないよ(笑)
部屋つくってちょ
mjd!!! 近くで見たわ!!ありがとう(笑)
ステルスたこさんやだなぁ、、、 落ち着いたらステルス解除しますよね?
3つめの大きな島まで終らせたからある程度ならわかるよん
土曜日なったらYouTubeも再開するよ
ごちゃついちゃったねwww
中々カオス(笑) まぁクリアできたしナイスナイス
寝た寝た
あのさ、30秒タイム
言い方(笑) 来るのまつね~(o^^o)
あーい
今日は道路整備と玉執着の中間くらいで行きます(・ω・)ノ
私運ぶから好きにやってていいよ
|ω・´)…チラリ
好き放題デスしまくりました(・∀・) なんか調子悪いです
空いてますよ~
たこしゃまともあろう方が口を滑らせるとか珍しいですね
ザップの火力・・・
チーン(-_- )
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャン
悔しすぎる
お疲れ様ー 大物処理が追い付いてない感じかな
どんな理由でですか? アドバイスを!!
ですねー MAXだと1人15体ぐらい倒さないと行けないから:( ;´‐`;):
ザップってこんなに弱かった?ww なかなかドスコイをドスコイできないんです
リッターがオオモノとドスコイ?
マルミサやらモグラがくるからなかなかチャージできないんだよね~
雨跳ね返すのも、MAXなったら殺すつもりで返さないとどんどん環境悪くなって結果他の大物倒せないんだよね。 明らかなに無理なとき以外はなるべく反射で倒す勢いで
なかなか楽しいwww もっと激しいやつ
今晩は(*´꒳`*)もうみなさんバイトは終わりですか?
( ゚Д゚)ノ
ランデブーの邪魔しちゃいけないと思ってね♪( *´艸`)
ちっくん一瞬にしてもいいですか?(*´꒳`*)
頑張ります。 でも、どこに傘がいるのかゴチャゴチャしたら、わからなくなるね(・ω・)
あ、一瞬じゃなくて、一緒に!!w
一瞬で消すんですか?ww
なんか怖い感じになってしまったww 消さないです!!w
ちっくん見当たらないな、、、今日はもう寝ようかな(*´꒳`*)
待ってー Noraになってた(´Д`)
やろう!!(*´꒳`*)
よころんで(*´∀`)ノ
笑っちゃうんですけど・・・ 予想通りゴチャゴチャした(笑)
二人でいいかな?募集する?(*´꒳`*)
募集してみる?
りょーかいです(*´꒳`*)
書いてみたよ~♪
あのさ、作戦会議しませんか?
しよしよ(ง ˙˘˙ )ว
意識しても大物処理が追いつかないんだよね (・ω・)
コウモリ1ターンキルしにくいからちょっとだけでもダメージ入れとくと次仕留めやすいよ*´꒳`ฅ あとてっぱんのケツ向け(´・ ω ・ `)カナー
どれもこれも、わかるんだよ~ でもゴチャゴチャすると何のセオリーも無視して生き残るのに必死になる(笑) 二時までにするのでとりあえず走りますよ(o^^o)
もうちょい散った方がいいかな。 固まりすぎなきがする
みなのもの、散るがよい(・∀・)
私終わります(o^^o)
せっかくハイプレケチったのにすみませぬ
爆散꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄
わたしもおわろかなぁ(´ω`) ねむい
くろたこママ様、ありがとうございました_(_^_)_ 修行が要りますね(`・ω・´)
ダムは難しいですね
編成のせいにして暖めあいませんか?
皆さまお疲れ様でした♪
↑TMの歌詞です
なんかフレンドさんにG8の人がいました
アプリ見返すと自分が何足りないかわかりますよ(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ
編成いいと思ってたけど ぺこりんが言ってた。 難易度上がると辛いって。 ほんとだったね(・ω・) カンストできると思ってたのにな。
なんですかそれ?
