スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちもまわりの雑魚を 散らす能力は高いから まだイケる方かなと
あと一人いませんかね
ちょっとお手洗いに
お疲れ様ー クリアは出来ましたが久々で思うように動けませんでした(--;)
ゆあさん、ぎんじさん、たこさんありがとうございました(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ
前はローラー足遅いと思ってたけど
たこさん、くろべえさん、ゆあさんありがとうございましたー( ^ω^ ) タワーに弱いって意識すればなんとかなる感じでしたかね
ありがとうございました。 ダメだーー 死にすぎ… m(_ _)m
お一人様~
足りないならやろうかな(´ω`)
かもーみ
イヤフー!
たこさん 何時に寝ますか?
三時くらいかなぁ どしたの?
もうお休みなの?
50分くらいから、バイトに行くつもりですが、どなたかあいてますか?(*´꒳`*)
突然のブルスク(恐怖)
後で一緒にね~
どしたのじゃないよ・・
休憩します~
みずほさん、どうぞ~
ごめんなさい
野良しますので、もみさん大丈夫ですよー(*´꒳`*)
水ダウみてたらすっかり遅れてしまったなぁ(´・ω・`)
明日の朝の10時まで入場無料らしいです。 お近くに方は是非w
休憩しますので、是非お入り下さい😃
なになに?
あ、ゆあさんも見てたw( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) 関西からだと遠いですよね、豊島園ww
また戻りますので宜しくお願いします(^^*) のし
みずほさん~ 待ってますよ~
あ、では少しお邪魔します(*´꒳`*) もみさん復帰出来そうなら代わるので言って下さいね!
nice bite!(良い噛み付き)
えーと。。。 余ってる人は居ませんよねーー
大丈夫ですよ!存分にしましたのでみずほさん続けて下さいねっ✨
すみません💦よろしくお願いします(*´꒳`*)
良い噛みつきの説明できる方お願いします(・ω・)💧 たこさん?ママとしようって言ってたのに姿くらませるのはどうなの?ねえ。
寝落ちかな
すみません、インクなかった(´;ω;`)
bite(読み:バイト・意味:噛む)
どうしたの?って言ってたから天然なのかなって。 まあいいけど。
説明ありがとうございます・・・
もみさん(*´∀`)ノ
たこさんもお仕事で相当疲れてるんでしょう
今回、なかなか難しいですね_(┐「ε:)_
ごめーん(--;) 明日遠出だから準備してました。 一時からやろー
たこさん、明日から帰省するんですか?(*´꒳`*)
仕事でちょっと遠くいくんですよ(´ω`) そろそろインしまーす
とりあえず終わりますね nice bite!(挫けぬ心)
アイゴぉ
ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またよろしくお願いします(*´꒳`*)おやすみなさい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。