スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずクリアは目標で自分のとこ帰ったらキレイに作ろ(´ω`)
やっぱり霧とハコビヤ苦手ですわー
ハイプレ一回目忘れたのかと思い込んで適当にやったのが間違いでした。
あ、もしや、あの島が主役なのかな? 遠征シてる島は適当でいいのかな?
そだよー 最初のからっぽじまを自分の島にコーディネートしてくんだよ。 他のしまは素材とかレシピ覚えるようだよ
そうなのですね(・ω・) たここともみみが二次元で同居する島にできるのでしょうか?
6デス すみません
8救助ごちそうさまですホクホク
できるよー 他の島で身に付けたレシピとか知識をからっぽに持ち帰って自分だけの島をつくろう!って感じなのでとっとと他の島クリアしてたくさんレシピ覚えるのがいいよ
すみませんm(。>__<。)m
ホクホクしないでっ
信じてもらえないかもしれないけど 実は救助厨なんで
編成いいようで難しいですね。 ステージのせいかな
真逆だと思ってました
ですよね~
真逆!?∑(・ω・ノ)ノ
いや決して味方殺しとかではないですよw
見捨てて敵に向かっていくタイプということですかね
きびの種25個集めるミッション、25個集めたんだけど、植えたらいいの? 集めただけじゃクリアできなくて。植えちゃだめって言ってたような・・・
グゾー
そう見えると思いますw
ラスト~ 勝ちたい
普通に植えちゃだめだよ。 畑を作ったら回りを土でかこんでその中に水を入れるの
ありがとうございます。 米みたいな感じですね。
そそ 普通に植えたら枯れちゃう
今の波3なにげに鬼沸きでしたねw
パッドが控えめだったのが唯一の救い
これぞMAXって感じですね
ママさん、たこさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)Maxが堪能出来たので満足です(*´꒳`*) 気持ち良く寝れます🎵
枯れましたよ(´ー`)
お疲れ様ー(*´ー`*) いやぁMAX久々に堪能できました。
え? 水の中にやってもかれた?
マクマクしてましたね ナイスバイト!(諦め) みなさんお疲れ様でした~
ゲッツ!! 皆さまありがとうございました(^^) 久しぶりにたこさんとやりたおしました♪ (もみん?変な意味じゃないですよ?)
アンドターン♪ そうそう、力を合わせて槍を倒す競技ですよね
あんまり分担好きじゃないですけど、さすがに今回はザップとバケツのタワー処理にかかってましたね。
ネズラさん、今日ちょっとテンション違いますね(*´꒳`*)笑いのセンスがややにぶry 師走だしお疲れ気味ですか?無理なさらないで下さいね(*´꒳`*)
中々ママと集中してできないもんね(*´ー`*)
元々こんなもんですよ
ネズラさんはそんなもんじゃないです!!センスの塊、笑いの師匠ですよ!!(`・ω・´)キリッ
槍w 余計な事をw
待てずに土に埋めて涸らしました(´ー`) 終わりがない 終われない 寝なきゃ
もみさんもハマってますね( *´艸`)終わりがないとやめ時がわかりませんよね💦
わたしも寝ようと思ったけど種集めてから寝ます。 わたし、ファーマーになるんです
あれ?ビルダーじゃなかったんですか?w
え~💧 じゃあ私農家に嫁ぐのか(´ー`) (勝手に妄想はつづく)
>>[494 ビルダーですよ(笑) 人が増えてお腹すかしてるんで食物つくらなきゃなんです
遠出って、大阪方面ですか? 寝なくて大丈夫なんですかね。
広島でーす 新幹線なんで大丈夫です(*´ー`*)
みずほさんはやっちゃだめですからね(`・ω・´) みずほさんはイカの住人なんです(`・ω・´) 寂しくなるからビルダーなんて買わないで下さいねっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。