さてさてそれでは皆様おやすみなさいませー(つД`)ノ
今日のは怖くて見れないですね:;(∩´﹏`∩);:
私達みたいなサーモングループです
おやすみです~😃
上手い集まりですかね?(・ω・)
記憶に無いんですよね~
STみたいなことしてるから上手いんじゃない?
スタさんじゃない? その人は掲示板にも来るから…
頭に共通の名前つけてるみたいですね! 私もつけようかな。 『たこつぼもみみ』
ゆあさんおばんです🎵
namakoって方ですね
こんばんは~~
「たこママ」のほうが
壺かくれ( ゚Д゚)ノ
あ、ひらがなか(´・д・`)
腕前落ちすぎて、名乗れない(>_<)
別にガチの集まりじゃないし(笑) 楽しく会話してバイトするのがいいんよ
tako
かくれさんは永久会員なんだよ!(`・ω・´)b 忘れないで!
私は頭使ってやらないからガチは無理ですね♪
とうぶん、のらりんかなって(´・д・`)
私も感覚でやるタイプ ママと一緒なの。
ぺこりんだ(・∀・)
サブでちょっとやるかな~
もみちゃん好き(°∀°)♥
たこしぃ、地でいいからね(´・д・`) どんなたこしぃでも、受け入れられる(  ̄▽ ̄)♥ 大丈夫だから大丈夫だから(もみみ風)
ぺこりん本気でかかってこいよ(・∀・)
妹さんかな(・ω・)
takoもみみにしていい?
なんか、team名つけるの、ちょっといいなぁ(°∀°)♥
妹よー
きなさい(・ω・)
艦これ中
じゃあさ、T8は?パクリっぽいけど。 足の本数 たこ8本だからね~
いいけど(笑)
ぽいじゃなくて丸パクりじゃないの
やめときます。
まぁ、あんまりチームみたくしちゃうと色々とありそうで・・・
ナワバリ誰か着ませんか?
だよね。 敵愾心強いみたいでちょっとアレだよね。
ねえ、たここー
んー?
見上げてごらん 私も同じ月を見ているの(´ー`)☆
チックんありがとう!(*´꒳`*)最後まで楽しめました(*´꒳`*)また次のバイトでねー!!
そんなこと言いながら長電話してた時期もありました
たこさんてww 純粋なんですね! 遠距離ですか?
てか、めっちゃ話変わるけど、どうやってビルダーズ一緒にやる? ようつべ見ながら?
高校の時遠距離でしたね。
み~なれてる~♪ 町の空に~か~がやく月ひとつ~♪ い~つの日か 輝くだろう 今宵の月のように~♪
誰の曲?w
まさかネット恋愛ですか?😨
は~い みずほさんありがとう(*´∀`)ノ おやすみ~✨
エレカシですかね
エレカシ(oゝД・)b
おやすみなさい(*´꒳`*)⭐️
中学時代からの彼女が遠くいっちゃったの。
おやすみんー
通話したいんですけど、夫がいない時を狙わないといけないので なかなか難易度が高いんですよね。 ユーチューブ見ながらでもできそうな感じなんですか?
エレファントカシマシ!スッキリw
ちっくんwww 同年代じゃない?ww
なんかイケナイ感じでドキドキですね( *´艸`)
中学生から付き合うなんて生意気(-_- ) 勉強と部活しなさいよ
ワタクシ14歳デスガ((( ;゚Д゚)))
だってwww 男の人とキャッキャしてるところ見られたくないもん( ̄∇ ̄)
私てっきりちっくんはもみさんより年上だと思ってましたw
エレカシ知ってるとかまあまああれですよ。 イエモンも好きですしね(・ω・)
遅延があるから、一緒にやろうと思うとしんどいかな。 それこわして!とか、2ブロック先に置いて!とか。 二人で別々の部屋作ったり、片方は畑、もう片方は宿屋作る!みたいな感じならいいかもね。もみみは私の画面見ながら、もうちょっとこうしてとか言いながら
旦那様が焼きもち焼いちゃいますもんね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
14才ではないことに100トゥーン
モミサン22サイナンデトシウエネェー( ;゚Д゚)
普通にドン引きされそうな予感です。 私テンションあれなんで・・・( ̄∇ ̄)💧
ちゃんと部活もレギュラーで一緒に勉強やって教えられるくらいにはやってたよ(*´ー`*)
初キスはまさか中学生ですか?
