スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、一瞬じゃなくて、一緒に!!w
一瞬で消すんですか?ww
なんか怖い感じになってしまったww 消さないです!!w
ちっくん見当たらないな、、、今日はもう寝ようかな(*´꒳`*)
待ってー Noraになってた(´Д`)
やろう!!(*´꒳`*)
よころんで(*´∀`)ノ
笑っちゃうんですけど・・・ 予想通りゴチャゴチャした(笑)
二人でいいかな?募集する?(*´꒳`*)
募集してみる?
りょーかいです(*´꒳`*)
書いてみたよ~♪
あのさ、作戦会議しませんか?
しよしよ(ง ˙˘˙ )ว
意識しても大物処理が追いつかないんだよね (・ω・)
コウモリ1ターンキルしにくいからちょっとだけでもダメージ入れとくと次仕留めやすいよ*´꒳`ฅ あとてっぱんのケツ向け(´・ ω ・ `)カナー
どれもこれも、わかるんだよ~ でもゴチャゴチャすると何のセオリーも無視して生き残るのに必死になる(笑) 二時までにするのでとりあえず走りますよ(o^^o)
もうちょい散った方がいいかな。 固まりすぎなきがする
みなのもの、散るがよい(・∀・)
私終わります(o^^o)
せっかくハイプレケチったのにすみませぬ
爆散꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄
わたしもおわろかなぁ(´ω`) ねむい
くろたこママ様、ありがとうございました_(_^_)_ 修行が要りますね(`・ω・´)
ダムは難しいですね
編成のせいにして暖めあいませんか?
皆さまお疲れ様でした♪
↑TMの歌詞です
なんかフレンドさんにG8の人がいました
アプリ見返すと自分が何足りないかわかりますよ(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ
編成いいと思ってたけど ぺこりんが言ってた。 難易度上がると辛いって。 ほんとだったね(・ω・) カンストできると思ってたのにな。
なんですかそれ?
さてさてそれでは皆様おやすみなさいませー(つД`)ノ
今日のは怖くて見れないですね:;(∩´﹏`∩);:
私達みたいなサーモングループです
おやすみです~😃
上手い集まりですかね?(・ω・)
記憶に無いんですよね~
STみたいなことしてるから上手いんじゃない?
スタさんじゃない? その人は掲示板にも来るから…
頭に共通の名前つけてるみたいですね! 私もつけようかな。 『たこつぼもみみ』
ゆあさんおばんです🎵
namakoって方ですね
こんばんは~~
「たこママ」のほうが
壺かくれ( ゚Д゚)ノ
あ、ひらがなか(´・д・`)
腕前落ちすぎて、名乗れない(>_<)
別にガチの集まりじゃないし(笑) 楽しく会話してバイトするのがいいんよ
tako
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。