スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、大丈夫の基準が変ですね(・ω・)
なんでわたしには勧めてみずほさんはだめなのwww
ふふふ(*´꒳`*) 心配しなくても私はタコガールであり続けますよ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 買ったら絶対終わるまでスプラしなくなりますしww もみさんとたこさんが協力してお城建てるとこ配信で見れるの楽しみにしてますね!(*´꒳`*)
え(°°;) 城・・
たこちゃん、たこちゃん、寝た? 私寝るタイミング逃してこんなことに・・・ ガタガタガタ:;(∩´﹏`∩);:
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
おはでーす
おはよ~ございます ぽてと君は、相変わらず早起きだね~ うちのちびは、まだ寝てるわ~w
皆さまおはようございます♪ もう少しで平成もおわりかぁ…
もう少しで終わり・・・って程ではw
30年の硬貨は価値が出そうな
あ、31年だったか
4ヶ月もあるけど価値出るかな? それより最近2000円札見ないな~
子供は知らないんじゃない? なにこれって
2000円札母が持って帰ってきてくれました!w 僕のサイフに入っております^^ 極たまに昔の千円札も出てくるらしいので、それあったら持ち帰ってくれるそう...(もちろん交換で)
あ、ラブハウスの間違いでしたw( *´艸`)
昭和64年ですらほぼ価値がないので、さすがに価値出ないと思いますよ(・_・; 因みにあてが外れた64年の硬貨は実家に眠ってます(´ω`) 1週間しかなかったけどそれなりの枚数発行されてしまってましたから仕方ないですが(・_・;
こんちゃ(*´ー`*) さぞかし進んだことでしょうねぇ
やる方いませんか? 掲示板のお部屋に入ったんだけど酷すぎる (^o^;)
珍しいねママがそんなこというの
ママさんが言う程ならすごそうですね((゚Д゚;))
みんな桟橋でモグラやらテッパンやらを平気でやるし、タワーは誰も行かない、コウモリも真横で打つのずっと待ってる。 そりゃあムリです。
それは確かに(;・∀・) ママさんお疲れ様でした💦
それは酷いですね.... クリアできる人いないのではないか(;´Д`A
(; Д)゚ ゚
さっき掲示板見てみたら、一緒にやってたと思われる方が「特殊・誘導に理解のある方、コウモリの弾に理解のある方募集」って書いてあったのみてビックリしたんですが💦
やらない?(・д・ = ・д・)やらない? ぽてとくん、ままさん、くろべえさん、やってたり、しない?
その方はまともなんですよ。 主が別で間欠泉からおかしいなと…
ちょっとしたら行けますよ🎵
(;´д`)💦 ちょっとしかできないかも。
主さん別の方なんですね、なるほど🙆♀️
のらりん、 まぁ、快適たったけど、ぜんあけまんいて、萎えた(;´д`) おわりん。
やれるよー( ̄▽ ̄)
|д゚)チラッ
3人でやりますか?
あ、、、、、お部屋ひらいて、スタートしちゃった...
待ってます(*^^*)
ちょっと合流が遅れます。 20分くらいヤボ用を済ませて来ます。 申し訳ありません。
お待たせしました!
あと1名様( ゚Д゚)ノ
出掛けなきゃなので、45分まで💦
了解です☆
一回できますかね~
かもーん!らすとー。
ちょっと充電がピンチなので終わります! ありでしたっ
ぽてとくん、9レスキュー(´・д・`)すまぬ
まま、ごめーん。時間ないので、また( ゚Д゚)ノ
はーい また今度♪
バイト疲れタァ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
全開けマン2連発 光バエで、私がコロコロしてて、平穏なのに。SP2人×2使う意味不明な野良さん 冬休み&年末だからか・・・ 色んなアルバイターいるわ・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。