もみさん若いですね( *´艸`) じゃあママさんももみさんも同年代の若妻ですね🎵
息子6歳なので、16才で産んだ計算になるんですが(笑)
ちゃんとやるなら、ほんとに変な意味なしで通話ありでやりたいかな。まぁもみみの環境に合わせてくから、とりあえずはツベでやってみようか。
もみさんはボイチャはダメって言ってらしたけれど、旦那様が引いちゃうからですか??(・∀・)私とは無理ですか?
はじめて~のチュウ💗 君とチュウ💕
私の知り合い34才でおじいさんですww( *´艸`)
みずほさんとも厳しいですね。 私普通のテンションが保てないんです。 騒がしい奴なんです(-_- )
え!!!?( Д ) ⊙ ⊙
それはwww 複雑ですよね~( ´艸`)
それはいいんだけど、元カノはどこで知り合ったんですか?(・ω・)
ママさんと同じタイプなんですかね?(*´꒳`*) お話出来るかも!と思ったのでちょっと残念(・∀・)
内面重視なのに結構爆発してますよね(・ω・) 男の人は息子に主導権握られているんですか?
ん? いつの?
もみさんwwww 流石に中学生はまだじゃないですか?w
去年のクリスマスの人です。
向こうが働いてるとこで声かけた感じ
しゃしゃしゃしゃ社内恋愛!?😨 けしからん
たここ、早く寝なね。 明日も仕事だしね。
一人で見た 真っ赤な空 君もどこかで見ただろうか 僕の好きな微笑みを 重ねて浮かべた夕焼け空♪
なんだろう? 君だけを~信じて~ 君だけを~傷つけて~ 僕らは、いつも遙か遙か遠い未来を夢見てたはずさ・・🎵
トゥルーラヴ( ´∀`)
正解(*´∀`) ますます同年代な予感🐰✨
おはよ~ございます。 大型寒波で寒いですね~。 本日もよろ~~~ん
おはです!
皆さまおはようございます。 眠い~
ほんとにほんとに! 耳が冷たくて痛くなりました(>.<)
オハヨー 無事実家に到着してゴロゴロしてます(´ω`) 今日は寒いですねぇ
おはよー 明日から休みだからがんばろ(´ω`)
たこさん 今日は早く帰れるんですか?
休み1日早いですよね。 さすが大企業(*´∀`)
有休ですよ(・_・; 半強制的にみんな取らされます(´ω`)
早く帰りますよー(*´ー`*) お掃除くらいですやること
早く帰りますよー(*´ー`*) お掃除くらいですやること
3時からですよ~
4時くらいかなぁ帰れるの(*´ー`*) 合流できたらやりましょ
たこ氏ー☆ やる時混ぜてくんろー(^-^)/
誰かおりませぬか!
思いのほか遅れそう(--;)
私も夜になりそうですね~
早く帰って来ると連絡がありました
ん💗いいよ。 今日は早く会えると思ったんだけど、少し我慢するね。 そのかわり、帰ったらすぐにギュッてしてね(≧ω≦。) グヘヘヘ
もみこさんのイメージ(笑)があぁぁぁっ! おじいチャーンの家行くの31日になった☆ オールクマ武器できるっ
もともとこうですよ🌠
僕のもみこさんのイメージは清楚系だったんですかね(;´Д`A 夜の会話見てなかったから勘違いしてたんかな
うん(´・д・`)わかる。
誰(・・?
きっとポテチ君だよ😃 私は清らかなおねいさんよ(*´∀`)
ラスダン突入してクリアするまでオンラインできなくなっちゃった。明日もみみとやる為にクリアしちゃうね
ペコさん 乱入スミマセンでした。 3オペ大丈夫でしたかね? ありがとうございました(^^)
大丈夫よー ありがとね〜〜
あのさ、年末年始にやるって言ってたのに、クリアしちゃったら やるゲームなくなるじゃん(・ω・) なんでもかんでも早いよねたこしゃまは。 まさか大乱闘買わないよね・・・?
え、このゲームクリアしてからが本番だよ? 本編はチュートリアルだと思ってるんだけど
初めてのメンツでしたね~
やだぁ、、、まだ本番前だったんですか やだぁ、やだぁ(〃∇〃 ) すごい体力ね、、、 あたちモンゾーラでヘトヘト。 だって紫の世界のせいでおめめが疲れちゃった。 おめめが悪い人にあの世界はきつい~
子供が白インクに投票しちゃった▽・w・▽ 家族選ぼうと思ったのに~ みなさんどちらでしょう?
あ、これ僕です。 何故か名無しになってたΣ(・□・;)
僕も仲間です( ̄▽ ̄) 米達がそうなので合わせました\(//∇//)\
のらちゃんのレベル下がってるなあ(ノ)・ω・(ヾ) 新規さんたくさんなのかしら
ジョースター卿 「何、野良のレベルが下がってきている? そういう時はこう考えるんだ、自分の レベルが上がったのだと」
冬休み期間ですからね
米達( ´艸`) 一瞬何なのか考えちゃいました(笑)
ふふ(ノ∀`)+○゚*。・
23時までできる方~? いませんか(・ω・)
取り消します(・ω・)
今から2人バイト出来る方いませんか?(*´꒳`*)
もしいたら遠慮なくお部屋に入ってきて下さい(*´꒳`*) お待ちしてます(*´꒳`*)
活きたいのですがセーブができないエリアなのでセーブしたらむかいます!
はーい!待ってますね(*´꒳`*)
2枠とな(⚭-⚭ 三 ⚭-⚭)
あ、わたしは待たず人いたらはいってくだしぃ
ごめんなさい締切になってしまいましたm(。>__<。)m
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆
クリスマスにswitchもらったおこちゃまがいるのかしら(・・?
清らか...(´・д・`) 最近のもみちゃんは、むっつりシャイ...ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
たこさんがそう仰るならくろべえさんこられますか?(*´꒳`*)
ビルダーズクリア(*´ー`*) ラスダンでセーブ出来ないとかやめてほしい
フレさんとのバイト終わったんで、枠関係なくなりました(*´꒳`*)どなたか一緒に出来ますか?
早いですね!!(๑°ㅁ°๑)‼クリアおめでとうございます!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )
とりあえずお部屋立ててますので、あと三名お気軽にどうぞ(*´꒳`*)
いまからいきまーす!
はーい!お待ちしてますね(*´꒳`*)
とりあえず野良混ぜでいきますか?
いきましょ(´ω`)
( ゚Д゚)ノやるやる
呼んだ?(*´∀`)ノ
次の次に入ります💦
かくれさん、ちっくんよろしくお願いします(*´꒳`*)
ではちっくんよろしくお願いします!
よろすく~(*´∀`)ノ
はーい!(*´꒳`*)
ごめんなさい レールから落ちたm(__)m
さっきからなんでこんな野良しかこないの
ニガテぶきもちの、のらりんいたら、難しいよね。
待機...
ごめんなさい!私終わりますね!ありがとうございました!
お疲れ様ー(´ω`)
了解(*´∀`)ノ お疲れ様ですw
かくれさん、ごめんなさい🙏また今度やりましょう!!ぐるに呼ばれちゃいました💦
(ノ)・ω・(ヾ)
(*´∀`)ノ
あいてるよん
(°∀°)♥また!
あ、ごめんなさい。 次でます!ww
(˙ꈊ˙U)三(U˙ꈊ˙)
インしたら光ってたのでつい入っちゃいました くろさんどうぞー
音だけでスタートしちゃった(^o^;)
もみさん入っていいよ~(*´∀`)ノ
いいよちっくんやって(*´∀`) ありがとうね(o^^o)
掲示板の過疎がハゲしいね(-_- )
私…行きましょうか〜
掲示板で募集しちゃったか~
あ。集まってるね。 私は無しで。
次でぬけますねー
私も終わりまーす( ゚Д゚)ノ♥
明日仕事になったのでこの辺で お疲れ様でしま(´ω`)
お疲れ様でした(*´∀`)ノ 一旦解散しまーす
お疲れ様でした(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ
ありがとうございました(°∀°)♥
おー それはホントにお疲れ様です(´ 3`)
くろべえさん アタイ募集板行ってきますけどどうします?
ごめん、ありがとう~😃💕
ワタミとどっちがブラックなんですか?(・ω・)
ワタミがワタシに見えたww( *´艸`)
私もある意味ブラックですけどね( ´艸`)www
うちはこれで終わります(@'ω'@)
ちっくん1時で終わりですか?
あ、たこしゃま取り込み中かな?( ´艸`)www
やるよ~
一時間以上やって、評価マイナスになった(・ω・) タコラッシュ、あたち疲れたよ(pωq)
それはツラいよね~(  ̄▽ ̄)
昔を思い出しました(´ー`)☆
んー どっこいどっこいかな。 まぁ私の会社そこそこ大きいから福利厚生はしっかりしてるけどね
ワタミって福利厚生もしっかりしてないんですか(・ω・)
どうなんだろ(笑)調べたことないや。 まぁ建築業なんてブラックの塊だよ。
今晩はー!戻ってきました!(*´꒳`*)、、、誰もやってない感じですかね?💦
やつれた店長が笑顔で 「お客様のために出来ることをしたいんですよ」 って言いながら自費でワインのサービスしたりしてますよ☆
ブラック!!ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
ずいぶん前になんかの記事で見ただけですけどね やつれてるのに目だけはランランと輝いてて これはヤベエって一目でわかる顔でしたわあ
ワタミってワインありましたかね?(・ω・) 店長かわいそうですね(/_;)
みずほさんおかえりなさい(●´ω`●)
もみさーん!(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡ただいまです✨
誰もバイトしませんか??
あ、誰か、ですw いなかったらエリアしよう、、
ホワイトなクマさん商会で 残業するとしますかあ
やったー!!キタ━(゚∀゚)━!
もみさんはしませんか??エリアかな?
ネズラさん、野良混ぜますか?募集板いきますか?
カンストしたミッキーさんも 募集板を阿鼻叫喚の渦に 陥れてることですしね
したいです! フガフガwww
おまかせします~
やったー!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡じゃ野良入れますね!
入れ歯!?
評価370なんです なぐさめて
開始直後に吹いたww
もみさんギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ 400にしましょう!
たこさん明日は特別休日みたいな扱いで2、5倍ですか?
2倍くらいかな
ありがとうございます(/_;)
スレタイの通りになったゃって・・
あ、波3・・・ねー
どうかしましたか??(・∀・)
どうかしましたか??(・∀・)
今日のも難しいですね( ・_・;)
プレッサーが、その・・・ねー
クリア出来たので気にしなくて大丈夫ですよ!
インキャ上手かった(笑)
陰キャwww
オーカンケツセンメチャクーチャー
この時間好きな人しかしてませんよね! なんか、スムーズです🐙✨
ネズラさんともみさんいれば結構順調ですね!(*´꒳`*)
フラグ
フラグ折ったったーー!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
感動してます。 やっぱりサモランはこうでなきゃ!
ワーーーーーイヽ(^o^)丿
ボルテージ上がってきましたねw
私もやってみる! うたら3人いれば、無敵☆
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
最後なんで生きてたんだってくらいの カオスでしたw
あー!!_(┐「ε:)_ズコー
おw
見事な受け身ですね
ネズラさん、もみさん、ありがとうございました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡楽しかったです!!おやすみなさい(*´꒳`*)
忙しいこの感じ最高! 頭で考えてなくて手で動いてるこの感じ!
ダイナモポラリスハッピーセット 満喫しました、お疲れ様でした~
みずほさん、ねずらさん、おやすみなさい! また明日?あったかな(@_@) また宜しくです🎶
寝たら明日が来ちゃうから今からエリア~(・∀・)
エリアじゃなかった(/_;)
皆さまおはようございます♪ 昨日は飲まされて酔いつぶれてしまった。
おはよ〜〜ございます。 寒いね〜〜 今日も早く帰りたい希望〜〜ww
おはよーございます(*´ω`)/ 寒くて起きるのが辛くなってきました(´-ω-`)
おはようございます(o^-^)
おはようございます(○´ω`)ノ
してる方いますか?お昼くらいまで・・・
やろう🎵
12時までならおっけーですノ
ままんで行きます
あれ? もみん?
もみん 見てないな
あ!いきます! ニワトリ捕まえるのに必死で!(笑)
何かトラブルでもあったかな。
ニワト、、ゴボゴホ
あれ?ママンさんでも規フレだったのねw
部屋作りました🎵 えりーんさんは別でしてるんですかね(・ω・) お返事いただいたのに遅くなって申し訳ないです💧
あ、ママンさんのふれ部屋にはいってるぽい
マジか
別の人かも
とりあえず続行🎵
え。えりーゆさんこっちきますか?(・ω・)
野良さんヘビとか寄せてくれないかな~ の
ラスト一回勝ちたいね
ごめんママさんちょっとぬけるね
もみさん一回だけやります・・??
やっぱり時間なのでやめときます、ごめんねママさんもみさん~!
もみん~ どうもありがとうございました! またのちほど~
は~い😃 えりーんさん、また今度お願いしますね! ママぁ、短い時間だったけどありがとう!
コメント読み返したら人違いだったみたいですね・・・ ママってついてて早とちりしちゃいました(´-ω-`) 動きもなんか違ってたし。ほんとすいません
ねえたここ、おんらいんもーど解放されたんだけど、私の空っぽ島のクエストを タココが手伝ったりできるの?(・ω・)
できるよん
早くあたちの島へ来てね。 何にもないけど(´▽`)
作って欲しいもの、どんな風にしてほしいか考えといて(´ω`) 私の島も見てほしいな(*´ー`*)結構作ってあるよ
クエスト手伝ってwww あと住民の家が無いですね。 どこで寝てるのやら(@_@) まずは巨大スライム作りましょうかね(・∀・)ww
おっけい(*´ー`*) 今晩はバイトもないし、これから帰るから早くできるよ
おまた(o^^o)
たこしゃま視力いくつ? ビルダーの夜とか特殊な背景が目にきついです(/_;)
おはでーすd(^_^o) 今日は寒いなぁ
皆さまおはようございます。 開幕からやる方いますかね?
おはよーごさいまーす! 昼から仕事なんで、午前中はやる予定でーす。
今日は野良オンリーでいこうと思ってます
ゆあさん~後で合流させてください。 ぽてとさんは気合い入ってますね~♪
今日もお仕事ですか。 お疲れ様です。
おはよーございます(*´ω`)/ 私も午後から仕事なので午前中バイトしてますー よかったらご一緒しましょー
ですね〜 今日から、年末年始恒例の 医療系24時間案件が稼働するんで・・・ww 独身や子供のいない人は、小遣い稼ぎにフル稼働 私はちびも居るので 様子見と 缶詰監禁にされてる管理SEのヘルプに行ってあげる程度ですけど。w
ほえ~ インフラの縁の下か~ ゆあさんに感謝しなくっちゃですね。
えりーんさん やろやろ♪
てか、えりーんさんもお仕事なんですね。
そうですねー(´-ω-`) 生産工場なので正月とか関係ないですね。 まぁお祝儀はでるんですけども
更新後お部屋作ります。 1人あっちで募集しますか?
お部屋建てました。 お入りください~
おっけーですよ♪ とりあえず合流しますね
誰か来ましたね
ちょっとお待ちを
待ってまーす♪
Noraさんやべぇ(´Д`|||)
スペシャル使わない
ちょっとシャレならん 流石に怒りを覚えた(´Д`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめんなさい 私なの
なんやて~ww 3オペになってみんな死んでモグラ3匹にパックンってありえへん
ごめんちゃぃ 波数待ちがえた。
おはよー(*´ー`*) 今日は年末年始の買い出しにいってきますよー! お肉かってきます!
次で休憩を! m(_ _)m
おはよーございます(*´ω`)/
たこさん おはようございます♪ 今日はいつからやりますか?
10:00まで休憩入れますね♪
おはよ〜〜ございま〜す
ちっくん〜 一人空いたけど〜 入れば〜 どこかでやってるかな?
あれ、一人抜けた
少し遠出なので帰ってくるの昼過ぎなんですよねぇ。 帰ってきてからも明日食べる料理の仕込みとかあるので・・・夜かなぁ(´ω`)
たこさんもマメですよね
ど〜しましょうか。。。w
あっちで書いて来ます
M子〜〜〜 どこ行った〜〜w
料理好きなんですよ(*´ー`*) 普段は仕事でする暇ないんですけど、まとまった休みの時は作りますよ。 Xmasもなかったのでローストビーフと牛スジ煮込みでも作ろうかと思いまして。
牛スジは時間がね~
募集しつつ出発します。
年末年始は、料理しませんwwwwww
危な!(笑)とりあえず突っ込んだ(笑)
ナイスですwテッパン止めていってくれるかなとw
あれ?鉄板放置だった? ごめんちゃぃ。 とりあえず入れないとー と、思って。。。
あ、いあ残り時間も少ないしゆあさんとったとこにテッパンきてたから止めたのでおっけーですよ
えりーんさん また、違う部屋行ってたりして。。。 (笑)
えりーんさん~ どうぞー 立て直しました
えりーんさんと中々タイミング合わないですねぇ(´ω`) お正月期間で時間が合えばやりましょー顔向け
顔向け→(*´ー`*)
空いてますかね(´ω`)
満員か(´・ω・`)
おはよー ぎんちゃん 今…満員だなー 更新で変わろーかー
私も更新で落ちますよー
ぎんじさん どうぞー
おつでーす。 また遊びましょー
あ、空いたぽい?
ゆあさん、ママさんありがとうございました(*´ω`)/ ギンジさんも時間合えばバイトしませう~
野良ひどいー けど、傘とブラばっかくるのがダメん(´・ω・`)
ぎんじさん 待ってます
傘いらんのでチャーばっかたまにスロがいいです(´ω`)
たここが本日のディナーをうぷしてくれるんだって( ´艸`) 楽しみ楽しみ🎵
ラストにします
【謹賀】たこつぼっち・45【新年】
今日はデパ地下のお総菜だよ 明日が本番
ママさんありがとうございましたー キッズに囲まれてちと集中できなかったです、すみません(´・ω・`) 帰省中は諦めるしかないか、、
お疲れ様でした♪ サービスサービス♪
そろそろかくれさんが
野良きつーいw 自由な動きしまくって誘導&タワーカタパ処理行かない輩…いえ野良さんたちがいまくって萎え
今年最後のディナーのうぷ、お願いします(´▽`) たここの食べ物が見たい(・∀・)
かくれさん居ないなら私があは~ん💗しようか?
次スレあるし、埋めていいですかね。 https://game8.jp/games/805/forums/220732 次スレはコチラ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。